Наша Рыбка (о том, как наша семья стала больше)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Энн
Всего сообщений: 27
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Наша Рыбка (о том, как наша семья стала больше)

Сообщение Энн »

Интересует вопрос о выплатах пособия по опеке. 29.04 мы забрали Рыбку, но пока ничего не перечислили. Платят в июне за май? На учет у себя встали 05.05.
Еще вопрос о регистрации по месту жительства. Она осталась у нее прежняя, по месту жительства матери, у нас по месту прибывания. Это влияет на что-то? И можно ли "выписаться" оттуда совсем? Планируется усыновление.
Реклама
Автор темы
Энн

Сообщение Энн »

Зачем пишу, не могу объяснить до конца. Наверное, верю, что прочитает такая же как я, немного боднутая розовым единорогом. Поудаляла здесь все записи, если честно жаль как память. Я не смолга выдержать неэкологичных наездов и проверок на троллизм.
У девчонок моих все хорошо. Рыбку обожаю, девчонка огонь, близкая и теплая. Кыса учится, здоровье шалит правда.ВСД поставили, вроде как больше нечего. Отношения у них хорошие, близкие. Сестренки. Прошло уже 10 мес., как Рыбка с нами. Живем и живем, ничего не поменялось, как было сначала, так и осталось. Люблю, бабочки, готова свернуть горы.
Но за это время очень сильно изменился мой мир. И мое к нему отношение. Я не была готова к этому, теперь да.
Оказалось, что я считала людей лучше, чем они есть на самом деле. Мои правила: говорить о себе, не давать советов, если не просили, не критиковать других, не сплетничать, принимать, как есть, другого либо поддержать, либо промолчать, не стараться быть лучше других, не сравнивать, уважать чужие правила, - разделяет далеко не самый большой круг людей.
Большая поддержка - сестра, kоalla, но она здесь не пишет. Наши девочки ровесницы. Есть с кем общаться.
Женщины, не пишите друг другу гадости! Счастья вам. Я искренне. А если хочется очень сильно, подумайте, вдруг человеку там правда плохо и ваше слово его еще больше ударит.
Автор темы
Энн

Сообщение Энн »

Наша Рыбка с нами 2+ года, ей 12. Адаптация? Медовый месяц? Я не могу выделить эти периоды. Просто нормальная ровная жизнь. Пубертат нас до конца еще не захлестнул. Но, возможно, мне просто достался нежный тактильный ребенок. Однозначно мой.
Кыса молодая успешная красивая девушка, поступает в универ. Расставаться девчонки не хотят. Да, бывает и ругаются. Но, гарантию даю, большинство людей даже бы и не заметило, что у нас Скандал.
Еще до того, как я стала приемной мамой, у меня была мысль о том, а мое сердце на приемного ребенка будет "останавливаться"? (Реакция симпатической нервной системы на угрозу). Да, теперь я знаю ответ. Обе мои девочки мне очень дороги и любимы одинаково. Они одинаково любимы бабушками и дедушками, тетями и дядями.
Конечно, нам много еще нужно пройти с Рыбкой: и по здоровью, и по учебе, и в поведении. Я знаю, все получится.
Мы только вернулись с моря. Это были классные две недели, которые я провела с мамой и девочками. Вчера девчонки развешивали белье, постиранное после отдыха. Красиво: белые полотенца, белые платья, бронзовый загар. Я пила травяной чай, закат, ромашки, смородина, томик Ахматовой. Муж пахнет березовым веником, от его кожи на улице идет пар после жаркой бани.
На море я поняла, что это не у меня розовые очки. Это часто вообще отсутствие очков при минусе у моего оппонента, и он просто не может рассмотреть мир.
Возможно через пару- тройку лет мы станем родителями еще раз. Мысли такие появились.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Какая занимательная тема, посты всё потёртые
Энн: 16 фев 2023, 11:55 Большая поддержка - сестра, kоalla, но она здесь не пишет.
viewtopic.php?t=9771
саму себя сестрой зовёте?) у вас 2 аккаунта,второй как раз коалла :%) Жаркое лето в этом году
Ответить Пред. темаСлед. тема