Ну, может, вас судьба именно к вашим детям ведёт. Заключение переделайте, а там как сложится. Пробивание стен лбом далеко не всегда оптимальный вариант.
Прошу помочь новичку)
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу помочь новичку)
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Wifins
- Всего сообщений: 1541
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
-
Автор темыМаЖеня
- Всего сообщений: 186
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
[quote=Rara_Avis post_id=1799739 time=1718996551
Ну, может, вас судьба именно к вашим детям ведёт.
[/quote]
Не знаю. Мыслей в голове тьма. Одна из них: если наши, то дождутся. Но и мысль о том, что они там, и я могу сейчас поехать и забрать, сносит все доводы.
Ну, может, вас судьба именно к вашим детям ведёт.
[/quote]
Не знаю. Мыслей в голове тьма. Одна из них: если наши, то дождутся. Но и мысль о том, что они там, и я могу сейчас поехать и забрать, сносит все доводы.
-
Rara_Avis
У многих здесь были "путеводные звёздочки", с которыми по разным причинам не сложилось, но первая реакция была именно "вынь и положь вот этих". Это нормально, как говорится, "замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Схватить и побежать - полбеды, самое интересное потом начнется.
Не можете - у вас ещё заключения нет. Да и вы ещё не познакомились и полную информацию о диагнозах не получили. Может оказаться всё не так, как представляется.
У многих здесь были "путеводные звёздочки", с которыми по разным причинам не сложилось, но первая реакция была именно "вынь и положь вот этих". Это нормально, как говорится, "замуж - не напасть, лишь бы замужем не пропасть". Схватить и побежать - полбеды, самое интересное потом начнется.
-
СветаК
- Всего сообщений: 295
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
я Вам желаю терпения. Я вот жду с 19 года. Тоже очень тяжело было, но только сейчас понимаю, что к принятию ребенка мы сейчас более подготовлены. Как внимание переключите на стройку, время быстрее полетит к заветной цели. Удачи Вам!
...Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. (А.А. Ахматова)
-
Автор темыМаЖеня
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня ездила в опеку за изменением в заключение на троих детей. Мне выдали отказ. Я спросила почему отказали, ответила сотрудница, что не в курсе. Я расписалась и ушла. Та что делала заключение в отпуске. Она же обещала переделать мне заключение. И вот итог.
Опека другого города ждёт от меня звонка. А я и не знаю как теперь и звонить.
По доходам я смотрю мы проходим. А в изменении написано, что т.к я не предоставила никакой информации об изменении, то во внесении изменений мне отказано.
Что делать то? Что то я в растерянности.
П.С. стройка идёт. К концу лета должны закончить. Муж уже не против ехать знакомиться с малышами.
Опека другого города ждёт от меня звонка. А я и не знаю как теперь и звонить.
По доходам я смотрю мы проходим. А в изменении написано, что т.к я не предоставила никакой информации об изменении, то во внесении изменений мне отказано.
Что делать то? Что то я в растерянности.
П.С. стройка идёт. К концу лета должны закончить. Муж уже не против ехать знакомиться с малышами.
-
Rara_Avis
Я бы позвонила и предупредила, чтоб не ждали, пока не разберетесь.
А когда она в отпуске, кто изменения вносит и заключения выдает? Я бы попробовала к этому человеку обратиться.МаЖеня: 16 июл 2024, 14:49 Та что делала заключение в отпуске. Она же обещала переделать мне заключение. И вот итог.
-
Автор темыМаЖеня
Говорит должны были указать причину отказа. А то что мне написали - это бред.
Позвонила начальнику опеки, её нет на месте. Поговорила с секретарём, она меня обратно к сотрудникам опеки отправила. Там женщина, что выдала сегодня изменение, сказала что ничего не знает. Ждите из отпуска своего специалиста.
Так же РО сказала для внесения изменений нужен либо новый акт обследования, либо новые справки о доходах. Хотя у нас и так все свежее. У нас заключение получено в июне.
В общем жду своего специалиста из отпуска.
позвонила, рег. оператор тоже сильно удивилась. Минут 20 с ней говорили. В общем бумага "не о чем".Rara_Avis: 16 июл 2024, 15:06 Я бы позвонила и предупредила, чтоб не ждали, пока не разберетесь.
МаЖеня: ↑
Говорит должны были указать причину отказа. А то что мне написали - это бред.
Позвонила начальнику опеки, её нет на месте. Поговорила с секретарём, она меня обратно к сотрудникам опеки отправила. Там женщина, что выдала сегодня изменение, сказала что ничего не знает. Ждите из отпуска своего специалиста.
Так же РО сказала для внесения изменений нужен либо новый акт обследования, либо новые справки о доходах. Хотя у нас и так все свежее. У нас заключение получено в июне.
В общем жду своего специалиста из отпуска.
-
Rara_Avis
Можно попробовать еще раз с ней связаться в другой день. Может, все-таки быстрее получится, чем специалиста из отпуска ждать.
-
Автор темыМаЖеня
Она выходит через неделю. Буду звонить в понедельник. Эти будут меня футболить чувствуется. И думаю не она эту бумагу писала.
-