Вот прямо описали мои чувства (я не могла сформулировать) которые возникли когда мне первый раз вынесли и дали в руки сына в ДД. Весь такой мягкий и теплый. Действительно, как будто в роддоме лицо показали и на живот положилиПрайдМама: 14 июл 2020, 00:54 я когда вязала ее на руки в больнице, то меня словно через руки пронизало тепло, и было это тепло похоже на то, каким было тепло от кровных детей, который после рождения клали на живот.
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Кровные: нет
Нам когда про сына рассказали в дд, глвриои, что не реагирует ни на кого, не контактный, тяжёлый ребёнок мол. Вынесли, дали мне на руки. Я взяла и сразу поняла, что мой. И этот неконтактный с их слов ребёнок сразу же нам улыбнулся
три месяца ему было. Все говорят похож на меня. Не знаю как внешне, но темперамент точно мой. Такой же взрывной. Повадки все мои перенял. Муж говорит если бы я в этом всём сам лично не участвовал, то думал, что сами рожали 
Все будет хорошо! 😊
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
а моя говорит, что всегда знала, что маму будут звать Ира. и меня во сне видела. есть что-то мистическое в приемстве..
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Образов.: высшее педагогическое
ПрайдМама, как трогательно, все пронизано любовью, любовью ребенка к родителям и родителей к ребенку. Спасибо что поделились)))
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд:
ПрайдМама, у нас тоже трое кровных деток))) и папа тоже не хотел национального ребенка, когда предложили узбечку грудную и здоровую, сказал нет. А когда предложили нашу трехлетнюю, сказал будем смотреть. Приехали знакомиться, я ориентировалась на него, он сказал берем)))
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд:
ПрайдМама, у нас тоже трое кровных деток))) и папа тоже не хотел национального ребенка, когда предложили узбечку грудную и здоровую, сказал нет. А когда предложили нашу трехлетнюю, сказал будем смотреть. Приехали знакомиться, я ориентировалась на него, он сказал берем)))
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Это, конечно, нафантазированные "воспоминания", но и хорошо, что они есть.Loona: 14 июл 2020, 10:21 а моя говорит, что всегда знала, что маму будут звать Ира. и меня во сне видела
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
Лелик, здравствуйте. Поздравляю вас от души!!! Подскажите, как вам удалось малышку домой забрать? У вас нет карантина в учреждениях?
-
Лелик
ЕвгенияВалентина, карантин есть и у нас. А получилось так, что с опекой мы взаимодействовали плотно до его начала, но по другому ребенку, а во время карантина у него выявили заболевания и мы отказались, к сожалению были не готовы и не смогли забрать ребенка с тяжелой патологией((( Опека зная нашу ситуацию и возможно сочувствуя, что так получилось предложила нам познакомиться с нашей теперь уже девочкой. Знакомство проходило на улице в доме ребенка, нам разрешили посмотреть на нее на расстоянии, так сказать издалека))) После чего мы подписали согласие и через 2 недели забрали ее домой.
-
ЕвгенияВалентина
- Всего сообщений: 32
Лелик, у вас опека не усыновление получается? Без суда ведь. Усыновлять не планируете?
-
Лелик
ЕвгенияВалентина, пока опека. Планируем, статуса у ребенка нет пока на усыновление.
-
Natalya Spatz
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 2
Не знаю. Мы храним визитку, которую нам дали на первом приеме и написали на ней когда позвонить, чтобы записаться на занятия в ШПР. Так вот, эта дата оказалась датой рождения нашего малыша. Вот такое вот совпадение.Ковыль: 14 июл 2020, 14:19 Это, конечно, нафантазированные "воспоминания", но и хорошо, что они есть.
-