Психическое равновесие
Модератор: LaLuna
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Психическое равновесие
простоЯ,
говорят, что фенибут помогает.Что воля, что неволя.Не пробовала сама, но когда в больнице лежала и была угроза операции, а я переживала, соседки советовали.
говорят, что фенибут помогает.Что воля, что неволя.Не пробовала сама, но когда в больнице лежала и была угроза операции, а я переживала, соседки советовали.
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Психическое равновесие
простоЯ, тут индивидуально, для меня настойка пустырника+настойка валерьянки - самая сила)
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Психическое равновесие
Я тоже рева сентиментальная. Мне не плохо помогает пара таблеток валерианки перед слезливым мероприятием. Или ново-пассит, персен (что-то одно!)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Психическое равновесие
ой, ну вы даете))) я тоже чуть не реву,да только от осознания того, что снова все эти 9 месяцев жить, как на вулкане...как говориться..мыши плакали,давились, кололись, но продолжали жрать кактус)
я б вам посоветовала представить, как еще месяц-три и вы будете ненавидеть эту школу лютой ненавистью) Все слезы сразу и пройдут..
А стыдиться неча..Говорите так: реву,потому что ненавижу, вот как ненавижу эту школу)
я б вам посоветовала представить, как еще месяц-три и вы будете ненавидеть эту школу лютой ненавистью) Все слезы сразу и пройдут..
А стыдиться неча..Говорите так: реву,потому что ненавижу, вот как ненавижу эту школу)
-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
Re: Психическое равновесие
Я с такой смеси реву, как белуга. Мне, раньше, хорошо помогал Травит анти стресс, но его давно нет в аптеках. Сейчас покупаю Супрадин.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
У меня страшшшшшшный депресс в связи с надвигающимся учебным годом... Начал пить афабазол, но, думаю, надо бы что-то посильнее.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
-
Автор темыyana.prokofevna
- Всего сообщений: 191
Все хочу написать ответ и все забываю. Пишу отчет. Пропила курс таблеток. Психическое состояние взлетело ввысь
. После отмены таблеток немного ухудшилось, а потом пришло в норму. Сейчас все пучком. 
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
-
Автор темыyana.prokofevna
- Всего сообщений: 191
простоЯ, не обижайтесь, но не могу я сказать. В моем случае таблетки были подрецептные, так что ... Сходите сами к нормальному психиатру, он выпишет те таблетки, которые подойдут Вам. 
-