Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

ЛилияБ
Всего сообщений: 9658
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение ЛилияБ »

Южная ночь: 23 окт 2024, 11:00 ооо и не только..
В своём роде да и э
да,очень много всего))
Но мы не будем пугать непуганых ,это лучше к психотерапевту носить,да и тема не совсем про это.
Скучная мать-горе в семье.
Реклама
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Жабка_прыгучая, у родителей была такая семья, что лучше никакой, чем такая. Благодаря бабушкам и дедушкам я знала, что бывает по-другому. Причём у них были очень разные варианты семей.
🌈
Bellmaria
Всего сообщений: 247

Сообщение Bellmaria »

Мумата: 22 окт 2024, 14:08 " снять юбку и в одних трусах зайти в мужскую палату с эффектом неожиданности.
я сама там лежала 5 лет назад, правда не по поводу развода, но такие тоже были. Таких прям эпатажных заданий ни у кого не было :) и, всегда можно отказаться от того, чего категорически не приемлешь. Там несколько отделений, автору скорее в медикаментозное
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Bellmaria: 23 окт 2024, 12:01 автору скорее в медикаментозное
автор из другой страны
Bellmaria
Всего сообщений: 247

Сообщение Bellmaria »

Анатольевна: 23 окт 2024, 13:00 автор из другой страны
пропустила этот момент :oops:
AlexBC
Всего сообщений: 391
Сыновей: 3
Кровные: нет

Сообщение AlexBC »

Екатерина77: 22 окт 2024, 23:18 Он не просто ОТЕЦ, он МАТЬ. Просто со своим понимаем. Я таких мужиков не встречала, по отношению к детям. Если б я не рехнулась, может все было бы хорошо.
Вы серьезно? Придти раз в два дня, потетешкаться с ребенком, в остальное время оставить его с "больной" матерью без копейки денег - это нормальное, ответственное отношение?

А если вы серьезно - то в чем проблема? Разводитесь и определяйте место жительства ребенка с отцом.
Правда, боюсь, тогда этот "МАТЬ" потеряет интерес к ребенку и сбросит его на вашу маму уже окончательно. Он же сам не может. У него работа! Как будто у вас работы нет, и старшего сына-аутиста в придачу.
Вы, кстати, в курсе, что отец и сейчас может в декрет пойти вместо вас? Пусть он и занимается ребенком, такой замечательный. А вы чуть подлечитесь и пойдете работать. Глядишь, и к малышу со временем помягчеете. И всем станет хорошо.
Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Екатерина77 »

AlexBC: 23 окт 2024, 14:02
Екатерина77: 22 окт 2024, 23:18 Он не просто ОТЕЦ, он МАТЬ. Просто со своим понимаем. Я таких мужиков не встречала, по отношению к детям. Если б я не рехнулась, может все было бы хорошо.
Вы серьезно? Придти раз в два дня, потетешкаться с ребенком, в остальное время оставить его с "больной" матерью без копейки денег - это нормальное, ответственное отношение?

А если вы серьезно - то в чем проблема? Разводитесь и определяйте место жительства ребенка с отцом.
Правда, боюсь, тогда этот "МАТЬ" потеряет интерес к ребенку и сбросит его на вашу маму уже окончательно. Он же сам не может. У него работа! Как будто у вас работы нет, и старшего сына-аутиста в придачу.
Вы, кстати, в курсе, что отец и сейчас может в декрет пойти вместо вас? Пусть он и занимается ребенком, такой замечательный. А вы чуть подлечитесь и пойдете работать. Глядишь, и к малышу со временем помягчеете. И всем станет хорошо.
прямо сейчас я дома со старшими сама. Он ,как со смены пришел, в 14 00 с малым , у бабушки до сих пор, я с ними тоже сегодня погуляла. Сейчас поеду к ним. У нас 20 23. Он служит в МЧС. У них в контактах прописано,что нельзя в декрет. Ну или что-то вроде такого. Не может он уйти . Ему 42, до пенсии надо доработать 48 лет. Мог бы быть дома с нами, если бы я не была такая. ТК работа в МЧС, в любое время суток могут сорвать. Было такое и не раз. Он не плохой. Деньги да, это вопрос. Но на ребенка он сам все покупает, либо мне возвращает. Жалею о ребенке только я. ТК знаю, что ждёт впереди. Ещё хуже,чем было со старшим. Он видимо не догоняет, что ждёт. Плюс возраст наш . Я уже задолбалась. Ему с ним в кайф. Мне хорошо без них. Жаль, поздно поняла . ребенок уже прописан у него. При разводе однозначно, место жительства с ним. Пока развод на ноябрь. Ну так на словах решили, а дойдем или нет , не знаю. Плюс мой страх, а если помрёт вдруг. Ну тогда да,я за ним. Ибо с двумя детьми мне не жить. Не хочу. Вообще как мужика , его очень люблю . Если бы не ребенок, он бы был для меня всем. Комментариев не жду.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Екатерина77, какая каша у вас в голове. Какой махровый эгоизм! Я, мне, хочу-не-хочу, мне меня жалко и вы меня пожалейте... Детей ваших кто пожалеет? Их не жалко? Ладно маленького якобы не любите, а старший ваш кому будет нужен? Что его без вас ждёт?
Да и Бог самоубийц не жалует, грех это большой.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Верра
Всего сообщений: 1091
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Верра »

Екатерина77, о любви к детям.
Есть у меня книжка "Книга для трудных родителей", авторы Медведева И.Я., Шишова Т.Л. (Издание М.: Звонница-МГ - Роман-газета, 1994). Авторы - профессиональные психотерапевты. Первая глава книги называется "Не проси груш у тополя", и речь в ней идёт о том, что некоторые родители не любят своих детей, и как это вредно для ребёнка. Авторы предлагают родителю представить себя на месте своего ребёнка, и как он думает: "НИКТО меня не любит, ДАЖЕ МАМА!.." И пожалеть своего ребёнка.
И вообще, Вы погрязли в своих эгоистичных страданиях. Как начнёте страдать, заставьте себя думать: "Что хорошего сейчас я могу для себя сделать, чем себя порадовать?" (выпить чаю, посмотреть на что-то красивое, себя похвалить, погладить... придумайте сами).
А мужики в массе своей всегда относились к женщине потребительски. Вот популярная песня «Я назову тебя зоренькой»:
Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком, только везде успевай.
Сейчас СМИ продвигают в народ нереалистичные представления о счастье, и люди страдают от его отсутствия. А отсутствие счастья - это обычное дело, у многих так, только не каждый правду скажет.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Птица
Всего сообщений: 180
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Птица »

Екатерина77: 23 окт 2024, 20:35всем
не может мужчина для женщины быть всем. Это нездоровые отношения, чаще абьюзивные.
Только для маленького ребенка родители - это весь их мир. Постепенно происходит сепарация и появляется много другого всего у человека.
Вы, скорее всего, в силу каких то причин не достигли взрослости и в мужчинах ищете родительского безусловного принятия.
Подбирайте препараты, и на таблетках идите в терапию. Вам хотя бы онлайн психолог нужен.
А малыша оставите отцу и будете воскресной мамой. Ничего уникального в этом нет. Бабушка, няня, садик. На работу выйдете, алименты станете платить.
Такое бывает, я в образовании работаю. В каждом классе есть дети отцами растимые.
Моему брату при разводе сын достался, дочь с матерью. Сын уже в военном училище, девочка тоже выросла почти, все каникулы у отца.
Ответить Пред. темаСлед. тема