Хитрости уборки
Модератор: Cherny_1612
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хитрости уборки
ВасилисаZ, не знаю как Злобыня, но нас спасает сушильная машина. После нее 95% вещей в глажке не нуждается.
иначе была бы труба. Хотя если гладишь то облегчает задачу паровая система.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
а какая именно у вас? Я с глажкой уже вешаюсь. Не представляю, как выходят из положения те, у кого детей в разы больше.Неравнодушная:но нас спасает сушильная машина.
со мной стыдно, но весело))))
-
ПрайдМама
ВасилисаZ, у меня очень дорогая Аско. Но и в недорогих моделях все равно получается без глажки.
Я брала дорогую потому что только у нее плоская дверь, без выпуклостей.
Я брала дорогую потому что только у нее плоская дверь, без выпуклостей.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-
немка
- Всего сообщений: 2094
у нас Miele. Сейчас вообще не представляю как без нее быть.. вообще ничего не глажу..ну если что то особенное-на выход освежить типо.
друзья покупали стиралку совмещенную с сушкой- не советую.. они не довольны..только раздельную
ВасилисаZ:а какая именно у вас? Я с глажкой уже вешаюсь. Не представляю, как выходят из положения те, у кого детей в разы больше.
у нас Miele. Сейчас вообще не представляю как без нее быть.. вообще ничего не глажу..ну если что то особенное-на выход освежить типо.
друзья покупали стиралку совмещенную с сушкой- не советую.. они не довольны..только раздельную
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Я постельное уже не глажу давно.Покупаю комплекты из "жатки".На них не видно,что их не гладили
Вещи остальные аккуратно складываю.Сразу глажу только то,что на вешалки идёт-школьные брюки,жилеты,рубашки,сарафаны,блузы.Всякие футболки,шорты,садиковские сарафаны и платья,спортивные штаны-глажу только перед одеванием.Всё равно в шкафу на полках они мнутся в сложенном виде.Но когда перегладишь штук 15 рубашек сразу-хочется кусаться. 
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
ВасилисаZ, у меня стиралка Хотпоинт Аристон совмещенная с сушилкой. Отлично стирает и сушит. На днях сушила белье на свежем воздухе и неприятно удивилась - какое же оно жесткое после такой сушки, после машины горррраздо мягче. Глажу только мужу одежду на работу и детям выходную.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
ПрайдМама
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
купила как-то с той же целью - и не пошло. Изворочилась вся,
у меня была - не нравилась. ТОлько махровые полотенца были супер. С отдельно стоящей не сравнить конечнонемка:друзья покупали стиралку совмещенную с сушкой- не советую.. они не довольны..только раздельную
вот такая 9 лет назад и была. Стирала отлично, но сушила не очень.Дурочка: Хотпоинт Аристон совмещенная с сушилкой.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
я не могу спать на таких, мне больноЗлобыня:Покупаю комплекты из "жатки".
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
про влажные салфетки... не знаю, как люди без них раньше жили)) Помимо их практической пользы с детьми... Я протираю ими пыль, особенно удобно на подоконниках, у нас 1-й этаж, пыли там постоянно надувает при открытых окнах, а тряпкой или губкой так чисто и быстро не получается.
Также в туалете протираю сам унитаз, стульчак и стены (как эти стояписающие умудряются их загадить, не представляю).
Еще плиту, сначала влажной салфеткой, потом бумажным полотенцем, чтоб разводов не оставалось, очень удобно, дело 1-2 минут после готовки, зато плиту потом драить не приходится.
Также в туалете протираю сам унитаз, стульчак и стены (как эти стояписающие умудряются их загадить, не представляю).
Еще плиту, сначала влажной салфеткой, потом бумажным полотенцем, чтоб разводов не оставалось, очень удобно, дело 1-2 минут после готовки, зато плиту потом драить не приходится.
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
девочки подскажите, есть какие то тряпочки которые пыль хорошо убирают, меня она просто нереально бесит
, протирать можно несколько раз на дню.
ну или вы боритесь с пылью?
ну или вы боритесь с пылью?
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
СимонаЯ, влажные салфетки, только ими у мою туалет, взял, быстренько протер и туалет чистый
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
или моно забить, я билась-билась и плюнула, в нашей промзоне это просто нереально, особенно когда по соседству комбикормовый и цементный завод. Протираю раз в неделю зимой, летом два разатата-тата:ну или вы боритесь с пылью?
-