Шарлотта, один вариант - связывайтесь с ПЭК и решайте вопрос с ними. У них есть несколько вариантов доставки груза получателю. Иначе срок бесплатного хранения выйдет, со временем отправят назад отправителю. Денег назад от него не получите наверняка.
интернет кидалово
Модератор: markiza
-
Маняшка
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: интернет кидалово
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Маняшка, уже.
ПЭК, кстати, тоже контора странная. Азат нашел ТК под стать себе.
ПЭК, кстати, тоже контора странная. Азат нашел ТК под стать себе.
-
ОлБу
- Всего сообщений: 50
теперь если в СП одежду заказываю, то зимой на лето, и наоборот....
2-3 недели это еще ничего, у меня как то вещь в СП 3 месяца ехала, уже и с ней и с деньгами мысленно попрощалась, но ничего, приехала, про актуальность ее уже комментировать не буду, тем более это была куртка ребенку, она уже и подрасти успела, так что и на следующий сезон не оденешьЛеди в красном: Иногда бывают неприятные ситуации. Несколько раз заказывала одежду через СП. И постоянно получалось, что той вещи, которую я выбрала нет на складе, тоесть ее будут шить в течении 1-2 недель. Потом девушка заболеет,которая посредница заболеет и может заказ отправить. Просто начинают всякие мысли в голову лезсть. И вместе 1 недели, что они обещают, заказ приходит через 2-3 недели. А пока вещь придет уже и не нужна( заказывала пальто весеннее, пока оно пришло уже и потеплело)
-
ОлБу
- Всего сообщений: 50
А однажды из за такой задержки даже выгода получилась
на алиэкспрессе заказали игрушку развивающую, ребенку месяца 3 было, рассчитывали как раз к полугоду при всех задержках должна прийти (кто заказывал, знают, что там сроки доставки ооооочень долгие). Прошли все сроки, ничего не пришло, продавец нам деньги вернула, забыли. Проходит год...приходит с почты уведомление забрать посылку, удивленные идем забирать, а там эта игрушка
не иначе как пешком шла, родимая, мы этого продавца потом пробовали найти, но уже даже история покупок была подчищена. Почта России - зе бест
а мы все продавца ругали, что обманула ничего не отправила и три месяца нашими денюшками пользовалась

-
--Svetlana--
- Всего сообщений: 123
Вот это да! Никогда б не подумала, что так можно...SvetikK: Меня вчера развести хотели, я комбез дочки в Авито закинула продавать, звонок вечером, приятный мужской голос траля-ля, покупаю комбез, но т.к. работаю приедет курьер за комбегом, а деньги я вам по карте переведу. Я да без проблем, номер карты даю и трубку собираюсь класть. Стоп, стоп товарищ нервничает, подождите вам сейчас смс придет мне скажите, я ведь не частное лицо, а организация. Я отвечаю вечером день утром комбег и никак иначе и досвидос. Трубу кладу и больше не беру. Самой интересно как это работает, думаю в онлайн банке сбербанка, нет не прокатывает.В поисковике забиваю перевести деньги с карты на карту, оля-ля выскакивает программка, ничего не надо только номера карт (ни срока действия карт, ни 3 цифры сзади карты), но заполнять поля надо, от балды забиваешь и усе. И естетсвенно смс, который так вожделел мудак телефонный. И денежки тютю
-
diana.bogoutdinova
- Всего сообщений: 4
Дорогие друзья, сейчас мы с мужем собираемся заказывать тротуарную плитку в интернет-магазине, но очень муж переживает за то, что это рисковано заказывать такой строительный материал в интернете, да и вообще мало доверяет людям за экраном. А модель плитки, которая нам надо есть только в интернет-магазине. Подскажите еще парочку проверенных продающих подобную тротуарную плитку. Заранее спасибо.

-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
вы там хоть что то заказали,а у мня даже регистрация с ними не проходит))))) не воспринимают тот адрес который даю и фамилии двойные то же
-