Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Люка: 10 янв 2022, 10:04 Отчаянная домохозяйка, я намеренно не афиширую приемство нигде, ни в виртуале, не в реале, спросят - отвечу, особенно на дебильный вопрос:"Все свои?" :angel: . Отвечаю так, что тема не повторяется :ROFL:
Да потому что это правильно! Кому это нужно? Детям нашим, что ли? Они вот, сидя в ДД, сидели и мечтали, как всем будут рассказывать, что они приемные. Да нет, они мечтали, что их мама заберет и они будут мамины, домашние, родительские. А не вот это вот всё дерьмо.
Я бы вообще запретила афишировать вот это всё в соцсетях. Как и вываливание подробностей о детях, что био, что приемных. Потому что это мерзость и влезание в жизнь другого человека. Ребенок - тоже человек, только еще и беззащитный. Я у дочерей спрашиваю, можно ли фото выложить, и показываю, какое. И текст под фото показываю. Даже пацану сначала показываю фото, хоть ему и пофиг.
Вон, в США, где соцсети раньше стали популярны, уже начались суды по инициативе детей, которые судятся с родителями за то, что те вываливали всю их подноготную в интернет. И правильно, так и надо. А за вываливание инфы о приемных, и за побирушничество под это дело я бы уже штрафовать начала и еще чего похуже.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Анатольевна: 10 янв 2022, 10:01
Отчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 09:58 родила сердцем
моё любимое :smeshno:
И мое.
Еще очень хорошо - #травмадетства #яктации, и всё это под фото конкретного ребенка. (Это я снова к блогерше сходила)
Реклама
zhanna
Всего сообщений: 2906

Сообщение zhanna »

Отчаянная домохозяйка, да,про кредитку,сама опешила
Отчаянная домохозяйка

zhanna: 10 янв 2022, 10:30 Отчаянная домохозяйка, да,про кредитку,сама опешила
Мы с вами, наверное, про одну и ту же музейную работницу?
zhanna

Сообщение zhanna »

Отчаянная домохозяйка, да,да,приезжие из ...
Сначала умилялась,1 ребёночек,немного особенный,а сейчас она так набирает обороты-мама
Marusya
Всего сообщений: 3398
Образов.: высшее

Сообщение Marusya »

А я когда говорю, что усыновили, сразу начинается - ой, ну ладно, хорош заливать, сделали эко с сурмамой, уж признавайтесь, ничего такого нет в этом :ROFL: причем я сначала думала, что так единицы считают. А потом оказалось, что далеко не единицы. Ну то есть я уже и говорю прямо, а не верят. Апофигеозом стало мнение бывшей хорошей приятельницы, приемной мамы - ну мне-то можешь не врать, нет там таких детей (с) А у женщины на минуточку приемных трое! Эх, не срубить мне бабла на приемстве, не срубить...

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ха! тут уже оказалось недавно, что меня и беременной кто-то видел даже :roll: полагаю, такой эффект из-за того, что я после усыновления сбросила 25 кг. Вот у людей так и сработало подсознание. Вообще ирония судьбы, конечно, кто-то животы накладные носит, им не верят. А кто-то не скрывает даже, и тоже не верят. Люди такие люди.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Отчаянная домохозяйка

zhanna: 10 янв 2022, 10:39 Отчаянная домохозяйка, да,да,приезжие из ...
Сначала умилялась,1 ребёночек,немного особенный,а сейчас она так набирает обороты-мама
Она меня забанила уже на одном акке. Когда ей написала всё, что думаю. Классика жанра - 2 машины на двоих взрослых в семье, две ипотеки, строительство дома - конечно же, чтобы любимой доченьке было просторнее, и все, абсолютно все посты - про приемство. И денег не хватает, ведь доченьке надо то и это, а мама с папой у нее - музейные работники, архивариусы, практически.
Ну пусть мне Катеринка еще раз про зависть напишет, только это мерзость же, самая настоящая мерзость и побирушничесво и спекуляция приемным ребенком.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Marusya: 10 янв 2022, 10:44 А я когда говорю, что усыновили, сразу начинается - ой, ну ладно, хорош заливать, сделали эко с сурмамой, уж признавайтесь, ничего такого нет в этом :ROFL: причем я сначала думала, что так единицы считают. А потом оказалось, что далеко не единицы. Ну то есть я уже и говорю прямо, а не верят. Апофигеозом стало мнение бывшей хорошей приятельницы, приемной мамы - ну мне-то можешь не врать, нет там таких детей (с) А у женщины на минуточку приемных трое! Эх, не срубить мне бабла на приемстве, не срубить...

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ха! тут уже оказалось недавно, что меня и беременной кто-то видел даже :roll: полагаю, такой эффект из-за того, что я после усыновления сбросила 25 кг. Вот у людей так и сработало подсознание. Вообще ирония судьбы, конечно, кто-то животы накладные носит, им не верят. А кто-то не скрывает даже, и тоже не верят. Люди такие люди.
Да мы пацана пятилетнего взяли, а у нас соседи все считают, что он кровный :ROFL: . Ну, у нас забор высокий, мы на машине всё время, думали, что не встречали его просто раньше. Умора.
zhanna

Сообщение zhanna »

Отчаянная домохозяйка, я ни про 3 машины,ни про2 ипотеки не знала,я только картинки смотрю
Ну,иногда представляю вырастит девчонка..
И конечно, все хотят только приятное видеть
Последний раз редактировалось zhanna 10 янв 2022, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
elenyich
Всего сообщений: 2887
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение elenyich »

Отчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 10:48 Она меня забанила уже на одном акке. Когда ей написала всё, что думаю. Классика жанра - 2 машины на двоих взрослых в семье, две ипотеки, строительство дома - конечно же, чтобы любимой доченьке было просторнее, и все, абсолютно все посты - про приемство. И денег не хватает, ведь доченьке надо то и это, а мама с папой у нее - музейные работники, архивариусы, практически.
Ну пусть мне Катеринка еще раз про зависть напишет, только это мерзость же, самая настоящая мерзость и побирушничесво и спекуляция приемным ребенком.
какой кошмар то :facepalm:
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Отчаянная домохозяйка, вот ужас, правда, и деньги подписчики шлют же?
Lynx
Всего сообщений: 39978

Сообщение Lynx »

Кофейница, для людей , далеких от преемства, факт оформления опеки действительно "чудо". Находятся желающие быть к этому чуду причастными
Закрыто Пред. темаСлед. тема