в первый раз ушла и все, получила соц квартиру, было где жить. Тот муж постоянно тыкал жильем, обзывал, но деньги давал. Сыну 2 года было, забеременела вторым, по плану, а он за 2 часа передумал, отправил на аборт. Плакала умоляла, но он через пару дней подал на развод,и я его сделала. Страшное состояние было, ТК тогда глядя на сына, очень любила ребенка, и казалось, что убила такого же. Через 2 недели поставили аутизм. Лечение, мытарства, развелись, но ещё три года прожили. У него тоже очень сложная история произошла. Думаю карма за аборт. Я устроилась на новую работу замом, получила кв, и ушла с сыном жить сама. Он потом ещё бегал гола два , за нами, но от сына отказался, со словами нет женщины, нет ребенка. Но мне было все равно. Сыну было 5. Уже 13. Алименты только начал платить. С сыном не общается. Много стресса и страха было до его 5 лет. Потом успокоилась. Радовал успехами, и что не полный , простите, дебил для аутиста.Aleenka-ja: 22 окт 2024, 10:11 Екатерина77, каким был Ваш первый развод? Если Вам легче не вспоминать, то я пойму.
Как справлялись с принятием диагноза старшего сына? Наверное, вы очень сильный человек и стержень есть. Снимайте слои и ненужное. Дело конечно не в малыше, он был призом, теперь - разменная монета. Я верю, что в Вас есть силы справиться. Отдадите малыша, измены мужа никуда не исчезнут, ластиком не сотрутся. Возможно это Ваш способ удерживать его рядом, очень энергозатратный. И найдите клинику, пролечитесь хоть недели три. И потом обязательно поработайте с психотерапевтом. С малышом отношения Вы выстроите. Один раз Вам это уже удалось.
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
- Приёмные: есть
Месть и ненависть затмили разум. Ребёнок как средство Манипуляции. Прискорбно.
-
Автор темыЕкатерина77
наверное да. Хотя про это я почти не думаю.Осень: 22 окт 2024, 11:57 Месть и ненависть затмили разум. Ребёнок как средство Манипуляции. Прискорбно.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Екатерина77, в жизни вообще нельзя многое учесть. Вина мужа ровно половина. Он женился. Он участвовал в зачатии ребёнка. И вы его жена, которой нужна помощь.
Сейчас постарайтесь не воевать с ним. Это очень энергозатратно. Договориться о том, о чём возможно договориться. Остальное лесом. Возможно, что в будущем и надобность отпадёт. Да и жизнь порой меняет приоритеты.
Что делать с семейной жизнью, советы давать не буду. Люди и после измен бывают живут. И меняются, не так часто правда, но бывает. Сами разберётесь. Семья - это труд двоих.
А с малышом, я советую не спешить. Тем более, что есть кому за ним сейчас смотреть. Не нужно категоричности. У вас сейчас не то состояние, в котором можно принимать такие серьёзные решения.
Сейчас постарайтесь не воевать с ним. Это очень энергозатратно. Договориться о том, о чём возможно договориться. Остальное лесом. Возможно, что в будущем и надобность отпадёт. Да и жизнь порой меняет приоритеты.
Что делать с семейной жизнью, советы давать не буду. Люди и после измен бывают живут. И меняются, не так часто правда, но бывает. Сами разберётесь. Семья - это труд двоих.
А с малышом, я советую не спешить. Тем более, что есть кому за ним сейчас смотреть. Не нужно категоричности. У вас сейчас не то состояние, в котором можно принимать такие серьёзные решения.
🌈
-
Автор темыЕкатерина77
спасибо большоеКакбудет: 22 окт 2024, 12:11 Екатерина77, в жизни вообще нельзя многое учесть. Вина мужа ровно половина. Он женился. Он участвовал в зачатии ребёнка. И вы его жена, которой нужна помощь.
-
Мумата
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня знакомая после развода в этой клинике голову лечила. Палаты , как водится, женские и мужские. Так вот ей самооценку доктор поднимал заданием " снять юбку и в одних трусах зайти в мужскую палату с эффектом неожиданности. Моя, и так, сломленная , выпросила разрешения хоть в колготках быть. В общем, по коридору пошла , и не смогла себя переступить, не зашла в палату. Из больницы выписалась с несказанным стрессом, полечилась... У меня глаза выпвли, когда она со мной поделилась.
Отправлено спустя 43 секунды:
У меня знакомая после развода в этой клинике голову лечила. Палаты , как водится, женские и мужские. Так вот ей самооценку доктор поднимал заданием " снять юбку и в одних трусах зайти в мужскую палату с эффектом неожиданности. Моя, и так, сломленная , выпросила разрешения хоть в колготках быть. В общем, по коридору пошла , и не смогла себя переступить, не зашла в палату. Из больницы выписалась с несказанным стрессом, полечилась... У меня глаза выпвли, когда она со мной поделилась.
-
Яга
- Всего сообщений: 934
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
жесть!Мумата: 22 окт 2024, 14:08 Так вот ей самооценку доктор поднимал заданием " снять юбку и в одних трусах зайти в мужскую палату с эффектом неожиданности.
- Ты не туда идешь, девочка, огни в другой стороне.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
- Пофигу, - ответила девочка, - я зажгу свои.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58760
-
Мумата
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
они же не буйные, как в лагере пионерском. И работает , видимо, психотерапевт как раз , вкупе с неврологм. У нас , когда задумали открывать эту больницу, приглашали на работу психологов. Я по молодости как раз заканчивала на психолуха ВУЗ и подумывала туда трудоустроиться. Но жизнь определила иначе. Вообще, интересное заведение. Лет несколько назад у них авторитет криминальный лечил нервы. В розыске федеральном был. Весь персонал был в курсе. Год лечился. На велосипеде ездил по коридорам. На улицу не выходил. Монте Кристо, в общем
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58760
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
для буйных вообще с решётками отделения
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
берут на работу только клинических психологовМумата: 22 окт 2024, 14:46 Я по молодости как раз заканчивала на психолуха ВУЗ и подумывала туда трудоустроиться.
-