Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Ника »

Джафира, пошла читать)
со мной стыдно, но весело))))
Реклама
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Я очень боюсь ошибиться, просто последнии несколько лет у меня довольно сложные и думаю может поэтому мне всё кажется в темном свете, а на самом деле всё намного лучше
Жюли
Всего сообщений: 151

Сообщение Жюли »

многодетка: 18 сен 2020, 16:02 увеличивала грудь одно время я этим бредила
Вот мне кажется по фото, в этой области у вас всё зашибись :)
Жюли
Всего сообщений: 151

Сообщение Жюли »

Ника: 18 сен 2020, 16:04 я лифтерша))) занимаюсь пауэрлифтингом, выхожу на соревнования, второе место на кубке мира...было в прошлом году))
Вот это да! :good: я-то на фитнес раз в неделю схожу, уже чувствую себя героем :ROFL: но если долго спорта нет, жизнь какая-то блеклая делается, задора нет
Джафира
Всего сообщений: 1013
Сыновей: 3

Сообщение Джафира »

Ника: 18 сен 2020, 16:26 Джафира, пошла читать)
:facepalm: не в смысле в теме пишу, а пишу - писатель. Ну или автор, как сейчас модно говорить. Графоманю помаленьку. Извините, что ввела в заблуждение невольно - спешу просто. Имя и подробности я на форуме не хочу раскрывать, это можно было бы сразу фио написать в профиль)))) :twisted:
многодетка

Сообщение многодетка »

Я писала на днях что у нас горел центральный рынок, и вообщем девушка на Матизе не уступила дорогу пожарке, её так шандарахнула пожарка, что девушка погибла :facepalm: А теперь пишут что на этом месте где сгорели ларьки будет построен большой торговый центр :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Жюли, ну да, 5й :oops: Но как то была у пластического хирурга на консультации :ROFL:
Ника
Всего сообщений: 7921

Сообщение Ника »

многодетка: 18 сен 2020, 16:24 в семье 8 лет
ну мы все примерно в одно время "нахватали". Кто-то по одному брал, кто-то не по одному. А раздавали детей всех и побольше. Госзаказ был такой))

Джафира, а можно в личку?
со мной стыдно, но весело))))
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4

Сообщение Vera Kultsheva »

Вот у меня девчонки живут со мной 13 лет. Младшая с эпилепсией. Вот она у меня после 18 лет жить точно не останется. Мне уже будет 60 лет и мне уже тяжело с ней. Приступы внезапные меня выбивают из колеи, зрелище страшное. Я после её приступов сама болеть начинаю. А другая дочь, которой 18 лет по психическим заболеваниям осталась у нас. Она добрая, приветливая, ласковая.Пока такие планы, поживём увидим.
многодетка

Сообщение многодетка »

Vera Kultsheva, а я за исключением Саши ни с кем не хочу жить. Саша сама просто со своим заболеванием не сможет, да и человек она хороший.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
На моих старших сегодня что то нашло :shock: старшая пишет что я больше люблю вторую, :) вторая пишет что я больше люблю первую :) а третья пишет что я больше люблю первых двух :ROFL: Я их успокоила, сказала что никого не люблю :angel:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И думаю что наверное сегодня магнитные бури. Потом им скинула переписку друг друга, вобщем посмеялись

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Дети вернулись со школы и стирки просто писец сколько. Наверное нужно потихоньку готовить теплые вещи

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Сегодня попросила свою маму забрать внуков из школы, вторая просьба за 3 года и мама устроила истерику, что у нее своя жизнь :shock: Вот вижу как бабушки забирают внуков из школы и водят в кружки и просто белая зависть.
Ляля Морель
Всего сообщений: 476

Сообщение Ляля Морель »

многодетка: 18 сен 2020, 16:27 Я очень боюсь ошибиться, просто последние несколько лет у меня довольно сложные и думаю может поэтому мне всё кажется в темном свете, а на самом деле всё намного лучше
Или наоборот, привыкли и не замечаете на сколько всё вышло из берегов и потеряло смысл :(
Ответить Пред. темаСлед. тема