Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Мечты сбываются.
Простите меня, зануду,- но вы и тут завели тему, и очень хотелось б в ней почитать от ваших сбывшихся мечтаниях, чем о посыле на многодетки 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
а сейчас готовимся к школе
да сегодня у нас столько впечатлений, что завтра постараюсь описать
обязательно напишуКатеринка: и очень хотелось б в ней почитать от ваших сбывшихся мечтаниях,
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
красотка, ждемС 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Норильчанка1
- Всего сообщений: 1576
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Захожу на форум не каждый день, а пишу, так вообще сейчас редко. Но постоянно заглядываю в эту темку почитать про жизн многоднтной семьи. И все время одни разборки!!! Когда я год назад пришла на этот форум и сказала, что хочу усыновить двоих детей, так меня чуть с г....ом не съели - зачем сразу усыновлять... да вы знаете что из НИХ выростает... а вот у меня... а вот у моей соседки... да вы оформите опеку, чтобы потом легче вернуть было.... да у меня 18 детей и половина по наклонной пошла... да я с таким опытом не смогла, а вы вообще без опыта о чем думаете...
И все в таком духе.
Было очень не приятно. Очень мне напомнила здешняя ситуация мой опыт. Я бы хотела почитать про детей, про жизнь многодетной семьи. Мне кажется, не корректно нападать на человека в его собственной темке. Красотка, будьте выше, вы хозяйка на этих страницах, не поддавайтесь на провокации, общайтесь с теми, кто заинтересован вашей историей.
Было очень не приятно. Очень мне напомнила здешняя ситуация мой опыт. Я бы хотела почитать про детей, про жизнь многодетной семьи. Мне кажется, не корректно нападать на человека в его собственной темке. Красотка, будьте выше, вы хозяйка на этих страницах, не поддавайтесь на провокации, общайтесь с теми, кто заинтересован вашей историей.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
взрослыми, которые умеют любить
-
Автор темыкрасотка
Да хозяйкой я себя чувствую на многодетках, там сегодня девочка нашла во Франции нашего старшего братика, все старались помочь, а тут не могу ничего понять, почему такНорильчанка1:Красотка, будьте выше, вы хозяйка на этих страницах, не поддавайтесь на провокации, общайтесь с теми, кто заинтересован вашей историей.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
красотка, все что произошло действительно очень обидно и неприятно. Но из-за двух-трех "недовольных" не стоит,вот честное слово не стоит. К тому же, гораздо большее количество людей просят вас продолжить тему.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
наверно потому что:красотка: все старались помочь, а тут не могу ничего понять, почему так
ну, а здеськрасотка:у меня все подробно на многодетках описано.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Автор темыкрасотка

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А я вообще думала сегодня попросить убрать мою темку вообще, а она оказывается еще кому то интересна
Я ее обязательно продолжу, просто очень трудный год был и только начанаю вспоминать сразу слезы, видно не пережила я еще все это.Элен:К тому же, гораздо большее количество людей просят вас продолжить тему.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А я вообще думала сегодня попросить убрать мою темку вообще, а она оказывается еще кому то интересна
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
, модератор будет её холить и лелеять
не надейтеськрасотка:А я вообще думала сегодня попросить убрать мою темку вообще, а она оказывается еще кому то интересна
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыкрасотка
Сейчас общалась с био своих братиков, а она не может с постели даже встать, передрались с соседями и ей досталось хорошо. И сегодня же узнала , что она скорее всего убила своего первого мужа, отца старшего сына 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
боюсь сорваться и такоого наговорить 
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ДумаетеЭлен: модератор будет её холить и лелеять
-