спасибо девочки за поздравления!
мы держимся- у нас Рождество на носу, деточки как с цепи сорвались. в прошлом году такое же было. мы эти праздники как-то не любить стали с приемством. Муэ заставил среднего выплакаться и сказать до свидания своей старой жизни и до свидания своей био семье -вроде полегче стало, а то мучит братьев, мучит меня, мучит куриц.

замучил всех своим депрессивным состоянием.
кушают всё. средний очень любит борщ. набрали вес за 2 года. Средний выиграл свой первый матч на рестлинге, я аж проплакалась, 3 раунда мутузил пацана, с улыбочкой на лице

маньяки у нас растут
я никогда в жизни столько не готовила, и всё съедается так быстро!!!! 4 галлона молока в неделю- жуть!!это получается 16 литров по-нашему - жесть....им по-моему постоянно хочется есть, они все время приходят на кухню. Очень много помогают в готовке - научились печь блины, переготовили всю pioneer cuisine, первых поселенцев Америки - блинчики, всякие там запеканки из тыкв и тд. Нарезают картошку очень хорошо, а самый младший у нас жарит лук и морковку великолепно.
Старший решил построить забор, папа их всех научил гвозди заколачивать. Средний нашел русскую книжку на полке с рисунком тына,и они в парке нашли ветки, хотят теперь возвести такой же тын у нас во дворе. Ееще нашли в книжке про первых поселенцев Америки рисунок курицы с ярмом на шее -чтобы она в огород не залезала, хотят смастерить такое же для наших куриц, они пролехают через дырку в заборе и едят капусту.
в укаринскую церковь ходить стали, выучили слово ПАПКА там- такие гордые, это слово и к месту и не к месту говорят