Сил Вам.
Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Модератор: Lynx
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15759
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже
Какой ужас Вы описываете.
Сил Вам.
Сил Вам.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Elenafawcett
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
У нас такая же ерунда в школах творится. Поэтому хочу свою на домашнем обучении оставить. Они разве могут проверить чему вы их учите на дому?
-
LittleV
- Всего сообщений: 66
Мои знакомые собираются помладше деток брать. Точно не школьников. Пара своих детей иметь не может, у мужа знакомой гипоплазия яичек gipoplaziya-yaichek.ru. Они хотят совсем крошек взять.
-
Автор темыmwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Кровные: нет
Бог в помощь!!LittleV: 29 окт 2017, 15:33Мои знакомые собираются помладше деток брать. Точно не школьников. Пара своих детей иметь не может, у мужа знакомой гипоплазия яичек gipoplaziya-yaichek.ru. Они хотят совсем крошек взять.
-
Автор темыmwanamaji
здравствуй, праздник дорогой, сахарная вата
что ж ты травмы нам принёс .... горбатый?
это я о праздниках. У нас опять 25... Прошел Хэллоуин на улице... вот моя троица опять в трансе, и у нас так каждый праздник. Я уже сказала мужу - давай амишами что ли станем и не будем никаких праздников справлять, даже дней рождений. Ни Нового года у нас нет нормального - нарядим елочку а наутро уже убираем....... Ни Дня бЛагодарения нормального - короче туши свет.....
вот наш послепраздничный список фигни
1. средний блевал все утро после Хэллоуина. Блевал и сегодня
2. спали все трое с 31 октября по 8 часов вместо 10-11, с кошмарами ночью и подъемом в 4 утра....
3. опять эта тягомотина о био семье - слезы, сопли и рассказы о том как их кормили там булочками с изюмом сдобными. Молчу и терплю
4. у старшего вся рожа расцарапана - ударяется о каждый столб, пульс такой что кровища носом льется опять. шизо полное
5. у среднего опять глаза с поволокой - притворяется грдуничком шамкает губами и забыл как разговаривать вообще, лялечка вот такая
6. средний - прокусил младшему руку сегодня, пости задушил курицу и вообще рожа вся как будто под катком был
7. как дура привела их в библиотеку сегодня - они вели себя как Тарзаны под кокаином, вообзе жутко, сбежали после 10 минут пребывания в общ.месте
8 младший он как лакмус- все в себя впитывает, орет как белуга, не спит днем, шум такой что у меня уши закладывает
короче, здравствуй осень
а впереди еще
день благодарения
Рождество
Новый год

Отправлено спустя 29 минут 24 секунды:
Повела сегодня свою троицу в парк. Там-мальчик, 7летка, ну наши подкатили нему - играть вместе. Я сижу на качели качаюсь, слуашаю -о чем будут разговаривать. Вот такой разговор получился:
Мальчик: ой а я тут с мамой гуляю, вот еще в школу ходил сегодня
Мой средний старшему: Бреннен, ты поговори с мальчиком, только не вынимай ничего из штанов, а то мама заругает опять

что ж ты травмы нам принёс .... горбатый?
это я о праздниках. У нас опять 25... Прошел Хэллоуин на улице... вот моя троица опять в трансе, и у нас так каждый праздник. Я уже сказала мужу - давай амишами что ли станем и не будем никаких праздников справлять, даже дней рождений. Ни Нового года у нас нет нормального - нарядим елочку а наутро уже убираем....... Ни Дня бЛагодарения нормального - короче туши свет.....
вот наш послепраздничный список фигни
1. средний блевал все утро после Хэллоуина. Блевал и сегодня
2. спали все трое с 31 октября по 8 часов вместо 10-11, с кошмарами ночью и подъемом в 4 утра....
