Девочки, какие правильные вещи пишите. У насЛера в этом году пошла в первый класс и тут... у меня развился такооой комплекс неполноценного родителя! Как -то трое страший учаться, но претензий особых ко мне не было. А здесь учительница : Она не знает этого, того, не выучила буквы, не написала. А ведь учили дома -забыла, что учили и т.п. Я уже с содроганием на мобильный отвечала учительский. К новому году читать кой-как научились, а вот с письмом - бяда. Лера еще левша ко всему прочему, так у неё не буквы, а пауки страшенные. Ставлю точку в начале предложения откуда писать, она тут же при мне, начинает с середины строки

вот такие раскоряки во всю тетрадь а потом вопросительные знаки красной пастой

Я стала репетирова искать, обратилась в интернат наш местный (коррекционный и речевой), а там мне педагоги говорят: "Не мучайте себя и ребенка, отавайте её к нам" Но я встрепенулась, как же так!!! Я все смогу, я вытащу её, что ребенку жизнь ломать, я справлюсь!!!! Подолбалась еще месяц, уже в истерике домашку делаем - и я психую, и Лерка ревет. Посоветовались и решили идти на медико-педагогическую комиссию и в коррекционку. Учительнице озвучили -та обрадовалась так, молодцы говорит, сознательные родители

Вот я и думаю -а надо ли мучить себя и ребенка... Ради чего...? В кого ей быть умной, в родителей-алкашей? Пусть спокойно учиться в силу своих возможностей, а там видно будет... Как гора с плеч свалилась........
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...