Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Анна4343
- Всего сообщений: 445
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
что еще у нас нового? вот перечитала своию тему- даже посмеялась, прикольно вспомнить как было.....
до сих пор любят читать Липунушку Льва Толстого
обожают всякие там истории на ночь - я им сочиняю сказки про то как они меня спасали от бабы яги или как спасали своего брата от зефирного монстра
у нас 28 куриц и только 3 куропатки осталось ( сожрал енот) - дети помогают с курицами и с куропатками, чистят курятник, кормят
возобновляем рестлинг в ноябре -очень ждут
ненавидят перловку
я проготовила почти все блюда из книжки Сомалийская кухня- им ОЧЕНь понравилось, особенно сладкие пончики
гуляем много - по 2 часа в день минимум
плету коврики из лоскутов пока они гуляют - очень даже интересное занятие и успеваю за ними присматривать
основной интерес у нас сейчас-ковбои и ковбойская жизнь. папа сделал им деревянных лошадок- скачут целый день на них, воюют с индейцами
не отменила им еще дневной сон - спят по 2 часа днем, вечеров ложатся в 8. нам сказали что в 6 лет уже дети не спят днем, но без сна дневного хоть вешайся со старшим - будет наверное спать до 18
тут вышел последний отчет о adhd- повсему выходит что он недостатка сна у детей это может быть так что может это и к лучшему что заставляю спать
до сих пор любят читать Липунушку Льва Толстого
обожают всякие там истории на ночь - я им сочиняю сказки про то как они меня спасали от бабы яги или как спасали своего брата от зефирного монстра
у нас 28 куриц и только 3 куропатки осталось ( сожрал енот) - дети помогают с курицами и с куропатками, чистят курятник, кормят
возобновляем рестлинг в ноябре -очень ждут
ненавидят перловку
я проготовила почти все блюда из книжки Сомалийская кухня- им ОЧЕНь понравилось, особенно сладкие пончики
гуляем много - по 2 часа в день минимум
плету коврики из лоскутов пока они гуляют - очень даже интересное занятие и успеваю за ними присматривать
основной интерес у нас сейчас-ковбои и ковбойская жизнь. папа сделал им деревянных лошадок- скачут целый день на них, воюют с индейцами
не отменила им еще дневной сон - спят по 2 часа днем, вечеров ложатся в 8. нам сказали что в 6 лет уже дети не спят днем, но без сна дневного хоть вешайся со старшим - будет наверное спать до 18
тут вышел последний отчет о adhd- повсему выходит что он недостатка сна у детей это может быть так что может это и к лучшему что заставляю спать
-
Осень
- Всего сообщений: 36175
mwanamaji, как здорово, что появились, да ещё с хорошими новостями!
Моим по 9 и 8 лет старшеньким и то кладу их на дневной сон в выходные и каникулы, иначе к вечеру с ума сойти можно. Спят прекрасно, вечером, конечно, позже укладываются, но мы тогда ещё и вечером успеваем позаниматься! 
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Читаю вас и думаю: вот вам и хваленые службы защиты детей, обеспечение детям постоянства, поддерживающие специалисты и прочие благодетели. Только мешают семье. Выходит у нас в России все гуманнее и проще по отношению к детям. А вы огромные молодцы с мужем. Мальчишки с вами отогреются и выровняются до нормы, а то и лучше. Без всяких психушек и спец.обучения. Здравый смысл и родительская мудрость - это то, что им необходимо, и то, что вы им сполна даете.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Папа сделал деревянных лошадок - мечта любого мальчишки!mwanamaji: 27 окт 2017, 07:57основной интерес у нас сейчас-ковбои и ковбойская жизнь. папа сделал им деревянных лошадок- скачут целый день на них, воюют с индейцами
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
лучшее лекарство для головного мозга
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Elenafawcett
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Слежу за Вашей темой,не устаю поражаться нашим женщинам
Вы с мужем как команда,у Вас все так слаженно)
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
Я очень рада, что у вас все налаживается, восхищаюсь вами, молодцы!
-
Автор темыmwanamaji
и так бесконечно
для сравнения - 2 других штата с приватизированной системой все семьи укладываются в 6 месяцев - со всеми бумагами и тд.
