Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
юлька,

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Он любит холод,спать с раскинутыми руками,отбирать одеяло,звуки всякие издавать.
Вы думаете что во всех семьях муж с женой на одной кровати спят?К любовницам это совершенно никакого отношения не имеет,на мой взгляд.Какая тут связь?
Ребенок у меня постоянно болеет,мне спокойнее когда он рядом и я могу контролировать его самочувствие и температуру,плюс у ребенка периодически апноэ происходит с рождения.
Ну я спала и буду спать,а что в этом такого сильно страшного,если сам муж любит спать в одиночестве?Танька@: я не понимаю мам которые спят до 5-ти лет с детьми в одной кровати, а потом удивляются, почему это у мужа любовница появилась.
Ребенок у меня постоянно болеет,мне спокойнее когда он рядом и я могу контролировать его самочувствие и температуру,плюс у ребенка периодически апноэ происходит с рождения.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
Ладно...все мовчу, а то по опе получу
Я не хотела Вас обидеть, если Вам так комффортнее, делайте так как вам лучше. Все таки у каждом мамы свои методы ухода и воспитания.
Юлька, честное слово привела реальный примет одной семьи. Все бывает. Муж обвинил ее в том что она спит с ребенком много летЮлька:А вообще-то совместный сон с ребенком интимную жизнь никак не исключает. Просто они не пересекаются по времени, и все...
Ладно...все мовчу, а то по опе получу
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Комаровского не понимаю, и как-то не лежит к нему душа
вапще. Особенно после того, как дружно отчитали на одном форуме за попытку слабо посомневаться в непогрешимости некоторых его заповедей.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Можно телек смотреть потихоньку.
А чего ? В споре истина рождается. Если. конечно, до ссоры не довести невзначайТанька@:все мовчу
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Нее, сидишь на диване, прислонившись к спинке, ноги вытянуты , лежат на диване. На ногах одеялко, сверху подушка в района щиколоток. Сверху, головой на подушке ребь. Во.Элен:Натик, ты что-то такое сложное написала. Я даже представить себе не могу такое!
Это ноги свисать должны или нужно в полулежачем состоянии находиться?
Можно телек смотреть потихоньку.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Элен
Натик, пасибо! попробую.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
Я тоже не принимаю все его советы, но многое мне нравится! А вообще, правильно, кто то выше написал, во всем должна быть золотая середина!Натик:Комаровского не понимаю, и как-то не лежит к нему душа
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Непоседа
- Всего сообщений: 70
Мы втроем спали, дочка посерединке. "Поцеловаться" в другую комнату на диван бегали.
В гостях у друзей зашел разговор про "налево", наш папа выдал типа:"Да вы что, нельзя, ребенка же заразить можно
! ", так что в нашей семье совместный сон стал "противоугонной" системой. 
В пять лет дочка сама запросила отдельную кроватку и без проблем стала спать отдельно. Мы привыкали спать без нее дольше-обоих по ночам кошмары мучали, мы ее теряли спросонок и не сразу вспоминали что у ребенка сейчас отдельная комната.
Но это пример нашей семьи, моя подруга- ярая поборница совместного сна, а вот сын ее так не считал и с рождения спал только отдельно, как не пыталась мама его к себе затащить. Так что нужно принимать к сведению опыт других людей, но ориентироваться в первую очередь на потребности своего ребенка, я так думаю.
В пять лет дочка сама запросила отдельную кроватку и без проблем стала спать отдельно. Мы привыкали спать без нее дольше-обоих по ночам кошмары мучали, мы ее теряли спросонок и не сразу вспоминали что у ребенка сейчас отдельная комната.
Но это пример нашей семьи, моя подруга- ярая поборница совместного сна, а вот сын ее так не считал и с рождения спал только отдельно, как не пыталась мама его к себе затащить. Так что нужно принимать к сведению опыт других людей, но ориентироваться в первую очередь на потребности своего ребенка, я так думаю.
-
Элен
Даже добавить нечего! Супер!
Непоседа:Так что нужно принимать к сведению опыт других людей, но ориентироваться в первую очередь на потребности своего ребенка, я так думаю.
-
Непоседа
- Всего сообщений: 70
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Убивались два зайца: и ребенок укачивался и попа бодрилась
А вообще, говорят, сейчас какие-то самокачающиеся кроватки-люльки придумали...
я, когда было совсем невмоготу, ложилась на спину, ребятенка сверху животом на живот, и по-очереди напрягала то левое, то правое полупопиеНатик:Сидишь, читаешь, ребь лежит на вытянутых ногах,на ногах сверху одеяльце, под головой у него подушечка ( на щиколотках- как раз там ямка получается- головка не скатывается) и ногами тудысь-сюдысь качаешь. Из стороны в сторону,- очень удобно.
Если ноги устают, их можно немного в стороны разомкнуть, так еще легче.
А вообще, говорят, сейчас какие-то самокачающиеся кроватки-люльки придумали...
-