Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение Кошкин дом »

MariNF: 10 янв 2022, 13:18 Ника просто как факт выложит и все.
ну вот ей обязана своим приемством. Без ванильных фантазий просто показал мне человек, что это - норма. Вариант появления ребенка в семье.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Реклама
Marusya
Всего сообщений: 3398
Образов.: высшее

Сообщение Marusya »

zhanna: 10 янв 2022, 12:00 Могучая не смотрю,но и другие не скрывают,что работа это - ведение блога
вот. ведение блога - это работа. создавать привлекательный содержательный контент это работа. делать качественную рекламу это работа. работа, требующая сил, времени, кучи доп навыков, хорошей техники и тп. я ничего не имею против блогерства как работы, новые реалии - новые профессии. но в случае могучей и проч речь не о блогерстве вообще
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Кошкин дом: 10 янв 2022, 13:24
MariNF: 10 янв 2022, 13:18 Ника просто как факт выложит и все.
ну вот ей обязана своим приемством. Без ванильных фантазий просто показал мне человек, что это - норма. Вариант появления ребенка в семье.
У Ники, мне кажется, Саша - это уже перебор. Она и сама пишет, что невмоготу. И так двое сложных было. Им- то это зачем. Не понять мне.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Ничка увлеклась. Двое хорошо вписались, и все очень неплохо шло. И показалось, что ещё много сил и возможностей. И взяли третью. И пошло уже сложнее.
Мы многие прошли через такое ощущение, что можем ещё и много. Кто то сумел притормозить, кто-то увеличил семью.
Фиона2228
Всего сообщений: 707

Сообщение Фиона2228 »

Отчаянная домохозяйка: 10 янв 2022, 13:52 Саша - это уже перебор
Да. Она в комментариях писала, что поняла свою ошибку в тот же день, глядя на ее поведение. Если бы можно было отмотать назад - взяла бы другого ребенка.
Lynx
Всего сообщений: 39984

Сообщение Lynx »

silverheartcats: 10 янв 2022, 14:00 Кто то сумел притормозить, кто-то увеличил семью.
silverheartcats, взяли бы другого ребенка - и не было бы таких сложностей, как с Сашей. Скорее, неодооценили имеющиеся у детки проблемы, чем переоценили свои силы
MariNF
Всего сообщений: 1939
Кровные: нет

Сообщение MariNF »

Marusya: 10 янв 2022, 13:25
zhanna: 10 янв 2022, 12:00 Могучая не смотрю,но и другие не скрывают,что работа это - ведение блога
вот. ведение блога - это работа. создавать привлекательный содержательный контент это работа. делать качественную рекламу это работа. работа, требующая сил, времени, кучи доп навыков, хорошей техники и тп. я ничего не имею против блогерства как работы, новые реалии - новые профессии. но в случае могучей и проч речь не о блогерстве вообще
наверно им кажется, что эта работа должна быть очень хорошо оплачиваемой, одна за другой создают закрытые аккаунты с платным входом, где обещают делится , разговоры разговаривать по душам, какие то инсайты открывать... Многие уже многие... Даже Ольга Кучерова, ну оч она мне нравится, и то по поводу усыновления создала - на реабилитацию Маши. Но девочку и лечат и результаты есть.
Marusya

Сообщение Marusya »

MariNF: 10 янв 2022, 14:21 наверно им кажется, что эта работа должна быть очень хорошо оплачиваемой
а она итак очень хорошо оплачивается, если блогер реально достойный. Но, повторюсь, на отвали ее делать не выйдет

Отправлено спустя 27 секунд:
а многие хотят от нее легких денег по-быстрому
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Дочерей: 2

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Marusya: 10 янв 2022, 14:33
MariNF: 10 янв 2022, 14:21 наверно им кажется, что эта работа должна быть очень хорошо оплачиваемой
а она итак очень хорошо оплачивается, если блогер реально достойный. Но, повторюсь, на отвали ее делать не выйдет

Отправлено спустя 27 секунд:
а многие хотят от нее легких денег по-быстрому
Конкретно в этих случаях хотят легких денег просто по факту взятия ребенка из ДД. Это же подвиг такой. Как будто кто-то заставлял.
Maria19
Сыновей: 2

Сообщение Maria19 »

Lynx: 10 янв 2022, 07:23
Maria19: 09 янв 2022, 22:15 Приемные же вкладываются, по сути, безвозмездно - их нужды оплачивает государство, а то, во что они вкладывают свой труд, в будущем не будет иметь к ним никакого отношения - вспомните вечные ремонты в семье Дель
Maria19,согласитесь, что именно благодаря Дель и иным блоггершам формируется отношение к ПР как к морально нечистоплотным людям . И даже элементарному самообслуживанию детей в приемной семье скоро будет пристальное внимание - а не эксплуатируют ли детей?
Абсолютно согласна.
И если что, я не про самообслуживание писала и посильную помощь. С ними как раз все верно и правильно - куда ж без них! Я о другом

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Воот, вы мой посыл абсолютно правильно поняли! И разьяснили тем, кому, как оказалось, непонятно, о чем я написала. Спасибо!
Закрыто Пред. темаСлед. тема