ты будешь очень красивая, нежная и интересная мамаMoguchaya: а я агакаю и мечтаю о мамстве
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14633
Re: Мечты сбываются.
(только не реви щас
, гормоны ведь
)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
у меня одна вырывается и орет дуром, вторая поспокойнее, но тоже иногда недовольство демонстрирует. а в мыле -это да, чистая правда
если пеньком, считайте, что вам повезлоКатеринка: сидящий пеньком ребенок и я вся в мыле, суечусь его одеваю
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
нерпа, ну все, отлегло 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Коллеги, я человек скромный, по другим форумам не шастаю, так как везде одно и тоже, а времени жаль, одно и тоже писать.
Но у меня вопрос к более свободным товарищам.
А обо мне на других форумах ничего не пишут?
Я вот вообразила себя великим российским ... (дальше думайте что кому угодно
).
Года два назад я на одном из форумах о приёмстве прочитала выдержки из моих писаний, вырванные из контекста, посмеялась и от наших теперя далеко не отхожу. Здесь вроде как народ бывалый, выдержанный на моей нестандартности, а чего других пугать-то, правда?
Но у меня вопрос к более свободным товарищам.
А обо мне на других форумах ничего не пишут?
Я вот вообразила себя великим российским ... (дальше думайте что кому угодно
Года два назад я на одном из форумах о приёмстве прочитала выдержки из моих писаний, вырванные из контекста, посмеялась и от наших теперя далеко не отхожу. Здесь вроде как народ бывалый, выдержанный на моей нестандартности, а чего других пугать-то, правда?
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
- Образов.: высшее
Да, Любовь, пусть пишут, с нас не убудет, а выхватывать с полцитаты - это как правило, т.к. если всю выставить, то скандалу не выйдет.
Ваня мой, вот только в этом случае сидит "столбиком", а я как не знаю кто шнурую, теперь оставляю Сашу или папу шнуровать. . .т.к. Маше пальчиками труднее. . это я потянулась за скидками. . . теперь не буду такие брать))))но у Ванюхи липучки в хлам превращаются, у него на них чего только не висит от его шапки до моего шарфа нанижет)))))
Ваня мой, вот только в этом случае сидит "столбиком", а я как не знаю кто шнурую, теперь оставляю Сашу или папу шнуровать. . .т.к. Маше пальчиками труднее. . это я потянулась за скидками. . . теперь не буду такие брать))))но у Ванюхи липучки в хлам превращаются, у него на них чего только не висит от его шапки до моего шарфа нанижет)))))
Лжецов и завистников презираю.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
И мучился мой ребенок с этими шнурками лет до 10, когда уже смог встать в позу и сказать: "я ЭТО носить не буду"... У Ленусины обувь на молниях и липучках...
ой, я така дурна молода мамашка - в свое время придумалось мне, что ребенок в 4 года должен уметь завязывать шнурки... Ну, и ботинки сыну покупала исключительно на шнурках, в дидактических целяхДаша Боти:Тоже самое и у меня. Да прибудет 100 тонн счастья с тем, кто придумал липучки:)))
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Сейчас и шнурки делают с зажимами, т.ч уже и их шнуровать не надо 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
даже первое время игнорировали сообщения правда честно говорю читала..... А вообще я в ужасе!!! Какое лицемерие к ней как к человеку стараешься поддержать а она грязь льет...Ну ладно вроде со Злобыней они спорили а Вы то причем ??? буду читать дальше....
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Ну некоторые к нему придрались тожеДурочка: Прям ну везде мой честной ник полощут неравнодушные
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
И Я тоже но щас мнение сменила ....Даша Боти: двое ЕленаЧ и Есения привязались к Вам с ником и аваторкой,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
А давайте те кому просто хочется поругаться вы пойдете погуляете? Мне жалко тратить время на ваши обвинения. Грязь лить, это означает обсуждать прибрехивая, а у меня только то написано, что я чувствую и думаю.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Добавлено спустя 55 секунд:
Девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
А где вы увидели лицемерие? Я это тут же говорила.markiza:А вообще я в ужасе!!! Какое лицемерие к ней как к человеку стараешься поддержать а она грязь льет...Ну ладно вроде со Злобыней они спорили а Вы то причем ??? буду читать дальше....
А давайте те кому просто хочется поругаться вы пойдете погуляете? Мне жалко тратить время на ваши обвинения. Грязь лить, это означает обсуждать прибрехивая, а у меня только то написано, что я чувствую и думаю.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Зря вы так, я благодарна всем кто меня хорошо встретилMoguchaya:Чё,думаю,лезла, никто и не увидел и не заметил.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Моя мечта с детства была иметь много детей и своих и приемных. Мне всегда хотелось быть МАМОЙ. И сейчас моя мечта начала сбываться. Со временем мечта стала больше и есть к чему стремиться.Катеринка:А он таков: тема называется "Мечты сбываются", а какие мечты?
Добавлено спустя 55 секунд:
Девочки ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
А я то зашла продолжение прочитать а тут .... и еще свои мемуары мемуарами поганки именуете... ЭХ ВЫ!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-