наш соц работник - полный социопат, вообще 0 % эмпатии какой-то к нам, в отпуск уходит по 4 раза в год, в аккурат перед судом. Человек полный профан в своем деле - за 7 лет работы у нее не было ни одного усыновления!!!! недобрый знак - все дети возвращаются в био семьи. Читала об одном из ее дел - у младенца-грудничка были переломаны более 18 костей в теле, мама-вьетнамка. Возвращали к био 2 раза!!! забирали через месяц от мамы опять с переломами....в итоге наша опекунша отправила ее в школу родителей и ребенка опять вернули мамане.....
наш пример - у нас дети блевали и мочились под себя при виде своих родственников, а она все продолжала свою политику - детей в семьи неродственников не отдавать!!! Последней каплей стала ее выходка с другом семьи бабки наших мальчиков - она стала подозревать его на отцовство самого младшего.... попросила парня сдать на ДНК, он отказался. готова была отдать ему всех троих
Лилия! я пришла к выводу что вся система усыновления должна быть приватизирована - государству в этой деликатной теме делать нечего.... мы с детьми уже ждем 2 года и 10 дней!!!!! усыновления!!! и одна из причин такой задержки это - отпуска гос работников..... По нашему делу работает 3-4 человека + 2 адвоката ( кормятся с сироток вот уже который год) = в итоге практически невозможно сделать ничего в нормальные сроки, если один в отпуске, то и суд и процедуры откладываются на месяц, на два и тд.Лилия Соболь: 27 окт 2017, 12:07Читаю вас и думаю: вот вам и хваленые службы защиты детей, обеспечение детям постоянства, поддерживающие специалисты и прочие благодетели. Только мешают семье. Выходит у нас в России все гуманнее и проще по отношению к детям. А вы огромные молодцы с мужем. Мальчишки с вами отогреются и выровняются до нормы, а то и лучше. Без всяких психушек и спец.обучения. Здравый смысл и родительская мудрость - это то, что им необходимо, и то, что вы им сполна даете.Папа сделал деревянных лошадок - мечта любого мальчишки!mwanamaji: 27 окт 2017, 07:57основной интерес у нас сейчас-ковбои и ковбойская жизнь. папа сделал им деревянных лошадок- скачут целый день на них, воюют с индейцами
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:лучшее лекарство для головного мозга
для сравнения - 2 других штата с приватизированной системой все семьи укладываются в 6 месяцев - со всеми бумагами и тд.
наш соц работник - полный социопат, вообще 0 % эмпатии какой-то к нам, в отпуск уходит по 4 раза в год, в аккурат перед судом. Человек полный профан в своем деле - за 7 лет работы у нее не было ни одного усыновления!!!! недобрый знак - все дети возвращаются в био семьи. Читала об одном из ее дел - у младенца-грудничка были переломаны более 18 костей в теле, мама-вьетнамка. Возвращали к био 2 раза!!! забирали через месяц от мамы опять с переломами....в итоге наша опекунша отправила ее в школу родителей и ребенка опять вернули мамане.....
наш пример - у нас дети блевали и мочились под себя при виде своих родственников, а она все продолжала свою политику - детей в семьи неродственников не отдавать!!! Последней каплей стала ее выходка с другом семьи бабки наших мальчиков - она стала подозревать его на отцовство самого младшего.... попросила парня сдать на ДНК, он отказался. готова была отдать ему всех троих
-
Автор темыmwanamaji
По поводу домашнего обучения - вымотали все нервы своими идиотскими требованиями что дескать ему нужна социализация со сверстниками. Ребенок с 5 месяцев в системе - не вылезал из дет садов + продленок, 10 часовых рабочих дней
. Он не знает как нормальная семья функционирует- нафига ему социализация со сверстниками? ему нужно учиться жить в семье.....
а вообще я заметила что ценность индивида все возрастает а ценность семьи все падает, по крайней мере у нас вот так в Портланде - функции семьи совершенно обесценены, огромное влияние всяких образовательных работников и всяких там психологов.
