На счет электричек не знаю, я не езжу на них, но вот на счет маршруток! С чего это на этом виде коммерческого транспорта должны ездить по льготам и проездным? Или вы думаете,государство за этих льготников ИПэшнику потом компенсирует что нибудь? А маршрутки не резиновые.От 13 до 25 человек в них входит.И если добрая часть этих людей-безбилетники-бесплатники, на что водителю кормит семью вечером? А он меж тем пашет, как конь, не хуже этих пенсионеров.
Встретила недавно на страницах соц.сети одной выкрик одного мужика,звучащий так:
*Сегодня бабушка попросила у меня на хлеб, что ж вы су...и в правительстве там оскотинились совсем? Люди, ветераны ВОВ нищенствуют*
Знаете, улыбнуло и подумалось...без лоха и жизнь плоха..)) Я знаю, сколько получает моя бабуля, как ветеран ВОВ ,и сколько она за квартиру платит знаю..А еще знаю, сколько наша умершая бабуля скопила денег на книжке( и зачем, спрашивается???),зато сама впроголодь предпочитала жить.Хотя нет, вру.. какая проголодь?Мы ей все носили, а самой купить -что ты..И также ходила просила, ныла, что она нищая,что ничего нет..А как померла, дома только нашли около 150.000 по закромам..Не говоря уже о том, сколько она на счета положила..И зачем? Жила бы и жила, как человек, все равно с собой не унесла.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
детский сад,штаны на лямках))Анатольевна:остальные платные пассажиры ,я в том числе) и государство,которому эти пенсионеры много лет платили налоги из своей зп .
Вот что значит, своего дела у вас нет)) Ибо знали бы вы, как затратно содержать свой бизнес, вам бы такая чушь в голову не пришла.Извините уЖЖ.
Мобильная версия