"Национальные" детки в приемных семьях

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

маруся 78
Всего сообщений: 1
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: "Национальные" детки в приемных семьях

Сообщение маруся 78 »

Привет всем :) А у нас маленький таджичёнок!!!!! Дома он всего недельку,но очаровал всех!Нам тоже ДР говорили:"возьмите русского,этот слишком черный"Мне за него аж обидно было,если черненький значит не ребенок что ли? Ну конечно мы с мужем запереживали,не без этого,ехали то мы к нему целенаправленно,он был первый кого мы смотрели(и единственный).Я больше за мужа переживала-вдруг не примет? Он у меня чистокровный немец,а я как говорится:"пролетарий всех стран-объединились" И цыгане,и татары,и русские,и литовцы...Внешность у меня универсальная,любой не русский за свою принимает,а муж темно-русый с голубыми глазами,но с горбинкой на носу.Когда нам его вынесли,там такое чудо!!!!!! Одни глазки с ресничками пушистыми чего стоят!Я на мужа посмотрела и поняла-БЕРЁМ! Хоть конечно опыт у нас пока не большой,но мы его любим очень-очень,а национальность это полная ерунда! К стати мой муж в поезде проводнику тоже сказал(тот док-ты видел,что из ДР):"я пол года в таджикистане был,тяжело без женщины,был грех,вот и нагулял."
Реклама
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Натик »

маруся 78, рада за вас ! :Rose: :Rose: :Rose:
Поздравляю с ЧУДОМ в семье!
Желаю чтобы это чудо принесло побольше радостей и поменьше расстройств :Rose: :Rose: :Rose:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
markiza
Всего сообщений: 20017
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

маруся 78, А он все равно будет похожим на кого нибудь из вас.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Маруся 78, поздравляем с чудесным малышом. У нас в семье тоже интернационал: первым взяли малыша с шикарными бровями и бакенбардами, кто по нац- ти не знаем, ему сейчас уже 5, все время играет в шашлычника и священника. Сейчас на времен.опеке находится годовалый узбеченок - чудо с раскосыми глазами. Очень смышленый, не по годам малыш, уже говорит много слов. Когда идем все вместе, окружающие не перестают удивляться, что мы все разные, особенно когда вместе с внуком, на половину корейцем! Все разные, но все красивые. по-своему и очень трогательно видеть как они заботятся друг о друге, целуют друг друга. Что отличает этих детей - высокая подвижность, они как маленькие обезьянки - пять сек и завис где- нибудь. А есть у нас и Ванечка блондин с голубыми глазами, 3,5 по богатырскому сложению догнал старшего, его зовем Мамин -сибиряк. Вот такая вот интернациональная семейка.
Последний раз редактировалось Sarra 05 окт 2012, 08:23, всего редактировалось 2 раза.
Лжецов и завистников презираю.
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

маруся 78, :Rose:
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

маруся 78 :Rose: :Rose: :Rose:
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
VAM
Всего сообщений: 208
Дочерей: 3

Сообщение VAM »

Мои двойняшки-смугляшки красавицы армяночки. Я хотела ещё одну девулю национальную, но моё семейство(мои красотки) взбунтовалось. наперекор им я искала смугляшку(кто в доме хозяин?) А вот направление сегодня получила на ту, на кого указывали сестрички-светлая, голубоглазая.
Может послезавтра поеду знакомиться...
:roll:
Mamo4ka
Всего сообщений: 2387

Сообщение Mamo4ka »

VAM, с позеленением :Rose:
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
АсяПелячик
Всего сообщений: 315
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение АсяПелячик »

У нас живут молдаванин - цыган и маленькая киргизочка. У них другая кожа, не надо кремом мазать от солнца. Загарают быстро. Киргизоска наша - здоровячок, а цыганенок - очень болезненный и плохо растет. Но веселые, очень ласковые, такие любимые! Старший сын учебой не интересуется. Но мы так много с ним занимаемся, что учится без троек. Кровные у меня отличники, очень любят читать и слушать, как я им читаю, а сынок-приемный засыпает от чтения. Кто бы мог подумать, что учебная и познавательная мотивация генетически передаются?
МамаМиши
Всего сообщений: 704
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаМиши »

Судя по всему, это теперь моя тема!
Всем доброго дня!
Перемещаюсь сюда, поскольку тема А у нас сегодня для меня не актуальна, а здесь самое мне место и моей "узбекской булочке"!!!!!!!
Вчера обсуждала с вами предложенного нам ребеночка(девочка, узбечка, 1 месяц, без диагнозов, красоты необыкновенной). Еще раз всех благодарю за поддержку и советы. Если кому интересно, напишу про вчерашний день.
Да, напомню -папа наш в шоке и если не категорически, то сильно сомневается насчет узбекской национальности.
Вчера снова поехала в больницу, мужу сказала, что собираюсь поговорить с врачом и навестить девочку. У нас ремонт дома, поэтому сказал не поедет, будет доделывать, но и меня не отговорил и не остановил. Я приехала в больницу. Врач у нас замечательная. Рассказала все про мою красавицу - на каждой странице карты, на каждом анализе - здорова. Была я там вчера долго. Опека предупредила -в руки не брать. А как же не брать? Конечно, пообнимались, "поболтали", поулыбались. У нас погода дрянь, залило дождями,в помещениях сыро, у малышки ручки холодные и мне показалось, что даже постелька холодная и сырая. Я взяла ее на руки, она пригрелась и задремала. Часто открывала глазки, как будто хотела убедиться, что я здесь. Вчера мне показалось, что она меня была всегда. Я не могу сказать,что прям вот люблюнимагу, нет. Но уже не могу о ней не думать....Приехала домой, муж собирает мебель, я рассказываю маме о своем визите, муж слушает, но ни о чем не спрашивает. Молчит. Но понятно, что ему интересно. Позвонила свекровь, плачет. Говорит -заберите , наша девка. Мама моя тоже в соплях - как она там одна одинешенька наша куколка.....Сестра с мужем сказали так -возьмете негра и негра будем любить. Пишу об этом, потому что это самые близкие люди и они все готовы стать семьей нашей узбечке))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема