"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Lynx
Всего сообщений: 39951
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение Lynx »

Реклама
maryanka
Всего сообщений: 1187
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение maryanka »

У моего четко на крестце пятно примерно с пятирублёвую монету, неправильной формы. Сейчас уже почти не заметно (2 года 9 мес).
Не боги горшки обжигают
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Вивея: 27 июл 2020, 20:33А
не буду спорить, всегда считала, что мастера по подростковым страданиям - девочки, может и ошибалась ( а вы точно не переносите свои переживания на юношу?). Я чего-то подумала, что там проблема еще и со сверстниками, раз переживает. А тут бабка какая-то, неавторитетное мнение для подростков.
Не знаю, что-то не складывается: то ли мальчик сильно ...страдательный, то ли еще какой подвох.
Но, я докопаюсь до сути при случае. Вот есть во дворе у нас настоящие черные деть и подросток, вот до их мамки и докопаюсь с вопросом : страдают ли мальчики от цвета кожи в отношениях со взрослыми или сверстниками. Один момент "задалбливающий" черного ребенка я однажды застала. Ему было лет 8, катается на карусельке с новым знакомым мальчиком, вот на карусельке первый раз и увиделись, естественно новый знакомый тоже 7-8 лет такого чуда никогда не видел, поэтому задал вопрос навроде Что - почему ты такой черный, как такое произошло? Ответ был видимо не раз проговариваемый в таких случаях раз 100 уже: Это я под ультра :) фиолетовой лампой в роддоме загорел.
И задумчиво посмотрел на руку.
А учитывая, что он в 8 лет проговорил слово ультрафиолетовый, то занесла его в список женихов :) своих деувок.

Отправлено спустя 24 секунды:
сорри , цитата не появилась
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Вивея
Всего сообщений: 2448
Дочерей: 1

Сообщение Вивея »

:) :) :)
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Дочерей: 6

Сообщение ШтушаКутуша »

Вивея, :roll: успела прочитать, мысль поняла вашу :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Маркиза
Всего сообщений: 10

Сообщение Маркиза »

С мужем ищем/искали девочку, и вот нам с предложили девочку национальную (мама из узбекистана). Честно когда увидели сразу бы не сказали (кожа смуглая но не настолько как нас пугали), но честно очень смущает ее волосатый лобик (до бровей - есть волосики…) пройдёт ли это (ей сейчас месяц)? Так как волосы темные то они заметны очень… сейчас будем ждать еще обследования специалистами….(так как по девочке есть только выписка с род дома).

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В диагнозах только синдром мышечной дистонии но это очень пугает….
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

Маркиза: 01 апр 2023, 07:29 С мужем ищем/искали девочку, и вот нам с предложили девочку национальную (мама из узбекистана). Честно когда увидели сразу бы не сказали (кожа смуглая но не настолько как нас пугали), но честно очень смущает ее волосатый лобик (до бровей - есть волосики…) пройдёт ли это (ей сейчас месяц)? Так как волосы темные то они заметны очень… сейчас будем ждать еще обследования специалистами….(так как по девочке есть только выписка с род дома).

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В диагнозах только синдром мышечной дистонии но это очень пугает….
У нашей Сони тоже лоб был страшно волосатый..потом прошло,но волосатость всё же немного повышена :) ..у нее мать цыганка,а отец по преданиям-узбек
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Маркиза
Всего сообщений: 10

Сообщение Маркиза »

Надеемся))) у нас кто папа неизвестно… спинка тоже покрыта волосиками. Но такой теплый комочек… вот сегодня пойдем на вторую встречу))) посмотрим не обмануло ли первое впечатление) (робкий возглас - забираем…). Правда как сказала врач - голосок у нее не девичий) - кричит действительно громко))
Мы вроде славянской наружности, но нам почемуто уже двое уже (те кто выдавал направление и в домике) - если что валите на маму (видимо из-за карих глаз и не совсем белой кожи))))
Муж уже несколько дней смеется, говорит (про меня) «понаехали тут ))
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Маркиза, конечно берите малышку,национальные детки более здоровые.А волосы такое дело, ерунда, по сравнению с диагнозами
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Маркиза, мои знакомые ,оба от природы блондины,забирали девочку,которую не могла взять я, уже подписала согласие на пацана ,а ее мне няньки в др показывали,пока своего одевала...
Типичная узбечка,рожденная гастерами по залету и оставленная в роддоме,био без документов,прочерки в сор...
Три месяца в базе была с подозрением на вич контакт :facepalm:
Так вот, привезли ее они домой,в хутор,где все если не родня,то кумовья, вышла мать с коляской до магазина,день,два, а на кассе слышит в спину- у Катьки Ванька на стройку лес возил,с таджичкой спутался, а дитя себе забрал, это мне их бригадир сказал :facepalm:
В общем, данная версия вполне устроила всех, у семьи ребенок по отцу кровный получился, гастеры съехали давно, а девочка растет просто чудо,слежу в срцсетях за их счастьем :oops:
Я же себе отхватила голубоглазого блондина без роду и племени, рожденного на бегу,био сбежала,роняя плаценту :facepalm: , он шумоголовый вот...
Надо было девку брать, она так на меня была похожа :oops:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема