Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Екатерина77 »

Птица: 23 окт 2024, 21:35
Екатерина77: 23 окт 2024, 20:35всем
не может мужчина для женщины быть всем. Это нездоровые отношения, чаще абьюзивные.
Только для маленького ребенка родители - это весь их мир. Постепенно происходит сепарация и появляется много другого всего у человека.
Вы, скорее всего, в силу каких то причин не достигли взрослости и в мужчинах ищете родительского безусловного принятия.
Подбирайте препараты, и на таблетках идите в терапию. Вам хотя бы онлайн психолог нужен.
А малыша оставите отцу и будете воскресной мамой. Ничего уникального в этом нет. Бабушка, няня, садик. На работу выйдете, алименты станете платить.
Такое бывает, я в образовании работаю. В каждом классе есть дети отцами растимые.
Моему брату при разводе сын достался, дочь с матерью. Сын уже в военном училище, девочка тоже выросла почти, все каникулы у отца.
ого, я таких семей не знаю, только где мамы с детьми. Как будет конечно .
Реклама
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Екатерина77, вы не можете знать, что впереди) Никто не знает.
Вам бы вместо развода пойти к хорошему семейному психологу вместе. Хотя можно и после развода. Если муж не будет против. Возможно, что вам помогут. Хотя бы для разнообразия. Разойтись никогда не поздно.
Но удобнее вам было бы жить пока что, не разводясь. С точки зрения законодательства. Проще. Хотя бы пока не будет улучшений у вас.
Хотела ещё добавить очевидную вещь. Но не буду.
🌈
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Лилия Лада: 23 окт 2024, 20:41 Екатерина77, какая каша у вас в голове. Какой махровый эгоизм! Я, мне, хочу-не-хочу, мне меня жалко и вы меня пожалейте... Детей ваших кто пожалеет? Их не жалко? Ладно маленького якобы не любите, а старший ваш кому будет нужен? Что его без вас ждёт?
Да и Бог самоубийц не жалует, грех это большой.
именно так. Вы правы. Я выше писала, что рождение этого ребенка раскрыло все мои негативные стороны. О том ,что я такой эгоист, я поняла только с ним и с мужем. Вы правы) жалеть меня не надо. Я сама в шоке,что я такая. Не знаю, что и как будет с моими детьми. Старший да, проблема. А малой- ему дано и ум и красота. Дай бог ещё везения и адекватности.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Какбудет: 23 окт 2024, 22:03 Екатерина77, вы не можете знать, что впереди) Никто не знает.
Вам бы вместо развода пойти к хорошему семейному психологу вместе. Хотя можно и после развода. Если муж не будет против. Возможно, что вам помогут. Хотя бы для разнообразия. Разойтись никогда не поздно.
Но удобнее вам было бы жить пока что, не разводясь. С точки зрения законодательства. Проще. Хотя бы пока не будет улучшений у вас.
Хотела ещё добавить очевидную вещь. Но не буду.
а что за очевидная вещь с т.з. зрения законодательства. Про наследство все обдумала, пенсия по потере кормильца тоже. Раздел имущества - вместе нажили только микроволновку) . Тк у меня ее не было. Больше пока ничего не придумала.

Отправлено спустя 11 минут 17 секунд:
Спасибо,что отвечаете мне. Вы все пишете, что мне надо лечиться,что мое восприятие неправильное. Да и все вокруг так говорят. Кроме той одной знакомой. Даже в психушке, и там женщины считают,что я приболела, хорошо так приболела. Но я так не считаю. Верю, что я сломала себе жизнь под старость. Что не вытяну больше. Хотя очень очень многие рожают в таком возрасте. Наверное они так не думают. Когда принимала решение рожать , думала,что все равно старший со мной навсегда, почему бы не быть, ещё одному человеку рядом. Если смогла со старшим, то здорового точно смогу. Теперь так не думаю. за беременность Я обдумала все,каждую мелочь. И пришла к выводу,что нам конец. Ну и слетела. А может и всегда такая была, просто вдвоем это было незаметно. Спасибо большое всем)еще хотела бы страхи свои написать.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3031
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Екатерина77: 23 окт 2024, 23:47 Верю, что я сломала себе жизнь под старость. Что не вытяну больше. Хотя очень очень многие рожают в таком возрасте.
:shock: под какую, простите, старость? Я аж перечитала первый пост. Вам всего 35!))Очень многие рожают и в постарше возрасте :roll:
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Птица
Всего сообщений: 180
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Птица »

