"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22455
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
МамаМиши, с ума сойти! А с венком..просто слов нет
помню ее совсем крошечку)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
МамаМиши
- Всего сообщений: 704
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Natalya Spatz, хорошо.
Я начала с того,что мы с папой очень хотели ребеночка, но животик все время болел и там никак не мог появиться малыш. Мы очень хотели девочку, но не такую,как мы. Мы с папой голуболазые, я блондинка с веснушками, папа светлый шатен. Вобщем,стали мы с папой мечтать и просить Боженьку послать нам девочку с темными глазками, с темными красивыми волосами. Мы каждый день просили, мы приготовили для нашей доченьки все и кроватку, и одежки ,и игрушки и стали ждать. И однажды раздался звонок и нам сказали - приезжайте, ваша доченька появилась.
На это Вика спросила - а где я появилась? куда меня Боженька передал?
Я сказала,что есть специальные домики , куда Боженька посылает деток для мам и пап,которые их очень ждут. Не каждому маме и папе выпадает такое чудо! Не каждому Боженька может доверить таких деток. Эти детки особенные, поэтому лучше не хвастаться и никому не рассказывать об этом. Обычные детки могут расстроиться, поэтому это наш большой секрет. И я еще сказала,что среди наших знакомых такие детки есть, Вика не одна такая. И когда они захотят - расскажут Вике о своем секрете.
Вика слушала внимательно, но вопрос все-таки задала - значит, ты не настоящая мама?
Как же не настоящая! самая настоящая! Настоящая та мама,которая любит и заботится о своем малыше, которая всегда рядом, которая во всем поможет и пожалеет, которая не сможет жить без своего ребеночка.
То,что мы все Вику безгранично любим - она знает)))) Мы бесконечно говорим ей об этом, целовашки, обнимашки это часть нашей жизни. Поэтому, мой ответ ее удовлетворил))))
Вика подумала и спросила - получается в этих домиках много деток, а как ты поняла,что я именно твоя дочка.
Тут пришлось затронуть наши с ней секретные моменты.)))) Когда мы Боженьку просили о тебе, мы конечно же ему сказали, чтобы нам узнать нашу малышку должны быть кое-какие секретны вещи. (Когда Вика была маленькая, меняем памперс или штанишки, мы всегда комментировали с улыбкой- это кто же нам тут шоколадками накакал, а кто ж нам столько лимонада написал в горшок.....пришлось это применить,потому что фантазия на тот момент иссякла).
Я перезвонила в домик и попросила -проверьте,пожалуйста, эта девочка какает шоколадками? писает лимонадом?
Вика(хохоча) - А они что?
А они сразу проверять.
Вика -и что?
Сказали - да, сплошной молочный шоколад.
Ну тут мы с папой поняли,что ты точно наша и бегом побежали к тебе.
Вика - я надеюсь, не сразу забрали,тоже проверили на всякий случай?
Конеееечно.
Привезли тебя домой,собрались все родственники и друзья, все были рады и счастливы,что в нашей семье появилась такая чудесная девочка!
Вика - прям плакали от счастья?
Да, некоторые плакали)))))
После этого еще три-четыре дня она просила меня этот рассказ повторить. Спросила,можно ли рассказать подружкам в садике. Я думала, придет утром в садик и сразу всем расскажет. Мы не скрываем,поэтому все знают. Я не очень из-за этого переживала.
Периодически мы эту тему поднимает, говорим об этом. Пока на таком уровне. Ее это устроило. А тут у нее начали появляться веснушки! Мы их пересчитываем и она уже вообще не сомневается в том,что Боженька все правильно сделал- сходство налицо))))) веснушки они называет гречкой. Мы гречневые родственники.
Вот такая история.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ирина72, Ириша!!!!!!! Как вы? Столько времени прошло!!!!!!! Напиши, хорошо?
Я начала с того,что мы с папой очень хотели ребеночка, но животик все время болел и там никак не мог появиться малыш. Мы очень хотели девочку, но не такую,как мы. Мы с папой голуболазые, я блондинка с веснушками, папа светлый шатен. Вобщем,стали мы с папой мечтать и просить Боженьку послать нам девочку с темными глазками, с темными красивыми волосами. Мы каждый день просили, мы приготовили для нашей доченьки все и кроватку, и одежки ,и игрушки и стали ждать. И однажды раздался звонок и нам сказали - приезжайте, ваша доченька появилась.
