В стане новичков пополнение. Всем трям!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Shanti
Всего сообщений: 108
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Shanti »

Злобыня:Ха,а куда по вашему гадят декораты?Конечно на пелёнки и горшки.Они же никогда не гуляют.Пелёнки зассаные когда успеешь убрать,а когда и нет.А молодняк их ещё рвать любит,вместе со всем содержимым.Собаки все закрыты в клетках и вольерах.По комнатам ходят только 2.Но вобще смешно.Детей изымают из таких помоек,что я туда не то что собаку не пустила,сама бы только в костюме химзащиты зашла.А от усыновителей требуют чтобы кошки не мяукали,собаки не линяли-не воняли ,комнаты всем отдельные,доходы родителей-высокие.И прочие интересности.
Анатольевна,у меня чихуа,тои,йорки,японский хин,шпиц,цветные болонки,китайские хохлатые.Из кошек -Тайская,Корниш-Рекс,Невская,Экзотическая(плюшевый перс),пара скотишей(котята они ещё)
я фигею, собаки по клеткам, куча пород...и еще куча кошек. И все это регулярно плодится и вяжется..
вот не могу пройти мимо, но тут о любви к животным по моему говорить не приходится.
Реклама
qwerty
Всего сообщений: 2210
Образов.: высшее

Сообщение qwerty »

Елена Dav,здооорово), расскажите в темке про своего сыночка и историю усыновления.)
Елена Dav
Всего сообщений: 10
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Елена Dav »

ждущая:Елена Dav, Приятно познакомиться. Ждем вашей истории.
Спасибо за теплый прием :Rose:
15 лет назад мы поняли ,что нам придется побороться с судьбой что бы стать родителями.Особых проблем со здоровьем не было,то спермограмма не очень,то воспаления,спайки.Решили будем лечиться.Но судьба- злодейка иногда кладет на лопатки. В теч 10 лет лечения (всякие экзекуции над собой) и 3 попыток ЭКО. Результата ноль. О том сколько сил было моральных утрачено,страшно вспоминать. Мысль об усыновлении была,но больше хотела я. Муж говорил,что да надо что то делать.и больше держал нейтралитет.У меня к делу действия не доходили (наверно боялась).После очередной попытки ЭКО, позвонила близкая знакомая и предложила подумать на счет усыновления.вот тут и все закрутилось,завертелось.Это уже на 13 год нашей совместной жизни с мужем. Собрали доки стали на очередь.И вот долгожданный звонок.Есть мальчик рожден 13 января 2013 год.Для нас цифра 13 стала самой счастливой цифрой.(дату рождения менять не стали)
Рожден в 32 недели (7 м),вес 2140,рост 49см. Начало жизни ему далось с трудом-рожден дома, пока скорая приехала он уже был рожден. на секундочку январь месяц.Сразу простуда, слабенький,еще не созревший до конца организм,антибиотики,лежал дней 10 в кювезе на трубках.короче еле-еле выходили нашего сыночка.Био мама написала в роддоме отказную и ушла...... А вот и мы.
На следующий день мы пошли на свидание с нашим сыночком. На 5 этаж роддома мы взлетели на крыльях. Наш мальчик лежит спит и ждет нас. Как только мы его увидели мы однозначно решили, что это наш ребенок!!!
Я на тот момент работала,муж по работе более свободнее был.ОН бегал в роддом утром и вечером относил все что необходимо ребенку,памперсы.лекарство. Дней через 10 ребенок в тот момент переведен в паталогию. нам с сыночком дали палату и я с ним лежала (1 месяц) пока состоялся суд. По решению суда,нас выписывают.Выписку мы сделали торжественную,все как надо)))
И вот мы дома))) Ура. а главное не написала. Реакция мужа на ребенка. Когда только увидел ребенка,без слов было понятно что он счастлив и этот ребенок его. Сейчас он души нечает в этом ребенке. Он его нянчил с самого первого дня как были дома. Наш папа все знает о ребенке,когда кушать,что кушать,когда спать,когда гулять,как одеть.Спать укладывает. Он не представляет жизни без него. говорит что тех 13 лет нашей жизни не существует,не помнит. Мы только начали жить.
ps-Во время суда,зачитывались данные био мамы и зачитывалась отказная. Девочки я облилась слезами, еле успокоилась когда слушала судью. Так было обидно за него.
Сейчас нам 2.7 ходим в садик.очень-очень любит маму и папу. Проходит мимо,подойдет поцелует мою ногу ,куда достал)))) со словом "мама" и пошел дальше.
qwerty

Сообщение qwerty »

Елена Dav,вы молодцы,что приняли такое решение и встретились со своим сыночком)
Елена Dav

Сообщение Елена Dav »

NataShari:с прибытием!Елена Dav,

А Вы темку свою заведите, Давидика нам покажите :oops: :wink: мы тетеньки любопытные :roll:
свою темку-это как и где? я новичок пока ничего не знаю
девочки как вы загружаете сюда фотки.попыталась у меня не получилось
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Внизу сообщения в котором Вы пишете слева внизу есть кнопочка добавить файлы вот на нее нажимаете и добавляйте.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Елена Dav

Сообщение Елена Dav »

markiza:Внизу сообщения в котором Вы пишете слева внизу есть кнопочка добавить файлы вот на нее нажимаете и добавляйте.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
это Давидик вчера на прогулке
это Давидик вчера на прогулке
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Елена Dav, Славный мальчик :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Елена Dav, чудесный малышок!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
qwerty

Сообщение qwerty »

Елена Dav, хорооошенький мальчишка)
Ответить Пред. темаСлед. тема