"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение maryanka »

Лелик, не переживайте так. Просто ухаживайте за ней, заботьтесь. Наш тоже очень активный, везде лезет, порой ломает. Мы такими не были, судя по рассказам мам. А ребёнок вот такой достался.
Не боги горшки обжигают
Реклама
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Natalya Spatz »

Ковыль: 13 июл 2020, 18:18 если боитесь мнения окружающих.
Я для себя сразу решила, что если мне важно мнение окружающих, то приемный ребенок в принципе не мой путь и с этого момента мне пофиг стало на мнение окружающих.
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Natalya Spatz: 13 июл 2020, 21:32 для себя сразу решила, что если мне важно мнение окружающих, то приемный ребенок в принципе не мой путь и с этого момента мне пофиг стало на мнение окружающих.
:) у меня путь от ... себя любимой. Хотела взабалмутить "болотце", но ударилась фейсом об тейбл, немногие собственные комплексы подставили подножку, но я не унываю :ROFL:
Сейчас все ок (если говорить об удочерении, то только этнической цыганки, а не славянской родне( все же психическая адекватность - ЭТО аргумент, а не кровь)).
А теперь прикол по будущему. Есть у нас во дворе межрассовый брак (негр чистокровный и славянка). А годов 5 назад я плотоядно рассматривала мамку белобрысую и ее мулатного ребенка в кафе нашего города. Оказалось, я хочу ( судя по проблемам силы воли ХОЧУ - мулатного приемного ребенка :ROFL: ) Не могла отвести взгляда и использовала всю силу воли, чтоб не докопаться до той мамки, откуда она взяла мулатика.
Только спустя годы теперь понимаю, что мои желания в принципе могут сбыться :) У местной межрассовой пары двое мальчиков , а у меня девочки. Мои внуки теоритически могут быть квартеронцами. Это ли не юмор от мироздания :) И мне они нравятся - усреднят нашу "хоббитность" своим ростом и стройностью :ROFL:
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Дочерей: 2

Сообщение Natalya Spatz »

maryanka: 13 июл 2020, 21:23 Наш тоже очень активный, везде лезет, порой ломает. Мы такими не были, судя по рассказам мам. А ребёнок вот такой достался.
Да, активность зашкаливает :facepalm: Он находится одновременно везде. До чего не может дотянуться руками - достает ногами (в узком месте). Подтягивается на столе и достает все со стола, залезает везде как мартышка. Так это ему всего 1.2...
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

Какие у всех красивые детки! Спасибо, что показываете.
Лелик
Всего сообщений: 253
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Лелик »

Правда, до чего ж хороши все детки, просто загляденье))))) А про себя скажу, буду ценить свою девчонку и стараться обращать внимание на достоинства. Вообще в моем случае, грех жаловаться. По прошествии двух недель могу сказать, что девчонка без особых проблем и закидонов и если так будет и дальше, то вот оно счастье)))
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

Лелик: 13 июл 2020, 22:51 По прошествии двух недель
у вас ребенок дома 2 недели?
Лелик
Всего сообщений: 253
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Лелик »

Вивея, да
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

Лелик, легкой адаптации вам! :Rose: У меня была адаптация 1,5 года.Не так,конечно,что прямо вот отторжение.Но привыкала я все это время .И любила в какой-то мере,но и привыкала.Сейчас уже почти 8 лет вместе,тяжелые времена адаптации вспоминаются как сон.Кажется и не было ничего такого :)
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Лелик: 13 июл 2020, 23:04да
легкой адаптации. конечно все еще вновь, все непонятно.
Loona: 13 июл 2020, 20:19 Она узбечка с чёрными глазами, смуглая, худеющая.
моя перечисляет чем похожа на меня - у нас мама глазки коричневые с тобой!
она у нас с 5 недель и кажется что от каждого члена семьи что то взяла. повадки, склонности, особенности характера и поведения. :)
потом речь все таки делает свое дело - когда правильная русская речь то и национальность меньше бросается в глаза.
у нас мама кровная до 180 была и тонкая. наша тоже очень стройная, хотя худой ее назвать нельзя.
да, нас провидение и высшие сиды тычут носом как котят в наши предубеждения. Муж мой всегда говорил, что в нашем доме обезьянки (т.е. национального ребенка) не будет И когда в нашей опеке предлагали национальных то мы со смехом отнекивались. (вот дураки то)
а с дочкой получилось внезапно - сказали что есть хорошая девка, узбечка, надо брать. и именно муж поехал с ней знакомится, я ей увидела только когда выписывали домой. И именно он ее "родил" и выросла она на папиной волосатой груди. я ее первый год еще работала
и вот тот кто не хотел о" обезьянку" души не чает в ней, самая родная, любимая, иногда смотрит на нее со слезами на глазах от любви.
я как то то пыталась вспомнить - а до какого срока у меня с ней был токсикоз :ROFL: с тремя кровными у меня был жуткий. вот такое принятие ребенка.
я когда вязала ее на руки в больнице, то меня словно через руки пронизало тепло, и было это тепло похоже на то, каким было тепло от кровных детей, который после рождения клали на живот. вот так наша красотка проросла в меня.
она у нас очень умная, очень чувствующая девочка. Она давно занет что была тетя которая ее родила.
она задает каверзные вопросы - как то у папы (еще в свои 4 - 5 лет) - вот папа, у вас уже были Таира, Диана и Дима (она кстати очень выделяет кровных) так зачем я вам нужна была? вот такие вопросы
чатсо говорит о любви, чо любит и что мы самые настоящие родители и что она никогда нас не забудет, даже когда умрет, все равно будет нас любить
тут сама сделала вывод почему она не не смогла быть с мамой. Сказала что поняла, вот мы знали как малышей растить что надо покупать и что надо делать, а тетя которая ее родила не знала что делать и что покупать, поэтому она и не смогла быть с ней - и ведь она уловила самую суть.
на днях сказала, что что она нас всегда любила и ждала, даже когда спала. Спрашиваю - а когда, где спала? - Ну когда была в животике у тети которая меня родила, я в животике у нее все время спала, а вы мне снились.
Откуда у нее это? об этом с ней не говорили, уж тем более про сон в животике.
Люблю ее до слез.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Ответить Пред. темаСлед. тема