Заканчивается временная опека

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
ПользовательУдалился
Всего сообщений: 320
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Заканчивается временная опека

Сообщение ПользовательУдалился »

Рогрина: 11 мар 2019, 18:34 Такого бахвальства давно не видела..
Вы меня простите я и у Вас и у тех кто меня тут пинает хочу спросить..
А вы своим родным детям все равную одежду покупаете и мебель - доширак? Отбросим пункт что я якобы должен свои деньги вкладывать. Я вкладываю и получаю к примеру на всех троих 60 тысяч рублей (это содержание и пенсия к примеру) и как по Вашему я должен ими распоряжаться.. купить мебель за косарь б.у, купить равную одежду в секондхенде... Так ведь по Вашему это должно быть так - то есть быдло должно оставаться быдлом прямо говоря.
Они у меня под опекой и я сделал все правильно - я уже про это писал.

А касаемо до копеечки - простите конечно судейский корпус но это Ваша чиновничья братия и ваши решения заставляют меня это делать причем кстати за мои же деньги (налоги) которые Вы получаете в виде зарплаты. Так что Вы свою сторону в отношении моего бахвальства опустите.

Ничего личного если что, высказано в общем смысле.
ПользовательУдавился
Реклама
Автор темы
ПользовательУдалился

yana.peretolchina: 11 мар 2019, 18:39 Я имею в виду именно из пенсий детей. Если это 150 тысяч, то отдайте имущество на эту сумму и все, мне кажется, как раз техники на столько и выйдет.
Яна тут тема уже ушла далеко..Это и так понятно - вопрос был какая процедура отдачи и его уже выяснили :).. просто дальше сходу вторым ответом понеслось что я плохой возвращаю детей.. :ROFL: ну и понеслось. Девочкам непонятно.. мужчин то тут немного.. и обидеть то некого ведь ну и все в таком духе :ROFL: :ROFL: :ROFL: феминизм в чистом виде :facepalm:
Я вообще все хочу отдать особенно если сестра возьмет.. так сказать подкинуть ей, чтобы она не смогла обосновать свои расходы по пенсии этими покупками.. чтобы больше не жила за счет детей как это было раньше.
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 11 мар 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
ПользовательУдавился
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение РыбачкаСоня »

Как мне нравятся понты с ноутом и мерсом на фоне необходимости банкротства заради 3сотен :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 19:00 вывы своим родным детям все равную одежду покупаете и мебель - доширак? Отбросим пункт что я якобы должен свои деньги вкладывать. Я вкладываю и получаю к примеру на всех троих 60 тысяч рублей (это содержание и пенсия к примеру) и как по Вашему я должен ими распоряжаться.. купить мебель за косарь б.у, купить равную одежду в секондхенде... Так ведь по Вашему это должно быть так - то есть быдло должно оставаться быдлом прямо говоря.
Они у меня под опекой и я сделал все правильно - я уже про это писал.
:facepalm:
Ндя. У вас или чёрное или белое.
Или мебель должна вписаться в интерьер за 360 тысяч или Доширак и рваная одежда. :facepalm:
Ноу коментс.....

Отправлено спустя 39 секунд:
РыбачкаСоня: 11 мар 2019, 19:04ККак мне нравятся понты с ноутом и мерсом на фоне необходимости банкротства заради 3сотен :ROFL: :ROFL: :ROFL:ак
Это вообще шедевры :ROFL:
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Анатольевна
Всего сообщений: 58819
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 19:00 то есть быдло должно оставаться быдлом прямо говоря.
быдло-тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
простите, какая связь с одеждой,ноутом и пр?
Lynx
Всего сообщений: 39966

Сообщение Lynx »

ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 19:00 за мои же деньги (налоги)
ПользовательУдалился, так вы оказывается единственный , кто налоги платит? :-o
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6

Сообщение Мурцызка »

ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 17:02 Я не обязан покупать на свои и предоставлять детям в пользование, для этого выделяется пенсия и деньги на содержание.
добро у вас какое то неоднозначное ( ну вот как то с душком)
зачем было его причинят если вы ни на что не готовы за свои деньги, за свое время и т.д.
Автор темы
ПользовательУдалился

РыбачкаСоня: 11 мар 2019, 19:04 Как мне нравятся понты с ноутом и мерсом на фоне необходимости банкротства заради 3сотен
Люблю это дело - признаюсь.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: Особенно мерс и ноут - они у меня эсклюзивные, вторых таких нет. Похвалится не грех :facepalm: :roll: :wink: - игрушки для взрослых мальчиков :ROFL:

А касаемо трех сотен - я и так государству даю нормально, лишнего не намерен - нормальная позиция кстати. Вы тоже из судейского корпуса?
Последний раз редактировалось ПользовательУдалился 11 мар 2019, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
ПользовательУдавился
Lynx
Всего сообщений: 39966

Сообщение Lynx »

Анатольевна, какая культура без ноутбука-то? а уж без игровой приставки.... :roll:
Южная ночь
Всего сообщений: 7085
Сыновей: 2

Сообщение Южная ночь »

ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 19:00 Вашакасаемо до копеечки - простите конечно судейский корпус но это Ваша чиновничья братия и ваши решения заставляют меня это делать причем кстати за мои же деньги (налоги) которые Вы получаете в виде зарплаты. Так что Вы свою сторону в отношении моего бахвальства опустите.

Ничего личного если что, высказано в общем смысле.
Вы прикиньте,я ведь тоже налоги из своей зарплаты плачу. И вы на мои налоги получили опекунские на детей,чтобы не кормить их дошираками. :ROFL:
Так что мы квиты :wink:
Так что вы свою сторону в отношении выплаты вами мне моей зарплаты тоже....опустите. :wink:
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
Закрыто Пред. темаСлед. тема