На это Вика спросила - а где я появилась? куда меня Боженька передал?
Я сказала,что есть специальные домики , куда Боженька посылает деток для мам и пап,которые их очень ждут. Не каждому маме и папе выпадает такое чудо! Не каждому Боженька может доверить таких деток. Эти детки особенные, поэтому лучше не хвастаться и никому не рассказывать об этом. Обычные детки могут расстроиться, поэтому это наш большой секрет. И я еще сказала,что среди наших знакомых такие детки есть, Вика не одна такая. И когда они захотят - расскажут Вике о своем секрете.
Вика слушала внимательно, но вопрос все-таки задала - значит, ты не настоящая мама?
Как же не настоящая! самая настоящая! Настоящая та мама,которая любит и заботится о своем малыше, которая всегда рядом, которая во всем поможет и пожалеет, которая не сможет жить без своего ребеночка.
То,что мы все Вику безгранично любим - она знает)))) Мы бесконечно говорим ей об этом, целовашки, обнимашки это часть нашей жизни. Поэтому, мой ответ ее удовлетворил))))
Вика подумала и спросила - получается в этих домиках много деток, а как ты поняла,что я именно твоя дочка.
Тут пришлось затронуть наши с ней секретные моменты.)))) Когда мы Боженьку просили о тебе, мы конечно же ему сказали, чтобы нам узнать нашу малышку должны быть кое-какие секретны вещи. (Когда Вика была маленькая, меняем памперс или штанишки, мы всегда комментировали с улыбкой- это кто же нам тут шоколадками накакал, а кто ж нам столько лимонада написал в горшок.....пришлось это применить,потому что фантазия на тот момент иссякла).
Я перезвонила в домик и попросила -проверьте,пожалуйста, эта девочка какает шоколадками? писает лимонадом?
Вика(хохоча) - А они что?
А они сразу проверять.
Вика -и что?
Сказали - да, сплошной молочный шоколад.
Ну тут мы с папой поняли,что ты точно наша и бегом побежали к тебе.
Вика - я надеюсь, не сразу забрали,тоже проверили на всякий случай?
Конеееечно.
Привезли тебя домой,собрались все родственники и друзья, все были рады и счастливы,что в нашей семье появилась такая чудесная девочка!
Вика - прям плакали от счастья?
Да, некоторые плакали)))))
После этого еще три-четыре дня она просила меня этот рассказ повторить. Спросила,можно ли рассказать подружкам в садике. Я думала, придет утром в садик и сразу всем расскажет. Мы не скрываем,поэтому все знают. Я не очень из-за этого переживала.
Периодически мы эту тему поднимает, говорим об этом. Пока на таком уровне. Ее это устроило. А тут у нее начали появляться веснушки! Мы их пересчитываем и она уже вообще не сомневается в том,что Боженька все правильно сделал- сходство налицо))))) веснушки они называет гречкой. Мы гречневые родственники.
Вот такая история.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ирина72, Ириша!!!!!!! Как вы? Столько времени прошло!!!!!!! Напиши, хорошо?
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
МамаМиши, читаю -мурашки
молодцы
А дочка красавица
Вы из Узбекистана?
молодцы
А дочка красавица
Вы из Узбекистана?
-
татьянка82
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
МамаМиши, спасибо за историю
Нас только предстоит. Кое-что взяла на заметку
Нас только предстоит. Кое-что взяла на заметку
Мы родились на этот свет для счастья. Счастье в том, что мы на свет на этот родились
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
МамаМиши, спасибо за историю.
Переживаю как открыть сыну, скрыть хочу, но люди уже тыкают ему в глаза.
Переживаю как открыть сыну, скрыть хочу, но люди уже тыкают ему в глаза.
-
zhanna
- Всего сообщений: 2906
Последний раз редактировалось zhanna 18 ноя 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
МамаМиши, если бы можно было, я бы вам десять благодарностей поставила! Чудесная история, и девочка чудесная!
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
МамаМиши, очень колоритная девушка у вас. Просто потрясная!
Никогда не говори никогда
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
zhanna, какая красавица!!!
Отправлено спустя 26 секунд:
МамаМиши, красивая история получилась!
Сохранила себе))
Отправлено спустя 18 секунд:
Сохранила себе))
Отправлено спустя 26 секунд:
Сохранила себе))
Отправлено спустя 18 секунд:
Сохранила себе))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
zhanna, красотка! Подрастает девочка )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-