деовчки хотела спросить -может быть у кого-то был опыт. У меня средний мальчик, 5летка застрял в возрасте ляли- гулит и издает младенческие звуки. Когда мы его только взяли, то просил кормить его с ложки как лялю - я кормила где-то 50 на 50, сейчас у него это прошло. Однако, поведение ляли осталось, но самое худшее, что он гулит нашему младшему в самый неподходящее время -за столом или перед сном. Малдший начинает беситься и подыгрывать среднему когда слышит это гуление и перестает есть и соврешенно теряет способность слышать меня или моего мужа.
короче аномалия блин. Насколько я знаю, средний и младщий довольно долгое время провели вместе в одной колыбели, мама была все время вмазанная и когда втыкала, то постоянно закидывала Хантера ( в то время 2 летнего_ в кроватку к младшему ( новорожденный тогда?) - видимо провели много времени, осталась какая-то психическая связь и они ее переживают постоянно

не могу я объяснить что происходит, но у нас это просто больная тема потому что их вместе в одной комнате положить даже не могу
посоветуйте как отучить - может быть у кого-нибудь было похожее что-то????
спасибо