Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Янтарная
Всего сообщений: 145
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение Янтарная »

:chelo:
угробите здоровье свое, через 3-4 года я думаю они станут совсем без тормозов
тут молитва уже бессильна
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

mwanamaji: 27 окт 2017, 07:57нам
Вот незнаю, но у меня оба 10 и 6 лет с удовольствием (уже теперь) спят днем. И оба счастливы и довольны.
Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Кровные: нет

Сообщение mwanamaji »

Янтарная: 04 ноя 2017, 08:37:chelo:
угробите здоровье свое, через 3-4 года я думаю они станут совсем без тормозов
тут молитва уже бессильна
есть какие-то предложения? я даже не знаю где и как начинать
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

у нас новости - усыновляемся у судьи в следующую пятницу. :ROFL: еще есть время передумать.

Мои как жгли там и жгут после праздника. Старший пипетку свою в штаны заправить никак не может - как увидит другого мальчика, мужика или бабку :ROFL: средний психопатически изображает лялечку трехмесячную - качается, гулит..... младший - орет как потерпевший. короче дурдом.

спросила - ну что хлопцы? как будем дальше жить? на этот вопрос мне никто внятно не ответил. Сказали - мама мы хулиганы :sorry:

теперь +++++++ за эти сумасшедшие дни

- играли в хоккей, замечательно играли
- смотрели вместе Домик в прерии - замечательно смотрели, даже чуть не проплакались когда папу в фильме случайно чуть ружьем не убило
- выгуливала их как собачек - по два раза в день по 2 часа в заброшенном парке( пипетку так некому показывать) - помогло немного со сном и поведением
- все курицы живы
-старший мой помог испечь блины - это однако плюс,то что ему все поиг - емго смело можно у плиты ставить - он всё жарит и парит, газа не боится вообще
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

mwanamaji, Вы так и не ответили на вопрос:почему не пошли с мужем на ЭКО? У Вас могут быть общие кровные дети.Почему нет?
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Margo: 06 ноя 2017, 01:47mwanamaji, Вы так и не ответили на вопрос:почему не пошли с мужем на ЭКО? У Вас могут быть общие кровные дети.Почему нет?
передумала. теперь уже трое усыновленных - думать больше сил нет

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
уложила детей спать в 8 вечера. а сейчас только дошло что часы перевели сегодня на час назад :) только 7 вечера у нас сейчас
Арктика
Всего сообщений: 1045
Сыновей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Арктика »

Прочитала сегодня всю вашу темку.Очень интересно и очень сложно.Никакое пиво не поможет))Буду вместе с вами ждать суда.И желаю чтоб все наконец случилось и они стали вашими !

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Муж у вас молодец,мне кажется он тоже немножко русский :good: .
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

2 года назад эти дети в наш дом пришли, а мне кажется, что я уже прожила цать лет жизни с ними. Посмотрела на голову мужа - нда, он поседел сильно за :( это время
короче у меня срыв вчера вечером был - я так устала, уложила их спать, они мне весь мозг вынесли со своими песнями, криками и полным каким-либо бесчувствием. Дети -стервятники. Я так хотела просто отдохнуть, набраться сил чтобы с утречка по новой.... Короче довели меня - наорала, наговорила им всякой гадости, назвала их семейку дебилами. Короче :( :( :( - себя не оправдываю, ужасно мерзко себя повела. Ну ладно,сегодня новый день, наичнаем все заново. Вообше поймала себя на мысле что давно уже не читала никаких книжек на тему трудных детей и как их воспитывать :) :) :) Особенно Нэнси Томас, с ее Когда Любви Недостаточно.
я их уже давно не обнимаю и целую редко,а ведь по теории привязанности надо бы не меньше 11 раз в день себя заставлять...... повешу листочек, буду галочкой отмечать поцелуи и объятья
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

mwanamaji, может я и не права но мне кажется Вы от них и правда очень устали. Давно Вы отдыхали без мальчиков? Может стоит попробовать. Возьмите няню на вечер и сходите куда-нибудь с мужем вдвоём. Ну или если боитесь их оставлять с незнакомым человеком пусть муж с ними посидит, а Вы устройте себе день spa, или с подружками сходите в кино-кафе-по магазинам. Вообщем займитесь чем нибудь приятным, без мальчишек
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

Настя1986: 06 ноя 2017, 23:24mwanamaji, может я и не права но мне кажется Вы от них и правда очень устали. Давно Вы отдыхали без мальчиков? Может стоит попробовать. Возьмите няню на вечер и сходите куда-нибудь с мужем вдвоём. Ну или если боитесь их оставлять с незнакомым человеком пусть муж с ними посидит, а Вы устройте себе день spa, или с подружками сходите в кино-кафе-по магазинам. Вообщем займитесь чем нибудь приятным, без мальчишек

может и правда надо - я действительно очень устала от них. муж уезжает в командировку на несколько дней, потом попрошу свекровь помочь мне :) выбраться хоть на пару часиков в салон или шоппинг
Ответить Пред. темаСлед. тема