До и После...Свет в конце тоннеля.
Модератор: Cherny_1612
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: До и После...Свет в конце тоннеля.
ЛЕЕЧКА, такая напряженная девочка на первых фотографиях, и такая умиротворенная красавица сейчас! Низкий тебе поклон за настоящее твое материнское сердце! 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЛЕЕЧКА, очень красивая девушка
" я рассчитывала, что все можно исправить, обнимашками, целовашками, развивашками...ЛЮБОВЬЮ."
по тому что ты пишешь, видно что ты очень любишь Катю
нелюбимые дети вырастают эмоциональными инвалидами . при агрессивном непринятии ребенка эмоции его искажаются.такие дети не знают как себя выражать и уместны ли их эмоции. вследствие эмоциональной инвалидизации у приемных детей усугубляются проблемы эмоционального плана.
ты умничка
" я рассчитывала, что все можно исправить, обнимашками, целовашками, развивашками...ЛЮБОВЬЮ."
по тому что ты пишешь, видно что ты очень любишь Катю
ты умничка
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
ЛЕЕЧКА, слава Богу за вас!

Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
Лилия Соболь, Пелерин, спасибо!
Говорю всем- не напрягайтесь, берегите себя, любите
себя тоже. Дети это чувствуют!
А.соль спасибо!
Добавлено спустя 34 секунды:
Слава Богу за все!
Говорю всем- не напрягайтесь, берегите себя, любите
А.соль спасибо!
Добавлено спустя 34 секунды:
Слава Богу за все!
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЛЕЕЧКА, извини если обидела.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Леечка
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Ох, какой же бальзам на душу и надежды..Я же говорю, помочь и подержать ПР может только другой ПР. Сразу хочется горы воротить после таких слов. Леечка, спасибоЛЕЕЧКА:Ребенок был Маугли. С ней никто толком не общался до 6 лет. Речь была на уровне лепета. Звериные привычки. И в том, какая она сейчас, есть и ее немалая заслуга. Она очень сильная. Без ее помощи я бы не справилась.
Верю
-
Мичо
- Всего сообщений: 3873
ЛЕЕЧКА,
Ну Вы крутааааая

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ВасилисаZ,
У вас же Сережа еще кучу животных знает - не помню число , помню , что больше меня
Ну Вы крутааааая
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ВасилисаZ,
У вас же Сережа еще кучу животных знает - не помню число , помню , что больше меня
-
Леечка
Люка, Юль, вы с Машей только в самом начале пути. И уже такие успехи.
У нас жизнь начала налаживаться через 5! лет. Стала девушкой и......... количество перешло в качество
Сама в шоке, не верила, впадала в уныние, все кругом считали меня дурой, а так нужна была поддержка
Но, когда совсем уже не осталось сил, все начало меняться в лучшую сторону. Видно правду говорят, что Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вынести....
А сейчас другая беда- оберегать эту Красоту от всяких озабоченных
лиц противоположного пола...
Мичо, спасибо. Не он я это
У нас жизнь начала налаживаться через 5! лет. Стала девушкой и......... количество перешло в качество
Сама в шоке, не верила, впадала в уныние, все кругом считали меня дурой, а так нужна была поддержка
Но, когда совсем уже не осталось сил, все начало меняться в лучшую сторону. Видно правду говорят, что Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вынести....
А сейчас другая беда- оберегать эту Красоту от всяких озабоченных
Мичо, спасибо. Не он я это
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Уже много лет живу в таком режиме.
Особенно неприятно слышать:"И зачем вам это надо было? Намучаетесь только!" И часто это говорят спецы, от которых ждёшь помощи.
Потом привыкла. Дети в принципе и так ВСЕГДА дают положительную динамику и в развитии и во внешности, только попав в нормальную семейную обстановку.
Как мне это понятно!ЛЕЕЧКА:Сама в шоке, не верила, впадала в уныние, все кругом считали меня дурой, а так нужна была поддержка
Уже много лет живу в таком режиме.
Особенно неприятно слышать:"И зачем вам это надо было? Намучаетесь только!" И часто это говорят спецы, от которых ждёшь помощи.
Потом привыкла. Дети в принципе и так ВСЕГДА дают положительную динамику и в развитии и во внешности, только попав в нормальную семейную обстановку.
-