Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
Ну вот и я лежала, не было никаких разговоров, они просто наблюдали через персонал, врач лично наблюдение не вела, два раза пообщалась , и то второй это я истерила. Телефонов нельзя. Просто лежала, ходила туда сюда. Ну суть может обстановку сменить и поспать. Но как спать, если на соседней кровати орут. Ввод - там не лечили. Эсцитплорам я и дома пила сама.
Отправлено спустя 22 секунды:
Ну вот и я лежала, не было никаких разговоров, они просто наблюдали через персонал, врач лично наблюдение не вела, два раза пообщалась , и то второй это я истерила. Телефонов нельзя. Просто лежала, ходила туда сюда. Ну суть может обстановку сменить и поспать. Но как спать, если на соседней кровати орут. Ввод - там не лечили. Эсцитплорам я и дома пила сама.
Отправлено спустя 22 секунды:
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7082
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Он же не баран на веревочке.
Есть такая категория мужчин. Абьезеры. Они прекрасно манипулируют женщиной. И сами заводят такие отношения-качели. И всем кажется, что вот, урвала, женила на себе, затащила.. а он сам так все делает, чтобы всем со стороны казалось.
ага. Взрослого мужика. Женить. Насильно.Елена новенькая: 22 окт 2024, 08:50 Вы с аутистом женили на себе хорошего, как вы считаете, мужчину.
Он же не баран на веревочке.
Есть такая категория мужчин. Абьезеры. Они прекрасно манипулируют женщиной. И сами заводят такие отношения-качели. И всем кажется, что вот, урвала, женила на себе, затащила.. а он сам так все делает, чтобы всем со стороны казалось.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
- Дочерей: 1
Муж со своей стороны тоже принимал решение, что все на себя сваливать и себя обвинять.
Ну у меня старший с диагнозом, я тоже захотела второго, от другого мужчины, здоровенького. И ничего в этом постыдного нет. Зачем Вы так себя вините.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
...
Последний раз редактировалось Елена новенькая 22 окт 2024, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Образов.: высшее педагогическое
А вы действительно хотите, чтобы этого ребенка тоже нашли в морозилке или под окном вместе с матерью?Елена новенькая: 22 окт 2024, 17:52 данный случай просто омерзительный с "давай отдадим ребенка" на измены мужа. С "мне ЭТО не нужно" в 36 лет
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Мне вообще кажется, что это тролль. Я не могу поверить, что успешная в жизни женщина в 36 лет, зная что такое родной ребенок, способна такое сказать. И как вовремя "дровишек" подбрасывает в тему. Развлекается. Мы тут сожалеем, слова поддержки подбираем, переживаем за МАМУ в депрессии, а тут оказывается еще и " брак хреновое дело". Второй муж опять не такой. Муж не такой, а отдавать решила ребенка годовалого. Вообще бред сивой кобылы. Решила поржать над нашими чувствами? На здоровье. Вообще нечего обсуждать. Ничего, что касается темы форума. 
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
2ой сезон пошёл
Тоже так показалось. Сначала муж замечательный был, потом измены вспомнились.
2ой сезон пошёл
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
в начале темы автор писал ,что второй муж был бабник,плэйбой, закоренелый холостяк и тд, и тп (кому как нравится). И вот согласен он был вступить в брак только с женщиной -матерью его ребёнка,а иначе просто свободные отношения. Вот дамочка и пошла на рождение ребёнка,дабы получить желаемое. Желаемое оказалось совсем не тем что грезилось (не стал весёлый гуляка примерным и заботливым семьянином,а главное любящим мужем ),и ребёнок в итоге оказался никому не нужный.Разве что бабушке ,и то вынужденно.
-
Ларика
- Всего сообщений: 2132
-
Птица
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1