Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

markiza:Даша Боти писал(а):
двое ЕленаЧ и Есения привязались к Вам с ником и аваторкой,
Я не нашла точный источник , я вообще эту тему по диагонали ,но раз пошла такая пьянка..
Тогда я просто Нину не приняла всерьез,ни с ником,ни с аватаркой .Потом мнение свое поменяла ,сейчас с удовольствием читаю посты...
Издержки инет общения, наверняка.
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

markiza: и еще свои мемуары мемуарами поганки именуете... ЭХ ВЫ!!!!
А чем вам название не угодило? Мои мемуары как хочу так и называю. Просто некоторые придрались к моему нику. А что Вы от меня хотите? И почему я должна отчитываться за каждый свой шаг?
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

красотка, Уже ничего... к сожалению.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

markiza: Уже ничего... к сожалению.
Я то же сожалею уже, что завела темку. Надо было и дальше читать молча. А так получается что общаюсь я в других темках, а всвоей должна перед всеми оправдываться. Я уже предложила начать все сначала и просто общаться.
неня
Всего сообщений: 602
Образов.: среднее специальное

Сообщение неня »

красотка, я к Вам в гости! Все будет хорошо!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., так вот, вы то даже не помните, а Дурочка помнит. Я тоже помню:) Там еще кто-то был, но не помню, они не так ярко зажигали как вы с Есенией, слезли с Дурочки перешли на актрису, и как она с такой внешностью вообще живет, потом пришли к выводу, что вы обе похожи на певицу Максим... Разве не бред?:))))))) Как такое забудешь:)))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Я сразу при знакомстве с форумчанами объясняла свой ник) Могу повториться - в тот момент я чувствовала себя запутавшейся, че-то как-то бесперспективным все казалось, да и устала я. Кроме того, я на самом деле далеко не считаю себя выдающейся умницей и всезнайкой)) И, чем дальше я живу, тем более глупой я себя считаю. Кто-то умнеет, а я все больше понимаю, что ничегошеньки не понимаю в этой жизни... А авочка - да, я и не красавица и не умница, чо уж там :lol: Еще и домохозяйка сейчас) Вобщем, классика на аве - мачеха-домохозяйка))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, Дашуля, я вот убей-не помню,при чем тут Максим? :ROFL:
И кстати,а где Есения? :shock:
Вот честно,я могу в жизни сто раз о человеке мнение поменять, особенно,если долго не виделись..Кто-то говорил из великих *Не осуди ... Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп - стал умен, был зол - стал добр, ... Ты осудил, а он уже другой.*
А уж тут-пока докопаешься до души,пока поймешь кто ближе ..
А вообще, ,а что это вы про это тут вспомнили и где найти этот кусок ,с которого пошли воспоминания?
Иногда так читаю-вот в каждом есть кусок того,что есть во мне.
Я красотку понимаю очень хорошо в ее обиде,потому что сама помню как меня не хило так завернули однажды. Но кто старое помянет-тому глаз вон..Изображение :)
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 11 янв 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

А по сути: есть тема, где можно сказать неприятное, всем туда:) Не засоряйте тему человеку, уже все пришли и плюнули)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
ЕленаЧ., найду эту тему и посмотрим кто там был... у кого на аве была певица Максим?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Дурочка: И, чем дальше я живу, тем более глупой я себя считаю. Кто-то умнеет, а я все больше понимаю, что ничегошеньки не понимаю в этой жизни...
Дурочка, :friends:
Прям мои мысли в слух! Давно этим маюсь, все вроде в профи выходят с каждым днем, а тут чем дальше тем менее понятно что-либо в этой жизни.
Думал у меня одного такая "деградация". :chelo:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема