Обеспечение сирот жильем
Модератор: Тысяча звезд
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Обеспечение сирот жильем
У нас тоже по о сути за городом дают сиротам. Но это уже тенденция нынешнего новостроя, там же и бюджетный вариант покупки нового жилья для желающих улучшить. Пара-тройка маршрутов автобуса минутах в 30-40 от мало-мальски черты города.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но лет через 10 черта города проглотит я думаю эти микрорайоны, если смотреть по темпам строительства и расширения территории города
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Но лет через 10 черта города проглотит я думаю эти микрорайоны, если смотреть по темпам строительства и расширения территории города
Никогда не говори никогда
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
у нас в поселениях строят дома для сирот,но у большинства новоселов авто,на работу в райцентр ездят. Делала репортаж в декабре и на эти дома смотрела уже как опекун,надо же детку в 14 на очередь ставить.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Норочка
- Всего сообщений: 1807
Ну, во-первых, обычный наблюдатель, находящийся на земле, внутри подобной застройки, никак не сможет оценить "чудесный" вид, открывающийся с высоты птичьего полёта, т.к. перемещается не на воздушном шаре, а ходит ногами и просто смотрит в окно своей ячейки. Потому, восприятие его будет куда больше соответствовать первому фото.
Во-вторых, я всё же оставлю за собой право иллюстрировать свои посты так, как я считаю нужным, и такими картинками, которые, на мой взгляд, наиболее отражают реальность.
Добавлю, что, при этом, я не считаю обманутыми и обделёнными бедных сирот, получивших жильё в таких жк. Дарёному коню в зубы не смотрят, и , в любом случае - это крыша над головой и хороший старт (кому он нужен).
Ну, во-первых, обычный наблюдатель, находящийся на земле, внутри подобной застройки, никак не сможет оценить "чудесный" вид, открывающийся с высоты птичьего полёта, т.к. перемещается не на воздушном шаре, а ходит ногами и просто смотрит в окно своей ячейки. Потому, восприятие его будет куда больше соответствовать первому фото.
Во-вторых, я всё же оставлю за собой право иллюстрировать свои посты так, как я считаю нужным, и такими картинками, которые, на мой взгляд, наиболее отражают реальность.
Добавлю, что, при этом, я не считаю обманутыми и обделёнными бедных сирот, получивших жильё в таких жк. Дарёному коню в зубы не смотрят, и , в любом случае - это крыша над головой и хороший старт (кому он нужен).
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
Норочка, и опять мы о разном говорим. Вопрос не в том, что вид чудесный, а в том, что и расстояние между домами не маленькое, и школа построена.
Район, сам по себе, не престижный, транспортная доступность и инфраструктура хуже, чем в центре, это минус.
Что же касается восприятия " человейников"... здесь в основном вопрос в том, что пяти -
и девятиэтажные дома привычнее.
И вот такой вариант будет радовать глаз, не смотря на все минусы
Район, сам по себе, не престижный, транспортная доступность и инфраструктура хуже, чем в центре, это минус.
Что же касается восприятия " человейников"... здесь в основном вопрос в том, что пяти -
и девятиэтажные дома привычнее.
И вот такой вариант будет радовать глаз, не смотря на все минусы
-
Кофейница
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
и от матери ничего не осталось? Тогда да,положено. Не знаю как по краю,в городе у нас очень зависла очередь.Раньше к 20летию давали кв,сейчас вообще неведомо.
-
Кофейница
Анатольевна, бабушка со стороны матери уже года три как игнорит ребенка,ну я и не настаиваю. Нашим дают лет в 20-21,у многих же для репортажа спрашиваю,сколько лет ждали.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Не знаю, что делать. За моими детьми закреплена муниципальная квартира. Там мои двое прописаны и два дяди. Один дядя не проживает. Другой как сирота получил отдельное жилье. Но отсюда не вписывается. В квартире сейчас живёт бабушка детей, сердобольная администрация её пустила. Долги растут. Люди живут, пользуются. Но по факту, квартира останется на моих детях. Опека умывает руки. Ну если хочешь, выселяй, пиши в администрацию. Они типа не при делах. Я говорю, когда вселяли, моего разрешения не требовали. А сейчас понадобилось?
Может говорю, в прокуратуру написать. Ой, ну сначала в администрацию сходи.
Свет мне ближний, по деревням ездить.
Не знаю что делать. Выселить эту бабку. Пусть с сыном идут жить, где ему дали, в другой деревне. Или не суетиться, чего-то ждать. Детям моим 12 и 10 лет. Жилье закреплено от умершей матери.
Может говорю, в прокуратуру написать. Ой, ну сначала в администрацию сходи.
Свет мне ближний, по деревням ездить.
Не знаю что делать. Выселить эту бабку. Пусть с сыном идут жить, где ему дали, в другой деревне. Или не суетиться, чего-то ждать. Детям моим 12 и 10 лет. Жилье закреплено от умершей матери.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-