что за порода?Злобыня:Мы когда ВСЕГО четверых выгуливаем
В стане новичков пополнение. Всем трям!
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58774
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: В стане новичков пополнение. Всем трям!
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Я думаю так, СЭС прежде всего посмотрит, чисто ли у вас дома, нет ли грязи, запаха и пр. от такого кол-ва собак. И есть ли отдельная комната для детей, куда собаки не заходят. Если дома чистота и порядок, нет шерсти, собаки не гадят, то почему бы и нет!
Но без СЭС все равно никак. Питомник - это здорово, я тоже мечтала завести питомник, но правда кошек (британских), но мечты пока не сбылись. Но кто знает? На ребенка муж согласился еще и из-за того, что я на кошках совсем голову потеряю, с ума сойду. Поэтому решили переключить меня!Злобыня:просто неохота СЭС пугать таким количеством
Я думаю так, СЭС прежде всего посмотрит, чисто ли у вас дома, нет ли грязи, запаха и пр. от такого кол-ва собак. И есть ли отдельная комната для детей, куда собаки не заходят. Если дома чистота и порядок, нет шерсти, собаки не гадят, то почему бы и нет!
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Ха,а куда по вашему гадят декораты?Конечно на пелёнки и горшки.Они же никогда не гуляют.Пелёнки зассаные когда успеешь убрать,а когда и нет.А молодняк их ещё рвать любит,вместе со всем содержимым.Собаки все закрыты в клетках и вольерах.По комнатам ходят только 2.Но вобще смешно.Детей изымают из таких помоек,что я туда не то что собаку не пустила,сама бы только в костюме химзащиты зашла.А от усыновителей требуют чтобы кошки не мяукали,собаки не линяли-не воняли ,комнаты всем отдельные,доходы родителей-высокие.И прочие интересности.
Анатольевна,у меня чихуа,тои,йорки,японский хин,шпиц,цветные болонки,китайские хохлатые.Из кошек -Тайская,Корниш-Рекс,Невская,Экзотическая(плюшевый перс),пара скотишей(котята они ещё)
Анатольевна,у меня чихуа,тои,йорки,японский хин,шпиц,цветные болонки,китайские хохлатые.Из кошек -Тайская,Корниш-Рекс,Невская,Экзотическая(плюшевый перс),пара скотишей(котята они ещё)
-
Плюшка
Ого! я об этом не знала, у меня никогда не было собачек, я думала все собачки на улицу ходят по таким делам! 
Последний раз редактировалось Плюшка 18 сен 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
- Дочерей: 1
У меня той-терьер и к тому же старый с больными почками... За день 2 пеленки насквозь... Я его закрывала когда Сэс приходили и пеленки прятала. Опека (когда приходили) просили открыть собаку, я тогда его на руки взяла и не отпускала, что б они не видели что он может и мимо напрудить.
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Таня*31
- Всего сообщений: 1345
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Плюшка, я тоже так думала... У меня кошка в лоток ходит, никаких пеленок не было в жизни!
ааа, были!!! я их в переноску стелила, когда мы кошку на далекое расстояние с собой в машине везли))))
Добавлено спустя 26 секунд:
арабка,
ааа, были!!! я их в переноску стелила, когда мы кошку на далекое расстояние с собой в машине везли))))
Добавлено спустя 26 секунд:
арабка,
-
Злобыня
Плюшка,собачки бы может и ходили,но хозяева не хотят.Многие поэтому мелочь и заводят,что никаких подъемов по утрам.Горшок убрал и красота.Арабка,моё стадо на ручки не влезет.В гараже холодно((((Куда бы их??????А сс
ут постоянно,не один так другой.
-
Плюшка
Злобыня, вот уж проблема, так проблема. А вы сотрудника СЭС сами привезете домой, или он своим ходом добирается? Если сами, вы же будете знать конкретное время, может тогда и правда в гараж, утеплить там им, постелить что-нибудь теплое.
Ненадолго же!
-
Ирэна
- Всего сообщений: 3951
Злобыня, следы собак не скрыть, но и показать только парочку-возможно 
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
чем НЛО и даже йети
-
Злобыня
Эх,пойдут гулять в гараж.Но они же ещё и лают,как бешеные.Хорошо бы попался слепо-глухо немой работник СЭС.
-