Нас уже трое!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

многомама
Всего сообщений: 70
Сыновей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Нас уже трое!

Сообщение многомама »

Милана-76 поздравляем! :Rose: у нас зубы после 9 месяцев полезли,позже чем пошли :oops:
Реклама
Автор темы
Милана-76
Всего сообщений: 1049
Образов.: высшее

Сообщение Милана-76 »

многомама, спасибо, а когда ваши малыши первое слово сказали?! У моего старшего зубы прорезались в 3,5 месяцев (врачи сказали, что я, наверное, творог во время беременности исправно ела: так и было!), у среднего - ровно в 7 месяцев, а у Андрюши вот ждём!!! И ещё. Андрюшик в кроватке стоит-стоит и падает! Кроватка у нас деревянная. Бортики он все смял и оборвал, я их сняла. Снова что ли повесить, но ведь опять порвёт?! Он, конечно, у меня в основном теперь на ковре ползает, но и в кроватке бывает. Опытные мамочки, что посоветуете?!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Блин, я хоть и трижды мама, а опыта нет с "ползунками" никакого!!!! Очень переживаю, как бы Андрюшик не расшибся!!!многомама, а вы как с тремя сразу малышами справлялись?!
многомама
Всего сообщений: 70
Сыновей: 4

Сообщение многомама »

Я тоже бортики в 8 месяцев убрала,а то каждый день пришивала на бортики веревочки :ROFL: в 3 экземпляре....у нас в комнате у них на полу было растеляны одеялки в несколько слоев, они и ползали и кувыркались и игрались....в кроватке строго спим :oops: ,не хочу чтоб кровать воспринимали как игровую :)

синяки у нас нередкость,но это ж мальчишки :wink: они то с кресла,то с дивана прыгают,то за игрушку дерутся...
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

многомама, здорово как!!! У меня Андрюш сегодня в кроватке тоже упал и синяк небольшой на лбу!!! Всё таки пришью бортики, наверное, хотя бы ещё на месяц!!!
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Девочки, мы в выходные купили Андрюшику самый большой манеж, который только нашли!!! А ещё купили, наконец-то, автокресло... У нас автокресло было, конечно, а теперь купили для Андрюшика, чтобы не пользовался братишкиными, ярко зелёного цвета!!! Вобщем всё хорошо!!! А самое главное: моя мама сказала, что НАКОНЕЦ-ТО Андрюшика полюбила!!!!! Девочки, это СЧАСТЬЕ!!!!
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Милана-76:Всё таки пришью бортики, наверное, хотя бы ещё на месяц!!!
у нас детки ровестники.Бортики я пока не снимаю,т.к. очень вертится и плюхается,боюсь ,что головой ударится. У меня они привязаны намертво :roll: он отдирает и сминает конечно,один раз даже оторвал ленточку.И ночью когда вертится,то головой в бортик уткнется.все же это не больно как в деревяшку упираться. :roll: Так что,я решила,что бортики буду до победного держать.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Элен, спасибо за совет!!! Я тоже бортики назад приделала + для спокойствия и манеж купила!!! :Rose: :Rose: :Rose: Элен, что ваш малыш умеет?! Раз наши малышастики одного возраста, давайте обмениваться информацией, если вы, конечно, не против!!!
Элен

Сообщение Элен »

Милана-76: для спокойствия и манеж купила!!!
Манеж очень облегчает нам жизнь. Ну,для нашего возраста информации пока мало,мы умеем то.что и многие другие в этом возрасте:мы садимся, но жутко ленивы-если мама или папа рядом,мы будем орать.что нам все перевешивает и ну никак самим не получится это сделать.Поэтому,давайте все прыгайте вокруг меня и поднимайте. :ROFL: На провокации не ведемся,поэтому приходится самому все делать.так что все на нем :ROFL: встаем,но стараемся не провоцировать это дело,т.к. мы довольно тяжелые для своего возраста и ортопед нам крайне не рекомендовал вставать.Поэтому купили ему прыгунки-ребенок счастлив.а как счастливы родители-просто словами не передать,т.к. носить его целыми днями на руках или держать в манеже просто не реально.
Лопочем во всю.Получается что-то вроде "Вля-вля-вля" потом переходим на "ма-ма-ба",на собаку и на бабушку(свекровь мою :wink: ).говорит-"А-бууу",и я с ним в принципе,согласна. :roll:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Милана-76

Сообщение Милана-76 »

Элен, ну мы с вами вроде одинаково развиваемся!!! Только у нас вес маленький, поэтому "вертун" он у нас: памперс поменять - проблема, т.к. вертится, ползает очень быстро, на ножки встаёт где только возможно, но и ... падает тоже!!! Вес у нас небольшой: мы даже 8 кг. пока не набрали... А как у вас с аппетитом?! Как и чем кормите лялю?!
Элен

Сообщение Элен »

Милана-76: Вес у нас небольшой: мы даже 8 кг. пока не набрали... А как у вас с аппетитом?! Как и чем кормите лялю?!
Наш весит уже больше 11 кг! поэтому и тяжело его носить. Едим и каши и мясо,и овощи,фрукты с творогом и кефир недавно ввела. аппетит у нас отменный ттт. Но утром и на ночь-смесь!
Ответить Пред. темаСлед. тема