Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
ЯнаП, а опека не может предложить Вам срц? Так и скажите им, что сил у вас больше нет
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 26 секунд:
Хотя по хорошему лучше на лечение маме..
по мне если уж и передавать кого в сцр, то стастаршегода простят меня все, но из двух я бы выбрала тогда здорового.. увы.(если что, я об авторе)lenaspain: 06 мар 2024, 09:06 ЯнаП, а опека не может предложить Вам срц? Так и скажите им, что сил у вас больше нет
Отправлено спустя 26 секунд:
Хотя по хорошему лучше на лечение маме..
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Южная ночь, я это Я не советовала, у которой 4 приёмных. а автору с малышом старшего аутиста лучше в интернет устроить, пока совсем не сдвинулась. Они конечно разные бывают, но жить с таким очень сложно.
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Приёмные: нет
почти всегда одна была, сейчас с двумя одна. Бред какой-то.
. Немного запуталась в сообщениях. Старшего не сдам. Вдвоем приемлемо жить. Было по крайней мере. Мужа с большего нет, я одна с ними двумя. Зачем?lenaspain: 06 мар 2024, 09:15 Сообщение менее минуты назад
Южная ночь, я это Я не советовала, у которой 4 приёмных. а автору с малышом старшего аутиста лучше в интернет устроить, пока совсем не сдвинулась. Они конечно разные бывают, но жить с таким очень сложно.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3050
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Екатерина77, просто отложите принятие решения на период лечения. Сейчас рассуждать бессмысленно.
не. Вас трое.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Моя сноха родила второго ребенка в 42.. девочка очень аллергичная была. На ГВ...и сноха стала есть одну гречку..потом она стала всем говорить,что мой брат не покупает мясо,что жадный..стала ходить в облезлой куртке ..брат мой двоюродный начальник в энергосбыте..деньги там есть и немалые.. когда она стала говорить,что забрали бы у меня кто нибудь ребёнка,тогда только они повезли ее в больницу ( не хотели типа позориться,все всех знают) ей там поставили диагноз анорексия, и депрессия послеродовая..назначили лечение..толку не было..потом ее в область в ПНД положили..подобрали ей терапию..она принимала,наладилось вроде,она перестала и через месяца два снова попала в ПНД..потом лечилась уже как положено..сейчас девочке 6.. всё у них нормально..терапию не принимает..вернулась на работу, когда девочке исполнилось 3 года..у нее была послеродовая депрессияЕкатерина77: 05 мар 2024, 22:14 Муж хочет жить с нами всеми. Но не хочу я. Я не хочу растить ребенка. Всю жизнь хотела второго, родила, и не хочу. Растить не хочу, заниматься не хочу. Просто не хочу. Смысл в детях не вижу. Чем раньше думала, не знаю. Беременность так берегла. Все УЗИ, амнио, анализы. Не хочу. Дети счастья мне не приносят. Хотя старшего очень любила, пока не родила. Он ещё вымахал так, мужик с мозгами трехлетки. И я малыша привела в этот мир, и дурную семью.
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыЕкатерина77
спасибо. Она счастлива? Вряд-ли. Мотает срок. И все.Лора Макс.: 06 мар 2024, 09:42 Моя сноха родила второго ребенка в 42.. девочка очень аллергичная была. На ГВ...и сноха стала есть одну гречку..потом она стала всем говорить,что мой брат не покупает мясо,что жадный..стала ходить в облезлой куртке ..брат мой двоюродный начальник в энергосбыте..деньги там есть и немалые.. когда она стала говорить,что забра
-
natalya.kondakova
- Всего сообщений: 81
Есть в Новосибирске солнечный город. Там помогают мамам в трудных ситуациях. Обратитесь. Только не бросайте ребенка 
-
Автор темыЕкатерина77
спасибо. Она счастлива? Вряд-ли. Мотает срок. И все.Лора Макс.: 06 мар 2024, 09:42 Моя сноха родила второго ребенка в 42.. девочка очень аллергичная была. На ГВ...и сноха стала есть одну гречку..потом она стала всем говорить,что мой брат не покупает мясо,что жадный..стала ходить в облезлой куртке ..брат мой двоюродный начальник в энергосбыте..деньги там есть и немалые.. когда она стала говорить,что забра
спасибо большое . У меня не трудная. Я не хочу детей, и этого маленького ребенка. А кто-то хочет) Решится только надо.natalya.kondakova: 06 мар 2024, 10:10 Есть в Новосибирске солнечный город. Там помогают мамам в трудных ситуациях.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Очень..и мне говорит постоянно: спасибо,что убедила родню обратиться в больницу.. спасибо,что с моей тёткой ( ей свекровь получается) постоянно разговаривала,что это не сноха виновата на, что это болезнь..и слова такие говорит,и поведение такое..я и с братом по часу беседовала,чтоб глупости не наделал..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-