Юлиана-36:
Документы нам на руки дают?? я думала их в опеке оставляют...
Документы:оригиналы в опеке остаются,на руки выдают заверенные в опеке дубликаты.
Но вот когда мы поехали за последним нашим ребенком в Питер,нас сразу питерский регоператор предупредила по телефону,что они принимают только оригиналы-пришлось нашей опеке изменить своим принципам.
Мы обзвонили всю Россию почти, везде ответ один:"Детей подходящих вам по возрасту нет"... Встали на учет у рег оператора Москвы и моск. обл., в нескольких опеках Москвы и во всех опеках нашего города. Это все пока ждали, когда же наступит день записи к рег.оператору. Дождались и первые же оказались наши. Хотя тоже там все было не просто...
Вот мы решили встать на учёт в соседний регион,предварительно решла позвонить им,мне сообщили,что на учёт поставят,но надо будет каждую неделю к ним ездить как-бы отмечаться.
Это что какой-то новый закон такой появился или опека просто чудит?
ol-ka71, регион называть пока не хотелось бы,но вот даа,тоже подумалось,что придумывают они чего-то.
При том что и документы сами привезём,не по электронке,так ещё и каждую неделю им зачем-то лицезреть нас надо.)
Поедем вот на следующей неделе,по факту посмотрим там что и как. Но главное,чтоб законов о таком никаких не было.
знаете чего боюсь...что много беру на себя. вот возьму двух детей и буду стреляться.и наоборот боюсь- возьму одного а потом захочу двух..во :( обще чем ближе. тем страшнее
Всем добрый день. На форуме пишу впервые, хотя читаю из кустов уже года два как минимум. Вы просто кладезь полезной информации, а многие организационные вопросы в плане сбора и оформления документов давно отпали сами собой. Вопрос тут скорее в моей...
Последнее сообщение
Спасибо Вам за тему, с большим интересом прочитала.
8 лет назад усыновила девочку. Прошла ШПР, начиталась и вся такая вдохновленная познакомилась с этой красавицей. Персонал ДР предупреждал-характер у девочки строптивый. При знакомстве это было заметно. Почему меня это не остановило? В ШПР говорили...
Последнее сообщение
может ей придет уведомление и она зайдет
обязательно.Сидит человек и ждёт уведомление 6 лет.
На будущее, читать старые темы хорошо,но не надо их поднимать.Это я вам как модератор говорю
Здравствуйте, форумчане! Давно читаю форум и вот решила написать о нашей семье. Мне-40, мужу-39. У меня это-второй брак, у мужа-первый.Первый раз, я очень рано вышла замуж(в 16 лет), родила сына, но в 4,5 года он утонул. Долго не могла оправится от...