Ой да бросьте. Когда у мужчины (я про своего) шкалит давление за 180 и выше, то не только воду с лимоном будет хлебать. Старым, страшным, тупым и больным не каждый согласится стать. В любом возрасте И почему мужчина не должен следить за здоровьем? Радоваться надо. Он же ваши платья не просит поносить.
Отправлено спустя 40 секунд:
ПрайдМама: 18 сен 2020, 14:32
я своего ни на что не променяю.
Последний раз редактировалось Фисташка 18 сен 2020, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
многодетка: 18 сен 2020, 13:23
ведь это я его и дочку каждый день таскаю на каратэ.
значит плохой тренер.
мой сын чемпион Европы ко жесткому контактному карате. занимался с 5 лет. ни разу не применил в школьных потасовках свои умения (а он через защитный шлем ударом руки зубы выбивал в бою) Это тренера вложили в головы учеников, что умение нужно применять только для защиты и никогда для нападения.
Нина Роза: 18 сен 2020, 13:24
МОЙ,с моими шутками,привычками,недостатками
даже кровными не становятся подобиями родителями Они самостоятельные личности
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд: многодетка, масенька какая большая уже.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Чёй-то сразу больной?))) Профилактика-наше всё. Мы своего сынульку-крохотульку тоже приучаем к ЗОЖ. "Алкоголик и придурок" не всем нравится, а мужчины тоже из мяса сделаны))
Здравствуйте, дорогие форумчане. Долгое время штудировала этот сайт, спасибо всем участникам и создателям,здесь очень много мудрых и добрых людей . Решила выйти из пассивных читателей и написать, т.к. очень хочу получить совет. У нас не было детей...