В добрый путь...
Модератор: Lynx
-
Автор темыKoalla
- Всего сообщений: 91
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В добрый путь...
Добрый день, очень жду совета опытных родителей, а то я вся в единорожках. Должны знакомиться с девочкой 9 лет. Мать ЛРП 2 года назад. Девочку взяли под опеку почти сразу. Этой зимой вернули. Опекун пишет, что проявляла агрессию к младшим приемным детям на почве ревности. (их взяли меньше чем через полгода после нее, мальчик и девочка, возраст детсада), убегала к биомаме, не ходила в кружки, когда опекун звонила домой с работы, играла в телефон, ничего не делала. На опекуна было заведено уголовное дело, потом переквалифицировано в административку (ударила девочку). Был побег, искали с полицией. Психолог ДД описала положительно: учится на 3-4, отношения с детьми строит, стычки бывают, но не часто, без контроля педагога занимается своими делами, при контроле задания выполняет, нормы общения соблюдает, но с педагогами, которые нравятся стремиться перейти на ты, называть по имени, общительная, внешне приятна. При знакомстве на что обратить внимание? Что вообще думаете? Это первый ребенок с которым мы знакомимся. Так что зеленые совсем.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Про меня, замужем, есть дочь 14 лет.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Про меня, замужем, есть дочь 14 лет.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: В добрый путь...
Koalla, я бы не рисковала своей семьей и конкретно кровной дочкой ради розового единорога...
Если уж невмоготу,то сначала медкарту на предмет диагнозов с кодом F изучайте...скорее всего они есть...
Если уж невмоготу,то сначала медкарту на предмет диагнозов с кодом F изучайте...скорее всего они есть...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Если у вас хороший адвокат по уголовным делам, то можно рискнуть. Если нет, то подумайте как будете отмываться от обвинений. Дочка способна постоять за себя физически? Отдельная комната для новенькой девочки имеется? Если новенькая склонна к побегам, нужны свободная вы или няня на первый год, за ручку водить. И готовьтесь, что возвратная девочка долго будет вымещать на вашей семье свои обиды. И, при агрессии к малышам, это будет ваш последний ребёнок.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыKoalla
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
На первый год и вообще есть кому сидеть и водить, плюс я работаю да часа дня. Утром будет наша бабушка, она активна и заинтересована. Комната одна для детей.
таких нет. 2 группа, глаза и желчный.avtomama: 07 авг 2021, 16:05 сначала медкарту на предмет диагнозов с кодом F изучайте...скорее всего они есть...
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
На первый год и вообще есть кому сидеть и водить, плюс я работаю да часа дня. Утром будет наша бабушка, она активна и заинтересована. Комната одна для детей.
-
Анатольевна
Koalla, начинать приемство с возвратных детей не стоит.Поищите лучше ещё
ваша дочь согласна делить комнату с кем то ещё?
-
Автор темыKoalla
-
Sun_fox
- Всего сообщений: 133
На changeonelife есть несколько статей про приёмную девочку Алину, правда там 5 возвратов, но приёмная мама довольно правдиво описывает что такое возвратный ребёнок, почитайте, взвесте. Ребёнок, от которого уже отказывались будет проверять вас на прочность, откажетесь или нет?? А если я так сделаю, а если так? О, тут были негативные эмоции, значит сделаю ещё хуже, откажешься?
Бесконечные психологи, хождения за ручку и ограждения кровной дочки возможно (!), дадут результаты и девочка поверит что вы у неё навсегда.
Бесконечные психологи, хождения за ручку и ограждения кровной дочки возможно (!), дадут результаты и девочка поверит что вы у неё навсегда.
-
Анатольевна
Раз уж вы нацелены на подросших детей,начните всё же с гостевого.Понятно что не панацея,но хоть какое то представление о ребенке ДО принятия в семью
возможно она поменяет своё мнение.
Раз уж вы нацелены на подросших детей,начните всё же с гостевого.Понятно что не панацея,но хоть какое то представление о ребенке ДО принятия в семью
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Дочку пожалейте свою. Такая барышни должна жить либо со совсем взрослыми детьми,либо одна. И родители должны быть С железным характером,чтобы сразу иерархию выстроить.
Я бы побоялась. А вдруг на папу заявит,что домогается? Представьте ситуацию и что делать будете. Раз уж бегает и с полицией ищут ее
Я бы побоялась. А вдруг на папу заявит,что домогается? Представьте ситуацию и что делать будете. Раз уж бегает и с полицией ищут ее
-