да,очень много всего))
Но мы не будем пугать непуганых ,это лучше к психотерапевту носить,да и тема не совсем про это.
Модератор: Трикубадуба
да,очень много всего))
я сама там лежала 5 лет назад, правда не по поводу развода, но такие тоже были. Таких прям эпатажных заданий ни у кого не былоМумата: 22 окт 2024, 14:08 " снять юбку и в одних трусах зайти в мужскую палату с эффектом неожиданности.
Вы серьезно? Придти раз в два дня, потетешкаться с ребенком, в остальное время оставить его с "больной" матерью без копейки денег - это нормальное, ответственное отношение?Екатерина77: 22 окт 2024, 23:18 Он не просто ОТЕЦ, он МАТЬ. Просто со своим понимаем. Я таких мужиков не встречала, по отношению к детям. Если б я не рехнулась, может все было бы хорошо.
прямо сейчас я дома со старшими сама. Он ,как со смены пришел, в 14 00 с малым , у бабушки до сих пор, я с ними тоже сегодня погуляла. Сейчас поеду к ним. У нас 20 23. Он служит в МЧС. У них в контактах прописано,что нельзя в декрет. Ну или что-то вроде такого. Не может он уйти . Ему 42, до пенсии надо доработать 48 лет. Мог бы быть дома с нами, если бы я не была такая. ТК работа в МЧС, в любое время суток могут сорвать. Было такое и не раз. Он не плохой. Деньги да, это вопрос. Но на ребенка он сам все покупает, либо мне возвращает. Жалею о ребенке только я. ТК знаю, что ждёт впереди. Ещё хуже,чем было со старшим. Он видимо не догоняет, что ждёт. Плюс возраст наш . Я уже задолбалась. Ему с ним в кайф. Мне хорошо без них. Жаль, поздно поняла . ребенок уже прописан у него. При разводе однозначно, место жительства с ним. Пока развод на ноябрь. Ну так на словах решили, а дойдем или нет , не знаю. Плюс мой страх, а если помрёт вдруг. Ну тогда да,я за ним. Ибо с двумя детьми мне не жить. Не хочу. Вообще как мужика , его очень люблю . Если бы не ребенок, он бы был для меня всем. Комментариев не жду.AlexBC: 23 окт 2024, 14:02Вы серьезно? Придти раз в два дня, потетешкаться с ребенком, в остальное время оставить его с "больной" матерью без копейки денег - это нормальное, ответственное отношение?Екатерина77: 22 окт 2024, 23:18 Он не просто ОТЕЦ, он МАТЬ. Просто со своим понимаем. Я таких мужиков не встречала, по отношению к детям. Если б я не рехнулась, может все было бы хорошо.
А если вы серьезно - то в чем проблема? Разводитесь и определяйте место жительства ребенка с отцом.
Правда, боюсь, тогда этот "МАТЬ" потеряет интерес к ребенку и сбросит его на вашу маму уже окончательно. Он же сам не может. У него работа! Как будто у вас работы нет, и старшего сына-аутиста в придачу.
Вы, кстати, в курсе, что отец и сейчас может в декрет пойти вместо вас? Пусть он и занимается ребенком, такой замечательный. А вы чуть подлечитесь и пойдете работать. Глядишь, и к малышу со временем помягчеете. И всем станет хорошо.
не может мужчина для женщины быть всем. Это нездоровые отношения, чаще абьюзивные.