Летний отдых

Модератор: Лилия Лада

Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Летний отдых

Сообщение Aljenushka »

Анжелика35:а жары не боитесь
Боюсь, мне на солнце низя, потому езжу на юга в октябре. Володька учится по триместрам и у него в конце октября каникулы. Вот и ездим в Сочи к родственникам. Там в это время и в море еще можно купаться. Температура воздуха от 20 до 30 градусов. Правда уже часто дожди идут. Люблю съездить на Змейку и на Красную Поляну. Правда всвязи с олимпиадой Красная поляна сейчас вряд ли будет доступна.
Это я с племянницей на г. Аибга. Я вообще больше люблю по окресностям побродить, чем на пляже валяться.
А вообще хочется на Азове побывать. Там говорят замечательные детские пляжи.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
Что-то фотки не отправляются, сейчас по одной попробую.
Ужас! Успела кашу на завтрак сварить, а сообщение все на месте :shock:
Летний отдых - саша 179_cr.jpg
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Реклама
Олегатор
Всего сообщений: 197
Сыновей: 4
Образов.: высшее

Сообщение Олегатор »

Лена-Ко:Абхазия- ОООчень сейчас дорого, и ехать туда дООлго... на Украину ближе. Мы в Анапу ехали два дня , две ночи.
Сестра прошлым летом ездили с детьми- в Анапе говорят море в зеленых водорослях было, купались в бассейне. В номере муравьи докучали,а 2 недели отдыха им в 90000р.(в номере,телвизор,душ,туалет,кондиционер) на 4-х встало. Ездили они в середине августа.
В Абхазии,говорят природа чудесная,но много мусора(наши же отдыхающие гадят),дорого стало и нахамить могут. Пицунда(пансионат кажется так называется)за 10 дней 15000р. средненький номер.
В турагенстве Турцию нам нахваливали-говорят 9дней 8 ночей 15000р.с человека вместе с перелетом,но оплатить нужно до конца марта,меня это как-то настораживает
Последний раз редактировалось Олегатор 10 янв 2013, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

В горах в это время уже холодно, местами даже снег лежит. Зато цветут эдельвейсы. Но к сожалению их фотографии не получились, пришлось удалить.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А это Змейковские водопады

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Мацеста

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я вообще бесконечно могу показывать такие фотки, потому как бродяга. Ну не лежится мне на пляже, скучно!
Летний отдых - саша 151.jpg
Летний отдых - ЗМЕЙКОВСКИЕ ВОДОПАДЫ.jpg
Летний отдых - МАЦЕСТА. ВХОД В ПЕЩЕРУ.jpg
А это в "Чайных домиках". Там ждали американцев и для их развлечения пригласили знаменитого баяниста. Но я профан в музыке, потому имя не запомнила. А Вовке вот посчастливилось с ним сфоткаться.
А это в "Чайных домиках". Там ждали американцев и для их развлечения пригласили знаменитого баяниста. Но я профан в музыке, потому имя не запомнила. А Вовке вот посчастливилось с ним сфоткаться.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
геленка
Всего сообщений: 3540
Дочерей: 7
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

подождем еще мнения про Азов,я тоже слышала,что там хорошие пляжи и именно для детей.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

геленка, Возможно. Но про Голубицкую сказали - не стоит она того.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Aljenushka, ну раздразнила!
Девочки, что-то вы цены заоблачные пишете.
северная пальмира: 1500 с человека.
Может, я не там смотрела? Напишу еще раз. Мы были в Анапе в сентябре, санаторий "Анапа", номер на 4, удобства в коридоре, но все прилично, никаких очередей, душ, стирка, сушка, комната с гладильной доской. Большой огороженный парк, до моря меньше 100 метров, бассейны, пятиразовое питание, одного ребенка точно можно кормить неофициально, т е брать только место, дополнительную раскладушку поставят без проблем. Кормят неплохо. Сутки с лечением(грязи) стоят 1100 р для ребенка, мыс Дашкой брали путевки без лечения, детская- 700 р сутки, взрослая-800 р. Аквапарк напротив, все развлечения в двух шагах, врачи под боком.
Муж согласится, еще раз съезжу. http://www.sananapa.ru/photoalbum. Мы жили в доме культуры, там оборудованы комнаты, поэтому бюджетно. Но здание сталинское, стены толстые, всегда прохладно. Тетеньки из "дорогих" корпусов приходили к нам посмотреть и ахали. У нас без кондиционера воздух был лучше.
Много советских развлечений- дискотеки, мультфильмы, концерты местной самодеятельности.
Последний раз редактировалось Тысяча звезд 11 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Здесь бояться не страшно.
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Алёна:Мы оплачивали приём у окулиста и дерматолога, это в разных городах.
мы и у себя в городе к ним платно ходим,так как бесплатно по записи и только на пару месяцев вперед и то не факт :) , а педиатры не в таком дефиците, я думаю :oops:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
геленка:не,нам с палатками нельзя(пока)подождем кто что еще узнает.
Да-да, нам бы домик такой с кухонькой и морем у порога.
Кстати нам на четверых тоже одного дивана хватит, мои все рано норовят спать со мной. Ну или диван и небольшая кроватка для старшей дочери. И еще хорошо бы магазин продуктовый недалеко был, чтобы с сумками не таскаться, так как я понимаю никого на машине не будет, а у моих пакет молока в день и кило яблок стабильно уходит, а это еще не считая творога, картошки, мяса и т.п. Отдых отдыхом, а если питаться самостоятельно (без столовок и кафешек) продукты придется носить самим.
Или есть другие варианты.
Я просто практически рассуждаю :oops: , вы не подумайте, я не обжора, просто ребёнки, их ведь кормить надо.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Олегатор

Сообщение Олегатор »

Анжелика35: детская- 700 р сутки, взрослая-800 р. Аквапарк напротив, все развлечения в двух шагах, врачи под боком.
Очень заманчиво,а путевки вы через интернет покупали?

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Jedem Seine:Я в Абхазии был. Природа оч. красивая. Цены низкие были в 2006.
В 2012г.знакомые ездили на машине им не понравилось,а тоже им говорили,что дешево ,народ гостеприимный и чисто.. сказали больше туда ни за что не поедут. Может им не повезло просто,не знаю. Мы с родителями были в Гаграх еще при Советском союзе,очень нам тогда понравилось.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7418
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Мы покупали через турфирму, она работает с опекой, мальчиков оплатила опека.
Здесь бояться не страшно.
Олегатор

Сообщение Олегатор »

Анжелика35:Мы покупали через турфирму, она работает с опекой, мальчиков оплатила опека.
Спасибо,я детям просто обещал на море их свозить,опека не против,но нужно отчитаться за потраченые деньги,поэтому и ищю,чтобы с путевкой :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема