В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыждущая
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
А-А-А!!!!!
У девочки объявилась био-мамаша.
Я пришла в опеку подписывать согласие с медициной, а мамаша с хахалем, оказывается, в очереди передо мной стояли. Написала, что отдавать не хочет, но забрать из ДР не может в силу материальных проблем. Якобы в октябре заберет на родину. Что же нам делать?????
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
-
Веселовская (Васильева) Лариса
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
ждущая, детку не имеют права отдавать после такого заявления
ребенок будет до октября в ДД, а мать регулярно продлять заявления.... Увы((((((( сочувствую 
-
Автор темыждущая
Ок78, вот я что-то такое и предполагала. Наверное, будем дальше искать
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Елена Dav, хорошенький сыночек! 
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
ждущая, может ваша как раз только-только родилась
кто-то вас отвлек на время 
-
Автор темыждущая
Мариана, Даже и не знаю. У нас с этой девочкой вообще чудная история. Я БД обговаривала, чтобы никаких национальных деток не предлагали. Ездила даже в Питер с девочкой знакомиться. И вот мне предложили посмотреть "узбечку". Их, как правило, не забирают. Я согласилась. Пришла знакомиться, а мне не ту девочку вынесли. Я сначала и не поняла. Потом только сообразила, что к чему. На следующий раз мне вынесли мою девочку.И я поняла разницу. К той меня нисколько не тянуло, а эта как-то сразу в душу запала, что "моя". Меня ГВ пугала, что их всех сейчас в Узбекистан депортируют, а меня это уже не пугало. Подписали согласие. Потом ждали медицину долго, и вот поехала подписывать согласие с медициной (уже все для дочки приготовили). и на тебе. Грянуло, откуда не ждали. Было бы не так обидно за малютку, если бы она нужна была. Ее хахаль сказал, что если бы опека родным в Узбекистан не написала, она бы и не чухнулась. Ей ребенок не нужен. Вот как-то так. не могу никак отойти. Опека сказала, отложим до понедельника. Если мамаша не заберет в октябре, то ее лишат РП. Но не проснутся ли узбекские родственники? Очень боязно.
-
Автор темыждущая
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
Добрый вечер!Вот решила написать о нас несколько слов. Димасик пошел в садик. Первую неделю проболел, сейчас вроде ничего.
В садике ему вроде нравится. Только 1 раз заплакал, когда забирала. Пока ходим на пол дня. Говорю ему, что соскучилась, он в ответ мне: " Я тоже какучися"
Из садика принес новую привычку - на все отвечать "не хочу, не буду". Начал ковырять ногти или совать палец в рот
(?!).
Больше стал разговаривать. Иногда такие перлы выдает, хоть стой, хоть падай. Например , самосвал у него - мамосвал. Любит все комментировать. Появились сюжетно-ролевые игры.
Творчество (рисовать, лепить, клеить) Димась не любит, а вот инструменты просто обожает.
А еще он очень культурный у меня. Редко когда жадничает или дерется с другими детьми. И что меня радует, стал сам говорить спасибо, без напоминания.
Засыпает сейчас вечером тоже хорошо. Почитаем книжку, обнимемся и спать ложится.
С котом любит обниматься, ляжет возле него и млеет. Правда, потом за хвост его тягает.От полноты чувств.
Так что наш новый этап развития, можно сказать, проходит успешно.
А я теперь в свободное время пытаюсь найти ему сестренку, а нам дочку.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Такой кот встречает нас у входа в садик.
В садике ему вроде нравится. Только 1 раз заплакал, когда забирала. Пока ходим на пол дня. Говорю ему, что соскучилась, он в ответ мне: " Я тоже какучися"
Из садика принес новую привычку - на все отвечать "не хочу, не буду". Начал ковырять ногти или совать палец в рот
Больше стал разговаривать. Иногда такие перлы выдает, хоть стой, хоть падай. Например , самосвал у него - мамосвал. Любит все комментировать. Появились сюжетно-ролевые игры.
Творчество (рисовать, лепить, клеить) Димась не любит, а вот инструменты просто обожает.
А еще он очень культурный у меня. Редко когда жадничает или дерется с другими детьми. И что меня радует, стал сам говорить спасибо, без напоминания.
Засыпает сейчас вечером тоже хорошо. Почитаем книжку, обнимемся и спать ложится.
С котом любит обниматься, ляжет возле него и млеет. Правда, потом за хвост его тягает.От полноты чувств.
Так что наш новый этап развития, можно сказать, проходит успешно.
А я теперь в свободное время пытаюсь найти ему сестренку, а нам дочку.
Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Такой кот встречает нас у входа в садик.
-
Автор темыждущая
Сегодня у нас 2 года со дня подписания согласия на Димасика. В ноябре будет день аиста.
Так быстро все пролетело. Вот сейчас, пока дочку (с апреля) ищу, думаю, как же быстро и хорошо все сложилось с сыночком. Тогда казалось долго, а сейчас понимаю, что очень даже быстро. Прямо судьбоносно. Вот что значит НАШ.
Сыночек радует безмерно. За эти 2 года я поняла:
работа - это не основное в жизни,
границы моего терпения может определить только сын,
баловать - это такое удовольствие,
чужих детей не бывает.
Пока я находилась в декрете, я вернулась к творчеству - начала писать. шить кукол, рисовать. До этого не хватало времени на творчество.
Пересматривала фотки в альбоме, каким был он ДР и каким стал дома. Это ну просто другой человечек.
Сейчас у него начался возраст "детских перлов". Вот надо бы записывать.
Единственная печалька - начал писаться опять. Думаю, реакция на садик. Набралась терпения и жду, когда пройдет. И болеет часто.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Готовимся к Дню АИСТА. Репетируем Аиста.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мамин помощник - готовим пельмени.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот
Так быстро все пролетело. Вот сейчас, пока дочку (с апреля) ищу, думаю, как же быстро и хорошо все сложилось с сыночком. Тогда казалось долго, а сейчас понимаю, что очень даже быстро. Прямо судьбоносно. Вот что значит НАШ.
Сыночек радует безмерно. За эти 2 года я поняла:
работа - это не основное в жизни,
границы моего терпения может определить только сын,
баловать - это такое удовольствие,
чужих детей не бывает.
Пока я находилась в декрете, я вернулась к творчеству - начала писать. шить кукол, рисовать. До этого не хватало времени на творчество.
Пересматривала фотки в альбоме, каким был он ДР и каким стал дома. Это ну просто другой человечек.
Сейчас у него начался возраст "детских перлов". Вот надо бы записывать.
Единственная печалька - начал писаться опять. Думаю, реакция на садик. Набралась терпения и жду, когда пройдет. И болеет часто.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Готовимся к Дню АИСТА. Репетируем Аиста.
Отправлено спустя 54 секунды:
Мамин помощник - готовим пельмени.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
вот
Последний раз редактировалось ждущая 26 окт 2015, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Мариана
- Всего сообщений: 2056
ждущая, невозможно хорошенький
Помогать готовить сам напрашивается или родительская инициатива присутствует?
-