Маланья: 30 янв 2023, 17:49
например, абсолютно бессмысленными (Я считаю, а НЕ ребенок!) родной язык и родную литературу,
да ладно. прекрасные предметы. где еще учить красоте русского языка, пониманию русского языка. во 2-м классе мне и ребенку тоже очень нравятся задания.
сегодня большое задание по фразеологизмам. угадай какой части тела применимо то или иное выражение Спокойный разбор произведений, обсуждение.
прекрасный предмет
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Маланья: 30 янв 2023, 17:49
Нет, тех, кто не платил, гораздо меньше. Всеми правдами и неправдами родителей заставляют платить.
подготовьтесь, сдайте экзамены в хорошую школу и будет вам равные условия и хорошее обучение
хотя наверно проще чью то успешность в обучении сваливать на "проплаченность"
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
ну конечно если вы решили а вы эксперт учебник есть программа есть, А родной язык и родная литература немного не о том о чем русский язык и литературное чтение
ну наверно не для всех есть разница.
Когда мои ученикииначинают возмущаться :"Да зачем нам теорема Пифагора и корни n-ой степени"? " , предлагаю альтернативу , в соседнем здании учат только писать и считать , да немножко дробей с площадями посматривают.Для жизни вполне достаточно . Но не хотят в 9 вид. А не хочешь туда, будь добр грызи гранит науки .
ПрайдМама, именно так. Нормикам эти предметы в 9 классе ни к чему. Понятно, что "солнышки" и прочие уошки ничего, кроме музыки, изо и трудов, в 15 лет не осилят.
К юристам Центра «Соучастие в судьбе» систематически поступают обращения от опекунов и попечителей о том, обязательно ли принимать их подопечными наследство на жилое помещение (дом, квартиру,...
Бурятские депутаты приняли недавно закон, разрешающий промышленную охоту на байкальскую нерпу, по сути, санкционировав убийство бельков ради их ценного меха...
Аналогичные законы могут быть приняты и в социальной сфере. Раздаются голоса за отмену...
Последнее сообщение
Пока нет.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Только что прочитала, что теперь долги по ЖКХ управдомы будут взыскивать почему-то с помощью НОТАРИУСА. :durdom: У гражданина будет 14 дней, чтобы ее погасить. Иначе с заверенной нотариусом бумагой...
Вообще-то это нововведение с 2012 года: электронный билет с 2012 года является документом строгой отчетности и должен приниматься бухгалтерией к отчету наравне с привычным всем билетом, распечатанным на бланке в кассе или терминале.
Я узнала об...
Для тех, у кого приемная семья является многодетной, если этот закон еще действителен. Не знала где об этом написать, если сочтете нужным перенесите в соответствующую тему.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
Настоящий...
Последнее сообщение
Самарским многодетным!!
Департамент семьи, опеки и попечительства
12.03.2013г. Объявление: Доводим до Вашего сведения, что в настоящее время в центрах «Семья» имеются БЕСПЛАТНЫЕ путевки для детей в возрасте от 6 до 18 лет в лагеря санаторного...
Здравствуйте все! Подскажите мне мои права и права ребенка! Беру мальчика под опеку а в дальнейшем усыновление мной и мужем! Но пока есть только статус под опеку! Мальчику 2,5 года! вот только мне ни кто пока не может сказать ответы на мои вопросы!...
Последнее сообщение
630648 на даты обратите внимание
:facepalm: :obstenu1: :oops:
Прощения просим...