Екатерина77: 23 окт 2024, 23:47страхи
возможно, это генерализованный тревожное расстройство, возможно, какой то другой сбой в биохимии мозга. Может и не заболевание, а особенность функционирования системы нейромедиаторов, как бывает, допустим, при сдвг или аутизме.
К сожалению, в обычном пдн и даже в стационаре никто в такие пограничные состояния вникать не стал. Это надо платных специалистов искать, по рекомендациям.
Но это точно не норма. Народ на форуме насмотренный, ненорму от нормы через монитор отличает.
Ваша сильная сторона - высокий интеллект и явно хорошее образование. Вам бы плюсом к медикаментозной поддержке поразбираться со своим личным кризисом. Возраст для кризиса середины жизни.
Поскольку суицидальные мысли не проходят, можно обратиться к кризисному психологу на сайте мчс. У меня есть такой опыт, хотя более 10 лет уже прошло. Не знаю, как сейчас, а тогда быстро отвечали довольно - через 2-3 дня. Это примерно так же работает, как форум, но сидят профессионалы, а не любители и разница есть.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Екатерина77: 23 окт 2024, 23:47 Когда принимала решение рожать , думала,что все равно старший со мной навсегда, почему бы не быть, ещё одному человеку рядом. Если смогла со старшим, то здорового точно смогу.
Вот это здоровые мысли.
Екатерина77: 23 окт 2024, 23:47 Я выше писала, что рождение этого ребенка раскрыло все мои негативные стороны. О том ,что я такой эгоист, я поняла только с ним и с мужем.
И? Дальше что? Раскрыло и что? Если раньше вы держали эти свои негативные стороны под контролем, то и теперь сможете. Если захотите. С помощью медикаментов, психологов и собственной воли. Было бы желание.

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Екатерина77: 23 окт 2024, 23:47 А малой- ему дано и ум и красота. Дай бог ещё везения и адекватности.
Пока что ему не очень везёт, ему нужна адекватная мама. Жизненно необходима. Так что занимайтесь собой, Екатерина77, если не ради себя, то хотя бы ради детей.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Котоеж
Всего сообщений: 276

Сообщение Котоеж »

Екатерина77, на мой взгляд, счастье (как и любовь) живет  внутри нас, и в меньшей степени зависит от внешних факторов. тот, кто хочет быть счастливым, сможет им стать вопреки. а те, кто слаб и жаждет страданий, найдут чем помучиться,  даже когда светит солнце.
болезнь ли говорит за вас или вселенская печаль, но если вы не лукавите - то отдайте ребенка, работу работайте, будьте счастливы и не ищите дополнительных смыслов. если ребенок нужен, то боритесь за него, проходите лечение, налаживайте отношения с мужем.
хотя скорее всего цель ваших рассуждений - не поиск выхода, а обоснование своей уникальности ("ну вот не такая я как все - не люблю детей - я особенная... и не просто не люблю, а жить с ними не могу и не хочу... лучше смерть!" ). и на форум пришли, чтобы привлечь внимание к своей персоне, т.к. близким людям эта песня уже надоела и не производит нужного вам эффекта.
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Котоеж: 24 окт 2024, 06:44 Екатерина77, на мой взгляд, счастье (как и любовь) живет внутри нас, и в меньшей степени зависит от внешних факторов. тот, кто хочет быть счастливым, сможет им стать вопреки. а те, кто слаб и жаждет страданий, найдут чем помучиться, даже когда светит солнце.
болезнь ли говорит за вас или вселенская печаль, но если вы не лукавите - то отдайте ребенка, работу работайте, будьте счастливы и не ищите дополнительных смыслов. если ребенок нужен, то боритесь за него, проходите лечение, налаживайте отношения с мужем.
хотя скорее всего цель ваших рассуждений - не поиск выхода, а обоснование своей уникальности ("ну вот не такая я как все - не люблю детей - я особенная... и не просто не люблю, а жить с ними не могу и не хочу... лучше смерть!" ). и на форум пришли, чтобы привлечь внимание к своей персоне, т.к. близким людям эта песня уже надоела и не производит нужного вам эффекта.
спасибо. Я столько здесь написала. Все пишут, что лечится надо. В жизни тоже так говорят. Никто моих взглядов не разделяет. Значит буду продолжать лечится. Взгляд со стороны . Может потом ребенок ко мне переедет. С мужем.
Ответить Пред. темаСлед. тема