Письмо Путину В.В.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Письмо Путину В.В.

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Анатольевна, а вы станьте собственницей автотранспорта ,перевозящего вот таких бесплатных пассажиров,потом посмотрим :) ,как вы будете возмущаться)
На счет электричек не знаю, я не езжу на них, но вот на счет маршруток! С чего это на этом виде коммерческого транспорта должны ездить по льготам и проездным? Или вы думаете,государство за этих льготников ИПэшнику потом компенсирует что нибудь? А маршрутки не резиновые.От 13 до 25 человек в них входит.И если добрая часть этих людей-безбилетники-бесплатники, на что водителю кормит семью вечером? А он меж тем пашет, как конь, не хуже этих пенсионеров.
Встретила недавно на страницах соц.сети одной выкрик одного мужика,звучащий так:
*Сегодня бабушка попросила у меня на хлеб, что ж вы су...и в правительстве там оскотинились совсем? Люди, ветераны ВОВ нищенствуют*
Знаете, улыбнуло и подумалось...без лоха и жизнь плоха..)) Я знаю, сколько получает моя бабуля, как ветеран ВОВ ,и сколько она за квартиру платит знаю..А еще знаю, сколько наша умершая бабуля скопила денег на книжке( и зачем, спрашивается???),зато сама впроголодь предпочитала жить.Хотя нет, вру.. какая проголодь?Мы ей все носили, а самой купить -что ты..И также ходила просила, ныла, что она нищая,что ничего нет..А как померла, дома только нашли около 150.000 по закромам..Не говоря уже о том, сколько она на счета положила..И зачем? Жила бы и жила, как человек, все равно с собой не унесла.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Анатольевна:остальные платные пассажиры ,я в том числе) и государство,которому эти пенсионеры много лет платили налоги из своей зп .
детский сад,штаны на лямках))
Вот что значит, своего дела у вас нет)) Ибо знали бы вы, как затратно содержать свой бизнес, вам бы такая чушь в голову не пришла.Извините уЖЖ.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58773

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.:как вы будете возмущаться)
где я возмущалась? возмущается Боти
ЕленаЧ.: Ибо знали бы вы, как затратно содержать свой бизнес, вам бы такая чушь в голову не пришла
куда мне с моим умишком до вас бизнесменов))
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Анатольевна, а почему бы мне не возмущаться, если я плачу с детьми 500 р. за услугу, которую хочу получить (доехать сидя) и не могу её получить, потому что "мы всю жизнь работали и имеем право". В цену моего билета включены расходы РЖД по провозу пенсионеров бесплатно, уверяю вас.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

Даша Боти: а почему бы мне не возмущаться
да возмущайся) мне не жалко) ты пенсионерами,пенсионеры властью и тд))
Мне эти разговоры вообще не по теме)) я люблю о другом поговорить)
Вот стану пенсионеркой- подключусь снова к этой вечной теме -"кто виноват"? :-D
Прокопья Людмиловна

Анатольевна, мы не бизнесмЕны) и не бизнесвумЕны, но прекрасно понимаем, что по своей доброте душевной можно с голым задом да и остаться) А транспорт-это не только водитель,но и расходники и обслуживание ,которое денег стоит, которые тебе просто так никто не даст).Проходили-знаем. Уж как я борюсь со своим муженьком, который трусы свои снимет последние и нагому отдаст, а сам щеголять будет,сверкая задом под улюлюканье насмешников.Сколько мы вот так денег простили бедным,убогим,лысым, зэкам, попавшим в трудное мат.положение и пр,пр,пр..
Анатольевна

Сообщение Анатольевна »

ЕленаЧ.: и не бизнесвумЕны, но прекрасно понимаем
пардон пардон...запамятовала совсем ,что ты у нас по всем областям спец :smeshno:
Удаляюсь из этой дивной темы интеллектуалов,как нибудь без меня
А , ну и по теме, у Путина ничего просить не буду)
Прокопья Людмиловна

Анатольевна, Далеко не по всем. Но по моему я очевидные вещи пишу, не требующие специалитета..У вас же своего авто ,скорее всего, нет. Не было бы у нас-я бы тоже возмущалась такими водителями, не зная,сколько нужно денег на то,чтобы его содержать в порядке.
Но в принципе, у нас в Сибири люди адекватные. Сомневаюсь, что бабки наши сибирские,с дедками прут по проездным в маршрутки. Поскромней у нас народец будет.И даже на дачные автобусы очередь, кто первый-тот сел, кто опоздал-складной стул и сиди на полу
Светуля
Всего сообщений: 3003
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

Даша Боти:Анатольевна, так государство и даёт пенсионерам бесплатный проезд, пожалуйста обкатайся.
Это в каких регионах бесплатный проезд? :shock: У нас максимум проездной для пенсионеров чуть дешевле стоит,чем обычный. :(
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Светуля, у нас карточка москвича у пенсионеров.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Юлия2014
Всего сообщений: 70
Дочерей: 1

Сообщение Юлия2014 »

Даша Боти:Все же у нас люди халявщики.
да-да-да!!! возмущаюсь вместе с Дашей! ))) вместо того, чтоб искать работу с лучшей зарплатой, например, мы будем просить, чтоб нам подняли и будем ныть, что государство нас не обеспечивает всем с ног до головы. хотя у меня другая крайность, мне кажется, государство мне ничего не должно.
Ответить Пред. темаСлед. тема