Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Говорят дети
моя 10 летняя племяшка на своей странице ВК ,там где семейное положение,написала: "в поиске..."годков,правда ,прибавила,написала 16.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Кстати у меня в контакте тоже так написаноNataShari:У десятилетнего племянника есть(на минуточку!) страничка ВКонтакте. Так вот в графе "семейное положение* он написал :*Все сложно*....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Лена, не нагнетай, это нормально!
Они уже знают, что сказки нет... но еще верят... потому что как бы хорошо, если бы...
Впрочем, когда-то религиозность считалась псих.диагнозом.
7 лет?trafik80:- Мам, а это правда, что если поймать золотую рыбку, то можно загадать 3 заветных желания?...я напрягаюсь (2 года дома, умнее не становится, караул))))
Лена, не нагнетай, это нормально!
Впрочем, когда-то религиозность считалась псих.диагнозом.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
AngelLika, ну, не знаю. У нее в классе такие продуманные девочки.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size
Сегодня одна на продленке продавала другим детям наклейки за деньги))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:[/size
Сегодня одна на продленке продавала другим детям наклейки за деньги))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
ооо.. Рокфеллер тоже так делал в этом возрасте )trafik80:Сегодня одна на продленке продавала другим детям наклейки за деньги)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
NataShari
- Всего сообщений: 13679
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Вспомнилось из педагогической практики моей.
Тихий час, все по своим кроваткам, пятилетки. Я сижу за столом строчу бумажки. Слышу, двое шепчутся.
Он: Ксюша, ты меня любишь?
Она: да, а ты меня?
Он: и я тебя люблю. Давай сексом заниматься (
я начинаю напрягаться)
Она: а как это?
Он (разочарованно от нее отворачиваясь):нууууу, Ксюша, ты такая большая и не знаешь, что заниматься сексом это значит заниматься ЛЮБОВЬЮ!
Во как:-):-):-):-)
Тихий час, все по своим кроваткам, пятилетки. Я сижу за столом строчу бумажки. Слышу, двое шепчутся.
Он: Ксюша, ты меня любишь?
Она: да, а ты меня?
Он: и я тебя люблю. Давай сексом заниматься (
Она: а как это?
Он (разочарованно от нее отворачиваясь):нууууу, Ксюша, ты такая большая и не знаешь, что заниматься сексом это значит заниматься ЛЮБОВЬЮ!
Во как:-):-):-):-)
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Моя красава вздохнула:Наконец то Отцы и дети дочитала.- Ты ж Обломова уже недели две как читаешь.- Ответ: ВО ВО ОБЛОМОВА!!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
А мы один раз с подружкой (мне было 6, подружке 7) решили цветы продавать)))))))))))) Нарвали что-то типа незабудок, сложили в дохленькие букетики и разложили на лавочке)) Что-то никто у нас не купил)))))))))))))))))))))))))))))))))))trafik80:Сегодня одна на продленке продавала другим детям наклейки за деньги))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
мы с подружкой лет в 9-10ть собирали пижму по городу, резали, сушили и сдавали в аптеку. уж не помню сколько нам платили, копейки какие-то, но на пирожные и квас хватало.
главное, как мы удивились, когда нашу пижму взвесили))) рвали-то охапками, а когда высохла...)))
гыгы...Olcheno:сложили в дохленькие букетики и разложили на лавочке))
мы с подружкой лет в 9-10ть собирали пижму по городу, резали, сушили и сдавали в аптеку. уж не помню сколько нам платили, копейки какие-то, но на пирожные и квас хватало.
главное, как мы удивились, когда нашу пижму взвесили))) рвали-то охапками, а когда высохла...)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
немка
- Всего сообщений: 2094
у меня сынок очень очень хотел самокат..упрашивал.. получил наконец свое счастье.. два дня спать не мог..гладил рукой во сне..
на третий день пришла к нему идея самокат на прокат сдавать.. сел на улице- написал- 1 круг..20 рублей
подошел к нему мальчик..говорит.. можно я круг прокачусь и потом тебе отдам 20 рублей
Ну конечно.. ответил юный коммерсант..
мальчик взял самокат и укатил.. надо думать за деньгами..
и что.. спросите вы? а все.. так и не стало у сынка самоката..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
молодцы какиеtrafik80:мы с подружкой лет в 9-10ть собирали пижму по городу, резали, сушили и сдавали в аптеку. уж не помню сколько нам платили, копейки какие-то, но на пирожные и квас хватало.
главное
у меня сынок очень очень хотел самокат..упрашивал.. получил наконец свое счастье.. два дня спать не мог..гладил рукой во сне..
на третий день пришла к нему идея самокат на прокат сдавать.. сел на улице- написал- 1 круг..20 рублей
подошел к нему мальчик..говорит.. можно я круг прокачусь и потом тебе отдам 20 рублей
Ну конечно.. ответил юный коммерсант..
мальчик взял самокат и укатил.. надо думать за деньгами..
и что.. спросите вы? а все.. так и не стало у сынка самоката..
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а я бы у вас купила.. я всегда покупаю в таких ситуациях.. как то даже куличики из грязи купила.. очень нужная вещьOlcheno:А мы один раз с подружкой (мне было 6, подружке 7) решили цветы продавать)))))))))))) Нарвали что-то типа незабудок, сложили в дохленькие букетики и разложили на лавочке)) Что-то никто у нас не купил
-