Смешная тема, но, знаете, в ней, если задуматься, есть большой позитив. 60 страниц коктейля из обиды, желчи, яда, сарказма и т.д.
Вы только задумайтесь, если б все не выплеснутое тут досталось родным
т.ч автору отдельный и низкий поклон, если можно, то сразу от всех, кого дома не коснулся этот выплеск
А если серьезно, сижу скучаю с завидной регулярностью, и в особо тоскливые моменты захожу сюда, тут всегда живенько
но вот знаете, если автор отбросит все свои обиды и эмоции, и просто перечитает тему,- вы сможете мне ответить на мой вопрос? А он таков: тема называется "Мечты сбываются", а какие мечты? Сколько не было вопросов по профилю форума, они без ответа, но вы это очень разумно пояснили "мне некогда, я тут набегом, наверно пропустила", но в тоже время не пропущен ни один повод для придирок, обвинений, обид и т.д. Так в чем же тогда ваша сбывшаяся мечта? В том, чтоб поругаться?
Не торопитесь с ответом, а действительно перечитайте свою тему без эмоциональной окраски и проанализируйте эту мысль. И ответом вашим будет не напечатанные слова, а лишь действия: если мечта = ругань, она тут и продолжится. А если мечта иная, то может наконец.то вы сможете игнорировать все неотносящееся к вашей мечте посты, а многие, чьи вопросы были по теме, но вы их незаметили, наконец.то прочтут на них ответы.
Удачи вам

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...