моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: моя душа полна боли за сына
Даже пробовать не хочу)). У меня такая аллергия, что я и шубы не трогаю, чесаться начинаю. Нервы...
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
-
Автор темыКаКтус
не знаю,что делать с этим засранцем! сколько ссаться то можно? был период как-то ниче..пару недель( несколько раз так было)и опять по кругу....уже не отмазывается. стоит и молчит. уже блин мелкая на горшок ходит. а он ссыт и днем,и ночью
все..всем методы испробованы. последний раз отказалась ему стирать белье. две ночи ссал.потом 2 недели терпел. сейчас опять ссыт.все воняет. положила на полу спать.возле себя. спал отлично,храпел и сопел как полагается.в 4 утра начал возиться. минут 5-7 вошкался.и сел.и лег и возился-возился-возился... сказала:"ну и что возимся?!!" так сразу подскочил и пулей в туалет поскакал.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39988
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Белкина забота, нам энурезный будильник помог, который мы у Луналики купили, дай Бог ей здоровья. А то каждую ночь по 2-3 раза, в течение полутора лет
Храню этот чудный прибор чуть ли не на полке с хрусталем.
-
Автор темыКаКтус
Lynx, 6 лет на носу.какие на фиг памперсы!мне его отдали в памперсах.вот он и привыкший гадить где припрет
-
Автор темыКаКтус
Сашаа, мы сами его будили. постепенно увеличивали интервал.прогресс местами был. сейчас он даже не ноет. нассыт и спит дальше. и утром такой как будто лотерею выиграл,а не пруд устроил. бесит меня на фиг уже эта моча и ее вонизма

-
Lynx
- Всего сообщений: 39988
Белкина забота, может в привычке дело, может - в особенностях нервной системы. Уровень развития возрасту соответствует?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Заботушка, фи...столько эмоций и по ерунде!
Купите через интернет энурезный будильник и всё!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если его водили в памперсами - что вы хотите! ? Этот энурез стойкий сволочь. А будильничек нацепили - и спите спокойно. Только вначале ,когда он сработает, не забудьте разбудить дитятко.
Купите через интернет энурезный будильник и всё!
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Если его водили в памперсами - что вы хотите! ? Этот энурез стойкий сволочь. А будильничек нацепили - и спите спокойно. Только вначале ,когда он сработает, не забудьте разбудить дитятко.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Моя до семи ночью в памперсе спала. Думала, энурез. Но оказалось все проще: лень было ходить в туалет
"Исцелилась" за два дня от энуреза. Заставила самостоятельно перестилать постель и стирать простыни. С ДЦП ей это всё долго делать. Ныла-ныла, кряхтела над простынями, теперь вот три года как не ссыт 
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Хотя нет, вру. В прошлом году в школе писалась постоянно. Воспиталка ей не напоминала в туалет ходить и, когда я ее ругала за то что снова в штаны, защищала детку и говорила "ну она же чуть-чуть!"
это они так типа девочку-сиротку с инвалидностью жалели. Но, спрашивается, лучше ли детке жить будет на свете, не умея контролировать туалетные дела? Про это они не думают. В этом году новые воспитатели и детка НИ РАЗУ в школе не прудила.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Хотя нет, вру. В прошлом году в школе писалась постоянно. Воспиталка ей не напоминала в туалет ходить и, когда я ее ругала за то что снова в штаны, защищала детку и говорила "ну она же чуть-чуть!"
-