Да потому что это правильно! Кому это нужно? Детям нашим, что ли? Они вот, сидя в ДД, сидели и мечтали, как всем будут рассказывать, что они приемные. Да нет, они мечтали, что их мама заберет и они будут мамины, домашние, родительские. А не вот это вот всё дерьмо.Люка: 10 янв 2022, 10:04 Отчаянная домохозяйка, я намеренно не афиширую приемство нигде, ни в виртуале, не в реале, спросят - отвечу, особенно на дебильный вопрос:"Все свои?". Отвечаю так, что тема не повторяется
![]()
Я бы вообще запретила афишировать вот это всё в соцсетях. Как и вываливание подробностей о детях, что био, что приемных. Потому что это мерзость и влезание в жизнь другого человека. Ребенок - тоже человек, только еще и беззащитный. Я у дочерей спрашиваю, можно ли фото выложить, и показываю, какое. И текст под фото показываю. Даже пацану сначала показываю фото, хоть ему и пофиг.
Вон, в США, где соцсети раньше стали популярны, уже начались суды по инициативе детей, которые судятся с родителями за то, что те вываливали всю их подноготную в интернет. И правильно, так и надо. А за вываливание инфы о приемных, и за побирушничество под это дело я бы уже штрафовать начала и еще чего похуже.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И мое.
Еще очень хорошо - #травмадетства #яктации, и всё это под фото конкретного ребенка. (Это я снова к блогерше сходила)
Мобильная версия