"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
dandelion, у нас полная занятость)))) К сожалению ,фигурное катание пришлось бросить -совпало расписание с балетом. На балет ходим четвертый год,есть успехи,победы в конкурсах. В фигурном катании она особых успехов не делала, мы ходили больше из-за того,что спорт, температурный режим -закаливание какое-никакое. Тренер говорила,что надо заниматься , толк, может быть, и вышел бы, но там, на катке, надо жить. Тренировки в основном в раннее дневное время, подкаты(индивидуалки) вообще утром. Вобщем - не работать, не посещать садик. На это пойти мы никак не можем.
Сейчас у нс балет 3 раза в неделю, актерское мастерство, вокал и английский))))) Актерское и вокал это так для общего развития, там они речь развивают, постанови делают. Впереди долгие осенне-зимние вечера, ребенка надо чем-то занять. ААА, еще и логопед. К логопеду ходим с боем. Говорит,что мы ее замучили со своим "побопедом"))))) Но звуки поставить надо, остался звук "р" - с остальным все ок)))
Ей нравится заниматься. Особенно когда выступления, победы, награды.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Первое фото, это год назад.
Последние два -это весна этого года.
Сейчас у нс балет 3 раза в неделю, актерское мастерство, вокал и английский))))) Актерское и вокал это так для общего развития, там они речь развивают, постанови делают. Впереди долгие осенне-зимние вечера, ребенка надо чем-то занять. ААА, еще и логопед. К логопеду ходим с боем. Говорит,что мы ее замучили со своим "побопедом"))))) Но звуки поставить надо, остался звук "р" - с остальным все ок)))
Ей нравится заниматься. Особенно когда выступления, победы, награды.
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Первое фото, это год назад.
Последние два -это весна этого года.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10566
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
МамаМиши, я не увидела
мы сейчас в процессе разговоров о раскрытии тайны, полет нормальный.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
но она очень способная, и она сама готова жить на льду.
мы сейчас в процессе разговоров о раскрытии тайны, полет нормальный.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
мы второй год живемМамаМиши: 26 сен 2018, 15:19 Тренер говорила,что надо заниматься , толк, может быть, и вышел бы, но там, на катке, надо жить.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
dandelion
- Всего сообщений: 2152
Мы тоже на ФК планово продержались год (для общего развития) и окончательно свалили в гимнастику, музыку и танцы))). Свежий прохладный воздух катка наверное лучше для здоровья, чем пыльные маты спортзала, но второе намного бюджетнее, так что... Ну и дочка прирожденная гимнастка, а сын и сам уже стал жаловаться, что на льду тяжело, так что пусть офп-шничает пока на брусьях)), а там видно будет.
-
ЯнинаЯ
- Всего сообщений: 200
МамаМиши, а сколько лет вашей девочке? Не рано тайну удочерения раскрывать?
По-моему, она у вас еще маленькая совсем...
-
ПрайдМама
так у нас помимо льда 2-3 часа в день этих залов пыльных.
это да.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
МамаМиши
ЯнинаЯ, здравствуйте, нам 5 лет. Мне кажется даже сейчас она это воспримет болезненно. Конечно,речи не идет о том,что прям в лоб ей сказать -мы тебя усыновили т.д. Буквально год назад были постоянные вопросы - была ли она у меня в животике и я говорил -БЫЛА. Это я затупила, но я не готова была дать другой ответ. Она это довольно часто спрашивала, получала один и тот же ответ и,видимо, успокоилась. Я не должна была так говорить. Я много чего не должна была делать изначально, но сейчас уже поздно. Сейчас я готова об этом говорить, но она не спрашивает.
А тут в нашей жизни произошло чудо - мы оказались в одно и то же время в одном месте с NataShari. Совершенно случайно. И мы не могли поверить,что это мы и что такое может быть))))) Я рада и счастлива, что мы познакомились и имеем возможность общаться в живую, Вика познакомилась с Тамерланчиком. Весь вечер спрашивала. И самое главное для меня, она увидела, что не только в нашей семье заметна разница во внешности. Наташ, весь вечер она говорила - у мамы Тамерлана волосы желтые,как у тебя, а сынок,как я, темненький и вот с такими глазками.
Мы встали к зеркалу, начали сравнивать наши глаза, выяснили,что отличаемся еще и этим. Но она видела лично,что такое бывает, что Тамерланчик с мамой тоже разные. Мне показалось, что это ее успокоило)))
А тут в нашей жизни произошло чудо - мы оказались в одно и то же время в одном месте с NataShari. Совершенно случайно. И мы не могли поверить,что это мы и что такое может быть))))) Я рада и счастлива, что мы познакомились и имеем возможность общаться в живую, Вика познакомилась с Тамерланчиком. Весь вечер спрашивала. И самое главное для меня, она увидела, что не только в нашей семье заметна разница во внешности. Наташ, весь вечер она говорила - у мамы Тамерлана волосы желтые,как у тебя, а сынок,как я, темненький и вот с такими глазками.
Мы встали к зеркалу, начали сравнивать наши глаза, выяснили,что отличаемся еще и этим. Но она видела лично,что такое бывает, что Тамерланчик с мамой тоже разные. Мне показалось, что это ее успокоило)))
-
NataShari
- Всего сообщений: 13680
МамаМиши,
Всё случайное не случайно
Как тесен мир
Всё случайное не случайно
Как тесен мир
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
ПрайдМама
МамаМиши, а фото красавицы? в прошлый раз все пропустила
-
МамаМиши
-
ПрайдМама
МамаМиши, ТТТ на вас, красавица. в глазах утонуть можно
ну и по прежнему волосы на нашу зависть
но самое главное - мордаха счастливого ребенка
ну и по прежнему волосы на нашу зависть
но самое главное - мордаха счастливого ребенка
-