Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Ия Розанова
Всего сообщений: 11044
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Ия Розанова »

многодетка, а какие предпосылки к тому, что вы выйдете из депрессии, а не погрузитесь в неё ещё глубже? У вас непомерные нагрузки и не на кого опереться.
Хмели сумели и ты сможешь!
Реклама
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

Забирайте своих родных детей, продавайте свое жилье на моря жить уезжайте. Вы ещё молодая и вся жизнь у Вас впереди. Одна бывшая приёмная прожила с нами 11 лет, ушла сама от нас в 18 лет. Потом опомнилпсь, нагулялась, родила и до сих пор поливает нас грязью. Что только она не говорит о нас. Обидно ей, что райская жизнь закончилась. Она до сих пор не отвязывается от нас. Но я предетелей не прощаю. Если бы она осталась жить у нас, что я и предлагала ей, то меня скорее всего в живых бы не было. Сердце не выдержал бы от её мерзопакостей.я ревела, когда она ушла. Только спустя год я поняла, что как хорошо без неё. Скандалов не стало, в доме спокойствие и тишина. Оставила своих родных сестёр инвалидов и ушла. Теперь вспомнила о них. Денежки понадобились. Живите для себя и своей семьи,у Вас маленькая дочь. У меня трое было в 45 лет. Было тяжело очень. Теперь до совершеннолетия одной уже осталось 1 год и 8 мес. Младшую у себя ни за что не оставлю. Я внуков своих не видела из за приёмных. Все время посещала им. А итог плохой на примере старшей.
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

многодетка: 18 сен 2020, 18:09 просто боюсь изменить свою жизнь.
Точно не кривляетесь? Мало кто из людей готовы закончить свою жизнь в психушке. Всё же инстинкт самосохранения- главный показатель. И все эти мимими, сюсюсю, дай- ка тебя покрепче обниму нууу :scrath: похоже больше на признание вас не очень-то здоровой (в смысле здоровья организма :wink: )
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13

Сообщение многодетка »

Vera Kultsheva, :chelo: услышала то что мне было нужно.
Я тоже внучку вижу очень редко...к себе не возьмёшь потому что нужно от неё не на шаг не отходить, а к ней ездить времени нет :facepalm:
А по поводу предателей...мне кажется что у них это в крови

Отправлено спустя 14 минут 15 секунд:
Фисташка, у меня похоже что нет инстинкта самосохранения, это замечала в некоторых ситуациях...
Ну а по поводу ми ми ми... какие бы не были они...это же дети и если можно способом ми ми ми погасить агрессию ребенка то почему этого не сделать. И если другим с Сашкой трудно то мы с ним дружим, я нашла к нему подход.
Все проблемы из детства...я помню себя маленькой...как хотелось этого ми ми ми, но нет...маме было некогда она была вся в работе, так и выросла с обидой внутри недолюбленным ребенком. Я не помню чтобы мама меня когда нибудь просто обняла взрослую. Недавно общаемся по телефону и что то затронули тему детей, что некоторые с них пылинки сдувают. И вот машинально спросила" мама а ты с меня сдуваешь?" на что последовал ответ" а к тебе пыль не прилепает" и бросила трубку. :facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Я боюсь Каролину избаловать, мне постоянно хочется её обнимать и целовать , никогда не думала что у меня ещё будет ребенок, тем более что врачи уже убедили что это нереально с моими болячками.
Сейчас вспоминаю как растила старших детей и как её, сколько же ошибок я допускала :facepalm: Помню это кормление по времени как учили, ребенок орёт, а ты время выжидаешь. И сейчас хочет значит буду кормить где угодно и хоть каждый час.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А на форуме никого нет... одной мне не спится :)
Wodopad
Всего сообщений: 366

Сообщение Wodopad »

многодетка: 19 сен 2020, 03:23 Я боюсь Каролину избаловать, мне постоянно хочется её обнимать и целовать , никогда не думала что у меня ещё будет ребенок, тем более что врачи уже убедили что это нереально с моими болячками.
Сейчас вспоминаю как растила старших детей и как её, сколько же ошибок я допускала Помню это кормление по времени как учили, ребенок орёт, а ты время выжидаешь. И сейчас хочет значит буду кормить где угодно и хоть каждый час.
Мы младшую взяли в мои 42 года, ей еще года не было. Балуем как можем, и бутылку даем до сих пор, если она просит (3,6 барышне) и одеваю её сама и спит она с нами, и на ручки по первому хочу, и целовашки-обнимашки у нас постоянно. Я от собственной так не млела, могу любоваться как она балуется-играет, муж кстати тоже от неё откровенно балдеет))) Может возраст такой, может детки такие)))
Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Wodopad,
Возраст.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я с детьми и родителями много лет работаю,поздних родителей видела и видела, забавно смотреть,как умиляются.
Даже не думала,что в ту же лодку сяду
многодетка

Сообщение многодетка »

Wodopad, я думаю что в этом возрасте материнство воспринимается по другому. Каролина не умеет держать соску во рту, она её пососет немного, та выпадает и она начинает плакать. Так вот сегодня я всю ночь держала ей соску :ROFL: колики у нас...вот я её прижимаю спинкой к себе, целую затылочек и держу соску :) так главное что у меня это не вызывает ни раздражения от недосыпа, просто какая то безмерная любовь. Потом она просыпается в 5 утра и всё, у меня подъём, утро началось :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сегодня выходной, с одной стороны радует что не нужно никуда ехать...ну в обед только на каратэ отвезти :) А с другой стороны все дети дома и дел просто писец :facepalm:
Фисташка
Всего сообщений: 15937
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

многодетка: 19 сен 2020, 03:23 какие бы не были они...это же дети
Я не про детей. Дети- дети, какие бы ни были.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
многодетка

Сообщение многодетка »

Сейчас стою около игровой комнаты и слышу как Руслан говорит детям:" тихо, пусть хоть мама отдохнёт а то она устала сегодня уже на нас орать" :ROFL:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Посчитала... сегодня надо 5 раз запустить стиральную машинку, причем она у меня на 7 кг :facepalm:
Нина Роза
Всего сообщений: 9185
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

многодетка,
Это труд,трудище...
Может,выделить немного средств и нанять помощницу по хозяйству?
Даже пару раз в неделю на 3-4 часа,Вы ощутили бы огромное облегчение.
Я в связи с пандемией сократила(читай,сами рассосались) большую часть персонала в садике.
Тяжеловато теперь.
Но с вашей ситуацией и близко не сравнить.
Ответить Пред. темаСлед. тема