:) - об отдыхе на море ;)
Модератор: Лилия Лада
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Вопрос не по сезону :) - об отдыхе на море
ejeni, Жень,почитай на литлване темы, там несколько лет подряд-Кто куда,а мы на наше Черноморье+Азов,поищи в архиве прошлогоднюю темку,она более информативная,там реальные отзывы и много.В теме путешествия "Я сам"
-
Автор темыejeni
- Всего сообщений: 6562
ol-ka71,
Спасибо, посмотрю. Еще нашла на Многодетках чуть-чуть и на Отзыв.ру - целая ветка. Но там мне посоветовали еще рассмотреть Пересыпь, где тише и все ближе находится (магазины, рынок)
Спасибо, посмотрю. Еще нашла на Многодетках чуть-чуть и на Отзыв.ру - целая ветка. Но там мне посоветовали еще рассмотреть Пересыпь, где тише и все ближе находится (магазины, рынок)
-
Автор темыejeni
Вообщем, я, кажется, определилась с месяцем на море. и будет это впервые в жизни Азов -Кучугуры. Перечитала форумы по этому делу, для нашего нынешнего состава и запросов - самое, наверное, подходящее.
Ежели кто соберется присоединиться - будем рады. Планируем на весь июнь.
Ежели кто соберется присоединиться - будем рады. Планируем на весь июнь.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Женя, еще можно зайти на сайт "Слета туристят", там есть варианты палаточно-туристического размещения на морском побережье...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыejeni
Маланья, спасибо, посмотрю. Хотя что-то я пока слабо представляю длительное проживание в палатке со сложным маленьким ребенком. Т.е. ей-то может и нормально бы, но я не управлюсь.
-
Хлоя2
- Всего сообщений: 124
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Девочки, мы в Анапе и Джемете отдыхаем с 2003 года. Жильё всегда сама бронирую и не только себе ,но и родным и друзьям. Если кому-то нужна помощь,совет ,или подсказать что-то спрашивайте. Мне Анапа,как город родной уже. Могу и проведёнными адресами поделиться. Про Джемете тоже подсказать могу, там надо ориентироваться ,чтобы снять правильно жильё. Например не везде удобный вход на пляж,есть места где рядом ни одного магазина с нормальными продуктами,только лавки с фруктами и сувенирами, или как не нарваться на адрес ,где самолёты на посадку заходят. С удовольствием помогу
.
Последний раз редактировалось Хлоя2 01 ноя 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
-
svetor
- Всего сообщений: 38
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Мы отдыхали в этом году больше месяца. Я и дети. Мне очень понравилось. Очень. Там действительно очень тихо, такая деревня, но с морем. Для меня теперь море = Азов, Кучугуры. Ехала в первый раз туда, тоже боялась, но все просто здорово. Мы приехали 1 июня и дети купались с первого дня. Но, конечно с 20 чисел июня море было просто сказка.
-
Автор темыejeni
копуша, svetor, о, как хорошо, что нашлись "очевидцы"))
М.б. расскажете подробности: где лучше снимать, еще какие-то детали? Мне нужно ближе к рынку и морю, но боюсь нарваться на какую-нибудь дискотеку или что-то подобное поблизости. Шума совсем не хочется и грязи. Именно мечтаю о деревне на море)).
М.б. расскажете подробности: где лучше снимать, еще какие-то детали? Мне нужно ближе к рынку и морю, но боюсь нарваться на какую-нибудь дискотеку или что-то подобное поблизости. Шума совсем не хочется и грязи. Именно мечтаю о деревне на море)).
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
http://online-sea.ru/item/50-shagov-do-morya-kuchugury Мы здесь отдыхали. Тихо, спокойно. Море совсем рядом. Питались сначала в столовой "Людмила", потом сама готовила. Но мне кажется, все таки дорого. Море, конечно, великолепное! Мелко, песочек, народу мало. Мы даже когда в Ильиче отдыхали, в Кучугуры купаться ездили.
Фотографии соответствуют действительности.
Фотографии соответствуют действительности.
-