3. опять эта тягомотина о био семье - слезы, сопли и рассказы о том как их кормили там булочками с изюмом сдобными. Молчу и терплю
4. у старшего вся рожа расцарапана - ударяется о каждый столб, пульс такой что кровища носом льется опять. шизо полное
5. у среднего опять глаза с поволокой - притворяется грдуничком шамкает губами и забыл как разговаривать вообще, лялечка вот такая
6. средний - прокусил младшему руку сегодня, пости задушил курицу и вообще рожа вся как будто под катком был
7. как дура привела их в библиотеку сегодня - они вели себя как Тарзаны под кокаином, вообзе жутко, сбежали после 10 минут пребывания в общ.месте
8 младший он как лакмус- все в себя впитывает, орет как белуга, не спит днем, шум такой что у меня уши закладывает
короче, здравствуй осень
а впереди еще
день благодарения
Рождество
Новый год
Отправлено спустя 29 минут 24 секунды:
Повела сегодня свою троицу в парк. Там-мальчик, 7летка, ну наши подкатили нему - играть вместе. Я сижу на качели качаюсь, слуашаю -о чем будут разговаривать. Вот такой разговор получился:
Мальчик: ой а я тут с мамой гуляю, вот еще в школу ходил сегодня
Мой средний старшему: Бреннен, ты поговори с мальчиком, только не вынимай ничего из штанов, а то мама заругает опять
-
Автор темыmwanamaji
вот еще история:
средний мой занимается курицами очень хорошо. Ходит за ними, шепчет им что-то. Таскает черную курицу одну за собой - эта курица вообще из яйца не вылуплялась,когда в инкубаторе была, мой муж ее пожалел и яйцо открыл сам, чтобы выжил цыпленок. Она была самая маленькая, самая страшненькая и дефективная. Мой сын так прикипел к этой курице, носил ее на руках...
я ему сказала, если твоя чернуха яйца не начнет нести. мы ее на суп
Он прибегает ко мне чуть ли не каждый день - мама, оня яичко снесла, маааленькое, но снесла.
Соседи-спрашивают его - мальчик, как твоих курочек зовут? Никак не зовут, они же еда и мама их иногда супчиком называет
средний мой занимается курицами очень хорошо. Ходит за ними, шепчет им что-то. Таскает черную курицу одну за собой - эта курица вообще из яйца не вылуплялась,когда в инкубаторе была, мой муж ее пожалел и яйцо открыл сам, чтобы выжил цыпленок. Она была самая маленькая, самая страшненькая и дефективная. Мой сын так прикипел к этой курице, носил ее на руках...
Соседи-спрашивают его - мальчик, как твоих курочек зовут? Никак не зовут, они же еда и мама их иногда супчиком называет
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Тулячка
- Всего сообщений: 852
Я от вас в восторге! На каких вы успокоительных? Мне народные средства уже не помогают, любой стресс и сердцебиение и трясущиеся руки. летом брошу все, детей вывезу на отдых в теплые края.
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
А вообще Вы молодец я вашим железным нервам по отношению к ювенальнои системе поражаюсь
Работа на возвращение кровной семье самый большои бич западнои ЮЮ не только в США. У нас во Франции был случаи когда малышку и ее старшего брата от хороших ПР вернули в кровную семью где папа отсидел срок за жестокое обращение со страшим братом только потому что папа нашел постояную работу. Итог истории девочку 20 месяцев до смерти забили родители, причем орагны опеки спохватились спустя год после ее смерти, год они ходили к кровнои семье год семья им рассказывала как все замечательно правда за год никто им ни разу не показал младшего ребенка и не у кого никаких вопросов не возникло, цель же достигнута ребенка вернули кровнои семье И таких случаев когда детеи калечили и убивали из за возвратов в кровную семью или не своевременого изъятия очень многоmwanamaji: 29 окт 2017, 07:34недобрый знак - все дети возвращаются в био семьи. Читала об одном из ее дел - у младенца-грудничка были переломаны более 18 костей в теле, мама-вьетнамка. Возвращали к био 2 раза!!! забирали через месяц от мамы опять с переломами....в итоге наша опекунша отправила ее в школу родителей и ребенка опять вернули мамане.....
А вообще Вы молодец я вашим железным нервам по отношению к ювенальнои системе поражаюсь
-
Автор темыmwanamaji
надо посмотреть что еще можно попить
на валерьянке и молитвах....... у меня ужекрыша еет если честно, пробовала фенибут но меня от него колбаситТулячка: 03 ноя 2017, 12:20Я от вас в восторге! На каких вы успокоительных? Мне народные средства уже не помогают, любой стресс и сердцебиение и трясущиеся руки. летом брошу все, детей вывезу на отдых в теплые края.
-