Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение красотка »

Игорь Сергеев:Я вот очень люблю мечтать, с самого детства и по сей день. А ещё очень люблю, по ходу, эти мечты воплощать в жизнь. Мне нравится.
Я тоже люблю помечтать. Раньше муж по этому поводу надо мной посмеивался,теперь нет. Если я себе завела мечту то буду к ней идти или ползти, но постараюсь превратить в реальность.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот сейчас мечтаю найти старшего брата моих двух приемных сыновей, а он оказывается в приемной семье во Франции.
Реклама
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

красотка:Вот сейчас мечтаю найти старшего брата моих двух приемных сыновей, а он оказывается в приемной семье во Франции.
У моего старшего приемного младший брат оказался в Испании. Поддерживаем связь. Не встречались пока, но желание обоюдное есть.
Мальчишка там с 6 лет, скоро ему 20. Сам сможет ездить, тогда и приедет.
Мы, правда, не искали. Не успели. Те родители в Испании сами нас нашли, опередили. Сами контакт с его старшими братом и сестрой искали и нашли.
Мой старший говорит так: - Мне достаточно знать, что он есть, жив, здоров и где-то там ... неизвестность гораздо страшнее расстояний ...
Ему уже 27, философ, блин ... :)
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Смешная тема, но, знаете, в ней, если задуматься, есть большой позитив. 60 страниц коктейля из обиды, желчи, яда, сарказма и т.д.
Вы только задумайтесь, если б все не выплеснутое тут досталось родным :shock:
т.ч автору отдельный и низкий поклон, если можно, то сразу от всех, кого дома не коснулся этот выплеск :chelo:

А если серьезно, сижу скучаю с завидной регулярностью, и в особо тоскливые моменты захожу сюда, тут всегда живенько :ROFL:
но вот знаете, если автор отбросит все свои обиды и эмоции, и просто перечитает тему,- вы сможете мне ответить на мой вопрос? А он таков: тема называется "Мечты сбываются", а какие мечты? Сколько не было вопросов по профилю форума, они без ответа, но вы это очень разумно пояснили "мне некогда, я тут набегом, наверно пропустила", но в тоже время не пропущен ни один повод для придирок, обвинений, обид и т.д. Так в чем же тогда ваша сбывшаяся мечта? В том, чтоб поругаться?
Не торопитесь с ответом, а действительно перечитайте свою тему без эмоциональной окраски и проанализируйте эту мысль. И ответом вашим будет не напечатанные слова, а лишь действия: если мечта = ругань, она тут и продолжится. А если мечта иная, то может наконец.то вы сможете игнорировать все неотносящееся к вашей мечте посты, а многие, чьи вопросы были по теме, но вы их незаметили, наконец.то прочтут на них ответы.
Удачи вам :wink:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Катеринка, Вы алогичны сейчас
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Я захожу и нахожу здесь для себя интересное. Мне нравится читать общение Красотки с Дашей, например, я нахожу здесь интересные моменты из их жизни.У Красотки их очень много.
Очень вас прошу, очень прошу , Катеринка, хватит о чьей либо желчи, пожалуйста перестанте, давайте сумеем увидеть лучшее.
Красотка я тоже люблю мечтать, когда-то мечтала о детях, и о приемных тоже.
Не всегда могу поучаствовать в беседа, но как получается "забегаю" и читаю с удовольствием.
Лжецов и завистников презираю.
Пчелка
Всего сообщений: 14633

Сообщение Пчелка »

Красотка, мне нравится читать вашу тему, там… где написано по теме.
Я, например, после фото вашего дома пошла и накупила пласт. Контейнеров разных размеров, 7 штук)))
И так мне с ними понравилось, что я еще на один засматриваюсь, БОООООЛьшой, почти тыс. стоит.
Но становится трудно читать именно из-за всей этой ругательной лабуды, перелистываешь и конца-края не видно.
Попробуйте просто пропускать такие посты мимо глаз и ушей. :Rose:
Понятно, что для кого-то это легко, кому то труднее, так как характеры разные и прочее. :)

Добавлено спустя 54 секунды:
Катеринка:называется "Мечты сбываются", а какие мечты?
я думаю речь шла о большой семье, о приемных детях.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
У меня тетя родная – у нее всегда все хорошо.
Вот даже если все плохо, она этого не скажет, она будет улыбаться, держаться и говорить, что все хорошо.
Она после операции еле еле ходила, но когда пришла проведать ее дочь, она встала, накрасилась и спустилась к ней сама.
Кто-то много напишет о трудностях с детьми, о тяжелой адаптации - и ему так легче.
А кому то легче не говорить о трудностях и стараться всегда «у нас все хорошо!».
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

мама Ира:А кому то легче не говорить о трудностях и стараться всегда «у нас все хорошо!».
У меня например в жизни есть всего одна трудность- когда я хороню любимых людей, вот это ТРУДНОСТЬ, а так у меня все хорошо, все остальное просто жизнь. А вот такое " Ой, смотрите, какая она, пошла там написала, ой, а так не может быть, сейчас я ей докажу, что она дууура" по бабски мелочно.
Последний раз редактировалось Даша Боти 11 янв 2014, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

мама Ира:Но становится трудно читать именно из-за всей этой ругательной лабуды, перелистываешь и конца-края не видно
согласна....и тоже обидно, столько писала в защиту, а в итоге автор обобщила и всё в негативе. Чё,думаю,лезла, никто и не увидел и не заметил. :sorry:
негоже человеку быть одному...(с)
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Мама Ира, контейнеру, девочки- это прелесть! И косметику свою и детские игрушки, так удобно, дорогущие, но зато вешь на долго . . .вот для игрух в детской, ящики на колесиках, наш Ванька второй ломает. У Жорика меньши и целее, а этот хомяк в него залазил и катался и крышки проломил))
Еще мечта, скромная, накупить и перекладывать туда зимние и летние вещи и отдельно и подписать для каждого . . . .и вверх - на хранение, вниз-на ношение сезонное. . .
Красотка, спрошу и если убегу, вернусь и почитаю-как вы с ними всеми малышами гуляете, наверное по-очереди? Для меня самое "нервозное" их одевать.
Лжецов и завистников презираю.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Sarra, я малышей никогда не возьму, потому что их надо одевать:)))) как вспомню... Одеваешь зимой, ребенок как пень сидит, ты вся взмокнешь пока оденешь...А эти колготки натягивать...ужаааас)
Ответить Пред. темаСлед. тема