Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Мурмышь
Всего сообщений: 125
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Мурмышь »

lenaspain: 19 сен 2020, 14:28 робот пылесос в помощь
Не с такой толпой детей, там придется попятам за пылесосом ходить, чтобы детки не поломали :ROFL:
Реклама
Марфа проказница
Всего сообщений: 69
Кровные: нет

Сообщение Марфа проказница »

Ника: 19 сен 2020, 14:26 Я привыкла все делать сама, а другой человек все равно что-то будет не так делать.
Да даже и не в этом дело. И так народа в доме много, а тут еще один.Просто душно от чужих людей станет((
Сложно, конечно, но иногда удается найти на уборку и оставлять человека одного. Несколько часов погулял, свои дела поделал, приходишь-а дома чисто и свежестью пахнет)
Раньше приглашала только на генеральную и окна мыть, тк высоты даж на 3ем этаже боялась, а потом втянулись. Супруг сказал, что ему легче заплатить запрашиваемую сумму, чем корячиться целый день на уборке. Но адски сложно найти адекватного человека за приемлемые деньги
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Приёмные: есть

Сообщение lenaspain »

Мурмышь, я на ночь включаю, с утра все чисто :)
Марфа проказница
Всего сообщений: 69

Сообщение Марфа проказница »

Вообще, каждая покупка, что облегчает быт, радует будто выиграла лотерею) Посудомойка избавила от регуляного вываривания посуды. Ну не получалось мыть так, чтобы посуда со временем не имела где то скопление старого жира. Спасает просто когда гости, или заболела. Тем более что терпеть не могу посуду мыть. Час, 60 градусов-и все блестит, идеально чистое.

Насчет сушки думала-гадала тоже как с пм, несколько лет. Копила) И тоже очень довольна. Пыли и перекатиполе по квартире ощутимо меньше. Особенно от постельного белья. А о глажке после начала карантина, когда перестали в оффис ездить почти забыла. Джинсы, футболки можно не гладить. После поездок раньше несколько дней уходило. Постирал-высушил в квартире-погладил. Сейчас, постирал/посушил в сушке-сложил в шкаф тот же объем и за один день
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

tataka07, а я как подумаю ,что немытая грязная посуда целый день стоит ,ждёт ,когда наберётся полная посудомойка и ночь с дешёвым тарифом наступит :Rose: , сразу начинаю представлять ,как там себя микробы всякие рядом со мной прекрасно себя чувствуют :facepalm: :ROFL: !Терпеть не могу явную грязь в доме ,даже если она спрятана .ИМХО ,но посудомойка оправдана ,когда в семье много народа : сразу наполнил и помыл .Многодетке посудомойка очень бы помогла с таким количеством детей .
P.S: обедали сейчас с мужем .Две тарелки для супа , маленькая тарелочка для сала и хлебница .Помыть с нынешними средствами и при горячей - минута .
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

tataka07, ну у нас очень много человек поэтому несмотря на то что у меня большая Бошка её нужно в сутки загружать не менее 3 раз. А так я утром засекала на мытьё посуды уходит 10 мин
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

schurotschka, сало пошло в ход,похолодало?у нас тож сало,лук,горчица к каждому обеду-ужину. И чай с лимоном и медом
многодетка

Сообщение многодетка »

schurotschka, у меня она просто стоит без дела. Иногда кастрюли мою некоторые

Отправлено спустя 36 секунд:
Девочки, у нас три этажа, поэтому робот пылесос мне точно не нужен :)

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня Каролина немного приболела, нос не дышит и хандрит целый день. :(

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Думала как облегчить себе жизнь и придумала, что скорее всего в следующем году переведу детей из гимназии в школу рядом с домом
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Кофейница, хорошее сало -моё фсё :facepalm: :ROFL: !Я сейчас переехала ,там ,где жила летом ,на рынке продают такое сало ,и копчёное ,и просто солёное с чесноком ,что москвичи (Москва от нас -350 км.)скупают его на корню . Привозят откуда -то из Тамбовской области ,фермерское .Шкурка мягчайшая ,опаливают соломой ,хочешь -мясное ,хочешь -наоборот ,мы любим посерединке . А про чай ...Муж ещё тёртый имбирь добавляет ,ум отъешь !
многодетка

Сообщение многодетка »

schurotschka, девочки а вы вес от сала не набираете?
Ответить Пред. темаСлед. тема