Девочки!!! для домашнего обучения мне нужно было ознакомиться с программой общеобразовательной школы для того чтобы я знала чему моего ребенка учить надо ( Обамная методика) Так вот -мне оказывается надо по теме здоровье раскрыть тему СПИДА и СТД ( ЭТО ДЛЯ 6ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!!!!!) также по предмету общество и мир мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать 6летнему ребенку о ЛГБТ секс меньшинствах и дать ребенку знать что оказывается у нас не только М и Ж существуют, но теперь и какой-то еще третий пол появился....... Куда мы катимся???? как я это ребенку объясню.....??? как же я рада что республиканцы к власти пришли, может быть реформы в образовании появятся

Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
о! а я переживала что большой у нас уже спать днем- тут всех американских мам опросила - никто не кладет детей спать днем начиная лет с 4х уже
странно. может они какую-другую книжку читали ну там какой-нибудь доктор Спок 
а вообще я заметила что ценность индивида все возрастает а ценность семьи все падает, по крайней мере у нас вот так в Портланде - функции семьи совершенно обесценены, огромное влияние всяких образовательных работников и всяких там психологов.
Девочки!!! для домашнего обучения мне нужно было ознакомиться с программой общеобразовательной школы для того чтобы я знала чему моего ребенка учить надо ( Обамная методика) Так вот -мне оказывается надо по теме здоровье раскрыть тему СПИДА и СТД ( ЭТО ДЛЯ 6ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!!!!!) также по предмету общество и мир мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать 6летнему ребенку о ЛГБТ секс меньшинствах и дать ребенку знать что оказывается у нас не только М и Ж существуют, но теперь и какой-то еще третий пол появился....... Куда мы катимся???? как я это ребенку объясню.....??? как же я рада что республиканцы к власти пришли, может быть реформы в образовании появятся
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
вот вот - если не спят то совсем каюк.Сновамама: 27 окт 2017, 09:29mwanamaji, как здорово, что появились, да ещё с хорошими новостями!Моим по 9 и 8 лет старшеньким и то кладу их на дневной сон в выходные и каникулы, иначе к вечеру с ума сойти можно. Спят прекрасно, вечером, конечно, позже укладываются, но мы тогда ещё и вечером успеваем позаниматься!
о! а я переживала что большой у нас уже спать днем- тут всех американских мам опросила - никто не кладет детей спать днем начиная лет с 4х уже
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
У нас рассмотрение дела не зависит от отпусков сотрудников опеки, не может один, придет другой и будет представлять интересы ребёнка.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ну и система у вас...mwanamaji: 29 окт 2017, 07:34По нашему делу работает 3-4 человека + 2 адвоката ( кормятся с сироток вот уже который год) = в итоге практически невозможно сделать ничего в нормальные сроки, если один в отпуске, то и суд и процедуры откладываются на месяц, на два и тд. и так бесконечно
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
В России, как и в Советском Союзе, дети спят в детских садах до 7, а то и 8 лет. Да и первоклашки не прочь передремать днем ) В детских лагерях сон.час существует для всех возрастов. Кто хочет, тот спит, остальные тихо отдыхают.mwanamaji: 29 окт 2017, 07:48а я переживала что большой у нас уже спать днем- тут всех американских мам опросила - никто не кладет детей спать днем начиная лет с 4х уже странно
Последний раз редактировалось Лилия Лада 29 окт 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
В России тоже похоже всё к этому идет.(mwanamaji: 29 окт 2017, 07:48а вообще я заметила что ценность индивида все возрастает а ценность семьи все падает, по крайней мере у нас вот так в Портланде - функции семьи совершенно обесценены, огромное влияние всяких образовательных работников и всяких там психологов.
Девочки!!! для домашнего обучения мне нужно было ознакомиться с программой общеобразовательной школы для того чтобы я знала чему моего ребенка учить надо ( Обамная методика) Так вот -мне оказывается надо по теме здоровье раскрыть тему СПИДА и СТД ( ЭТО ДЛЯ 6ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА!!!!!) также по предмету общество и мир мне нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать 6летнему ребенку о ЛГБТ секс меньшинствах и дать ребенку знать что оказывается у нас не только М и Ж существуют, но теперь и какой-то еще третий пол появился....... Куда мы катимся???? как я это ребенку объясню.....???
-