Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

LittleV
Всего сообщений: 66
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение LittleV »

Вам нужно постараться отпустить ситуацию с абортом, так как вы себя накручиваете и на детей срываетесь.
Реклама
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение mwanamaji »

яНочка: http://alpha-parenting.ru/2013/08/29/ty ... yazannost/# как развивать привязанность, не панацея, но в помощь
спасибо!!!
Олишна
Всего сообщений: 242
Сыновей: 2
Дочерей: 0

Сообщение Олишна »

mwanamaji:
IceFloe: "mwanamaji, может все-таки не оставлять мысль родить своих детей?

может, только я и на них может срываться буду за тех, что не родились. У меня постоянно кино перед глазами - так накрывает...... я хватаю врача за руку, на столе уже - говорю, я передумала, не надо, не надо. Он отвечает мне - сейчас ты уснешь, я тебе уже вколол лекарство, поздно уже.... И я ничего не могу поделать с этим ужасным фильмом, у вижу один и тот же эпизод иногда в какие-то неподходящие моменты - на работе или когда ем. Так накрывает.

А ведь так много лет я об этом даже и не думала, как же мне жалко моих эмансипированных коллег - проабортное общество в котором я живу и жила, покалечило психику и жизнь многим девушкам. Им с малых лет уже прививают, что ВСЁ МОЖНО, ВСЁ ДОЗВОЛЕНО......потому как свобода, равенство полов, свобода распоряжаться своим телом.
А к психологу не обращались? Найдите хорошего, вам помогут все моменты проработать, полегчает. :Rose:
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там навсегда останется его пустой стул.
Elenafawcett
Всего сообщений: 60
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Elenafawcett »

Как Ваши дела? Давно не пишите..
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

доброго времени суто всем! давно не заходила уже...

вот наши новости - у нас усыновление официально будет в июле, пока не установили число, но уже точно. Заполнили все бумаги на фин.выплаты до 18 лет + медицинская страховка, тоже до 18 лет.

Присматриваем ферму или просто домик в деревне - будем уезжать из города наверное этой осенью. Мальчикам тут в городе делать нечего - мы тут с родственниками сталкиваемся постоянно, бабушка ходит в библиотеку, где я работаю :ROFL: , какие-то дяди и тети разные нас на улице окликают. Нам это ни к чему. Будем наш дом в городе сдавать, сами жить на ферме будем, свиней разводить.

Тяжело с тремя, работу вообще свою забросила, вернее, карьеру. Хожу на автомате, работаю с выкладкой по минимуму. А раньше была стахановкой :ROFL: моя мечта - быть домохозяйкой :ROFL: :ROFL: сейчас или крестьянкой :) все мысли об огороде и детях. Зачем я вообще заканчивала 2ой универ, только долги одни из-за него, ничего мне уже не надо - пироги печь хочу. тут образование ужасно дорогое, всю жизнь будешь в долгах сидеть как капуста.

старший у нас пока в психушке, которую закрывают летом, так как они теряют финансирование в приходом Папы Трампы к власти. Ничего они ему там не починили,он собирает других детей на забастовки и кроет матом учителей......Дома папа как рявкнет, у него все рвение пропадает мутить свою водичку гнилую. Не мальчик а кошмар - обыскивать его приходится перед сном - вор вором, пригрозила ему Арабскими Эмиратами - отрежут ему там руки за воровство. Сказал, что ногами будет воровать.

Средний у нас фермер. Помог папе вылупить цыплят из инкубатора, таскает куриц своих везде, песни им поет, картошку посадил в огороде и бобы. Злой, конечно, ненавидит женщин, бьет учительницу в школе по лицу, нас вызывали уже несколько раз в школу.

Младший сидит дома с папой, даже похож на него стал. Построили улей с папой, курятник, вывели куропаток. Пацану 2.5 года, а он такие кульбиты выполняет с папой в парке на турниках..... да еще и по 8км с папой проходит только в путь. :shock:

вот такие у нас дела
Осень
Всего сообщений: 36181

Сообщение Осень »

mwanamaji, а старшие всё время в таком агрессивном состоянии находятся или периодами? Бывают тихие семейные вечера? :)
nataliya
Всего сообщений: 3526
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение nataliya »

mwanamaji: старший у нас пока в психушке,
как в психушке? давно? из-за поведения?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

Как у вас дела?
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Добрый день всем,девочки.

у нас постпенно все приходит в норму. Уже 2 года дети в семье, а усыновить еще не усыновили :( просто кошмар какой-то, Матрица, какая-то. То в июле, то в августе, то в сентябре - вообще никак процеес не движется. Оформили нам только стипендию на всех 3х детей + мед страховку до 18 лет

я ушла с работы. стала ребятишками заниматься. обрубила всю свою карьеру под корешок :) :) старший в психушке обучался, я забрала его оттуда и стала обучать дома. Опека конечно ныла и вопила, но мне уже тошно от них, 2 года мурыжат, мне надо ребенка поднимать самой. У нас с домашним обучением повились сдвиги в лучшую сторону - ребенок смотрит в глаза, залает вопросы, уже не ломает и не крушит нашу мебель как прежде. Вот только с соедями беда- он уже всем свои причиндалы показал через забор. с нами уже никто не разговаривает. :oops:

срений и младшенький тоже пока ничего - все дома сидят, занимаюсь со всеми сама, отказалась от всяких дет садов, спец учителей и тд. Домой к нам никто неходит, дети спкойнее стали, режим дня соблюдаем, одно и то же расписание каждый день.

Уже месяца 2 не было у нас ни истерик с моей стороны ни от них. Пока живем.

Муж вышел на работу, сменил карьеру в 45 лет - ему нравится на новом месте. Да и мне нравится сидеть дома, заниматься детьми.

Отправлено спустя 17 минут 1 секунду:
еще фотографии наших ребят
со старшим
со старшим
средний с курицей
средний с курицей
младшенький
младшенький
хулиганы
хулиганы
братва
братва
Юлия7
Всего сообщений: 1759

Сообщение Юлия7 »

mwanamaji, да уж, давненько Вас не было.
А то, что есть возможность сидеть дома и заниматься детьми - отлично!
Ответить Пред. темаСлед. тема