интернет кидалово

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

Маняшка
Всего сообщений: 86
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: интернет кидалово

Сообщение Маняшка »

Sharlotta: Равка, да ничем пока. Моя коробочка вчера в Саратов приехала.
Шарлотта, один вариант - связывайтесь с ПЭК и решайте вопрос с ними. У них есть несколько вариантов доставки груза получателю. Иначе срок бесплатного хранения выйдет, со временем отправят назад отправителю. Денег назад от него не получите наверняка.
Реклама
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Маняшка, уже.
ПЭК, кстати, тоже контора странная. Азат нашел ТК под стать себе. :%)
ОлБу
Всего сообщений: 50

Сообщение ОлБу »

Леди в красном: Иногда бывают неприятные ситуации. Несколько раз заказывала одежду через СП. И постоянно получалось, что той вещи, которую я выбрала нет на складе, тоесть ее будут шить в течении 1-2 недель. Потом девушка заболеет,которая посредница заболеет и может заказ отправить. Просто начинают всякие мысли в голову лезсть. И вместе 1 недели, что они обещают, заказ приходит через 2-3 недели. А пока вещь придет уже и не нужна( заказывала пальто весеннее, пока оно пришло уже и потеплело)
2-3 недели это еще ничего, у меня как то вещь в СП 3 месяца ехала, уже и с ней и с деньгами мысленно попрощалась, но ничего, приехала, про актуальность ее уже комментировать не буду, тем более это была куртка ребенку, она уже и подрасти успела, так что и на следующий сезон не оденешь :facepalm: теперь если в СП одежду заказываю, то зимой на лето, и наоборот....
ОлБу
Всего сообщений: 50

Сообщение ОлБу »

А однажды из за такой задержки даже выгода получилась :crazy: на алиэкспрессе заказали игрушку развивающую, ребенку месяца 3 было, рассчитывали как раз к полугоду при всех задержках должна прийти (кто заказывал, знают, что там сроки доставки ооооочень долгие). Прошли все сроки, ничего не пришло, продавец нам деньги вернула, забыли. Проходит год...приходит с почты уведомление забрать посылку, удивленные идем забирать, а там эта игрушка :shock: не иначе как пешком шла, родимая, мы этого продавца потом пробовали найти, но уже даже история покупок была подчищена. Почта России - зе бест :facepalm: а мы все продавца ругали, что обманула ничего не отправила и три месяца нашими денюшками пользовалась :facepalm: :facepalm: :facepalm:
--Svetlana--
Всего сообщений: 123

Сообщение --Svetlana-- »

SvetikK: Меня вчера развести хотели, я комбез дочки в Авито закинула продавать, звонок вечером, приятный мужской голос траля-ля, покупаю комбез, но т.к. работаю приедет курьер за комбегом, а деньги я вам по карте переведу. Я да без проблем, номер карты даю и трубку собираюсь класть. Стоп, стоп товарищ нервничает, подождите вам сейчас смс придет мне скажите, я ведь не частное лицо, а организация. Я отвечаю вечером день утром комбег и никак иначе и досвидос. Трубу кладу и больше не беру. Самой интересно как это работает, думаю в онлайн банке сбербанка, нет не прокатывает.В поисковике забиваю перевести деньги с карты на карту, оля-ля выскакивает программка, ничего не надо только номера карт (ни срока действия карт, ни 3 цифры сзади карты), но заполнять поля надо, от балды забиваешь и усе. И естетсвенно смс, который так вожделел мудак телефонный. И денежки тютю
Вот это да! Никогда б не подумала, что так можно...
diana.bogoutdinova
Всего сообщений: 4

Сообщение diana.bogoutdinova »

Дорогие друзья, сейчас мы с мужем собираемся заказывать тротуарную плитку в интернет-магазине, но очень муж переживает за то, что это рисковано заказывать такой строительный материал в интернете, да и вообще мало доверяет людям за экраном. А модель плитки, которая нам надо есть только в интернет-магазине. Подскажите еще парочку проверенных продающих подобную тротуарную плитку. Заранее спасибо.
Изображение
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Мурцызка »

ОлБу: на алиэкспрессе заказали игрушку развивающую,
вы там хоть что то заказали,а у мня даже регистрация с ними не проходит))))) не воспринимают тот адрес который даю и фамилии двойные то же
Ответить Пред. темаСлед. тема