Дорога домой
Модератор: Lynx
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Дорога домой
Екатерина2804, к сожалению и кровных больных с которыми невозможно жить помещают в лечебницы.Конечно от такой беды никто не застрахован.Кстати если вас не пугают некоторые диагнозы,то встречаются вполне приятные дети и без уо и не от ассоциальных родителей
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
все это верно, что говорите, но бывает так, что не все люди понимают, что могут выдержать, где их предел.
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Екатерина2804, ребёнок мало того что болен, но и ещё очень сильно травмирован. Возьмете чуть старше не младенца, будет на вас отыгрываться самыми извращенными способами, мстя вам за своих био за боль отвержения. Младше, как повезёт.
Последний раз редактировалось Краб 06 сен 2023, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Образов.: высшее педагогическое
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
Ребенка не винить легко. Вы себя не винить попробуйте, если, не дай Бог, что - вот это "задача со звёздочкой".Екатерина2804: 06 сен 2023, 11:12 Родители взяли, родители вернули-это исключительно их зона ответственности.
Странно винить в этом ребёнка.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыЕкатерина2804
- Всего сообщений: 74
- Приёмные: нет
Что значит хорошими?)
Порядочными-стараемся быть порядочными и жить по совести. Не могу сказать, что всегда на 100% это получается, но искренне стараемся.
Принципиальными-да. Не в плане упрямства, а в плане жизненных установок. Мы многие тяжести переживали, но от своих жизненных принципов не отказывались.
Но опять же, это сейчас)
Я пока говорю ГОП, но ещё не перепрыгнула
Сейчас я не понимаю как можно отказаться, даже от очень тяжёлого ребенка. Если раз принял такое решение, то должен отвечать за него до конца. В любом случае. И сейчас я уверенна, что не изменю своего мнения)
Ну а что будет дальше, увидим))
Возможно в приемстве и правда так страшно
Действительно провокационный вопросRara_Avis: 06 сен 2023, 11:07 Провокационный вопрос: вы с мужем считаете себя хорошими/порядочными/принципиальными людьми?)
Что значит хорошими?)
Порядочными-стараемся быть порядочными и жить по совести. Не могу сказать, что всегда на 100% это получается, но искренне стараемся.
Принципиальными-да. Не в плане упрямства, а в плане жизненных установок. Мы многие тяжести переживали, но от своих жизненных принципов не отказывались.
Но опять же, это сейчас)
Я пока говорю ГОП, но ещё не перепрыгнула
Сейчас я не понимаю как можно отказаться, даже от очень тяжёлого ребенка. Если раз принял такое решение, то должен отвечать за него до конца. В любом случае. И сейчас я уверенна, что не изменю своего мнения)
Ну а что будет дальше, увидим))
Возможно в приемстве и правда так страшно
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Екатерина2804, у вас есть хороший юрист?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыЕкатерина2804
- Всего сообщений: 74
- Приёмные: нет
Я тоже так думаю, найти ребёнка с приемлимые для НАС диагнозом вполне возможно))
Так вот и дело в этом. И кровные дети бывает сильно болеют, но родители же от них не отказываются. Почему от приёмных должны отказаться, это такие же дети. Их нужно лечить, а не выкидывать.lenaspain: 06 сен 2023, 11:16 к сожалению и кровных больных с которыми невозможно жить помещают в лечебницы.Конечно от такой беды никто не застрахован.Кстати если вас не пугают некоторые диагнозы,то встречаются вполне приятные дети и без уо и не от ассоциальных родителей
Я тоже так думаю, найти ребёнка с приемлимые для НАС диагнозом вполне возможно))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
Все ваши эти рассуждения на данный момент просто пшик,ничто,потому как ни на чём не основаны.Взять к примеру вот это
да никто никому ничего не долженЕкатерина2804: 06 сен 2023, 11:21 Если раз принял такое решение, то должен отвечать за него до конца. В любом случае
Все ваши эти рассуждения на данный момент просто пшик,ничто,потому как ни на чём не основаны.Взять к примеру вот это
у мужа большой опыт совместного проживания с шизофрениками? или просто -потомучтогладиоус
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Екатерина2804, делайте сообщения покороче и отправляйте почаще,тогда быстрее позеленеете.Прямо очень хочется,что бы вы побыстрее розовые очки сняли.
-